sAw#ics #541 21 января 2022 ЕХАЛ ЛИДЕР ЧЕРЕЗ РЕКУ ВИДИТ ЛИДЕР В РЕКЕ ЛИДЕР СУНУЛ ЛИДЕР РУКУ В ЛИДЕР ЛИДЕР ЛИДЕР ЛИДЕР ЛИДЕР dispersion, lerochkina и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #542 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 21 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: всмысле хуйня лайками я такой маяк сделал железобетонный я старался) когда лобзик вскрылся, у меня аж руки затряслись от волнения - типо дадада наконецто люди увидят как я запотел а то только жума заценила до этого и все Я оценил, готов был проебать даже тебе на мафии за такое вскрытие. Трусики намокли вторым болдом пять поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #544 21 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: бадич аргументирует свою позицию и за ним идёт город клопыч кричит ряяяя он мафия голосуйте за мной его все клоуном считают выбор за тобой @ya_nobody ты в меня во второй день кинул просто так. тупо просто так. потому что фулелы кидают. это не игра Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #545 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: с этой хуйни пиздец в голос орали я просто вшепотину проорал а когда увидел что он еще и цифру удалил. а я заквотил до редакта - просто по полу валялся я потом 102 код срал, это на мой пост что я знаю клеточника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #546 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: братишка мессора, 100% ты меня после первого ЖБ красного дня сделал на второй день черным ты несешь ответственность за это, так как повелся на уебские вбросы мирного для тебя фулела будешь меня тролить? если бы ты и на второй, и на третий день дефал меня, мы бы с тобой мафов нашли в соло - это не игра да чел, я не буду тебя дефать когда ты со мной не играешь, а ещё и закидываешь изподтишка на моих мж и меня видит бог() я до последнего пытался тебя наставить на путь истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #547 21 января 2022 xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает как я понял 3 это с шифтом клетка через сумон чы шо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #548 21 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает Номер поста хайфы где он просит вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #549 21 января 2022 Eva said 1 minute ago: Fulelgupport said 2 minutes ago: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв Все еще лучше этого. BRA_HAYFA, Droed, Cryless и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #550 21 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Ты ролтона убитого мафией несколько раз мафией назвал вряд ли кто-то будет идти за таким на первой странице назвал? ну пиздец Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #551 21 января 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает Номер поста хайфы где он просит вскрыться ебать, ты бы уже лучше рубашку в клеточку кинул фотку и спросил норм чы не идти в такой на др к соседу завтра))) dispersion, P0JIT0H и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #552 21 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает номер поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #553 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: бадич аргументирует свою позицию и за ним идёт город клопыч кричит ряяяя он мафия голосуйте за мной его все клоуном считают выбор за тобой @ya_nobody ты в меня во второй день кинул просто так. тупо просто так. потому что фулелы кидают. это не игра я в солюта во второй день кинул если чё (который на вилке с лерочкиной был), в тебя не голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #554 21 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали я просто вшепотину проорал а когда увидел что он еще и цифру удалил. а я заквотил до редакта - просто по полу валялся я потом 102 код срал, это на мой пост что я знаю клеточника))) я видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #555 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ты ролтона убитого мафией несколько раз мафией назвал вряд ли кто-то будет идти за таким на первой странице назвал? ну пиздец после смерти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #556 21 января 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв Все еще лучше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #558 21 января 2022 Cryless написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ты ролтона убитого мафией несколько раз мафией назвал вряд ли кто-то будет идти за таким на первой странице назвал? ну пиздец после смерти его да кстати, это фиаско братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 21 января 2022 Самый смешной маяк у эплза про кота был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает Номер поста хайфы где он просит вскрыться ебать, ты бы уже лучше рубашку в клеточку кинул фотку и спросил норм чы не идти в такой на др к соседу завтра))) маяк на уровне ловли кошки с соседом нарком dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение