pnanrkotikivj #5621 16 июля 2022 Овот он то точно высрет полезную инфу Messor написал 8 часов назад: А теперь пытается камбекнуть и хайпануть на чем нибудь, неудачно попытался через Пиро - назвав его Вадиком и лицимером. В итоге никто его форс не Тоже с украины? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5622 16 июля 2022 R0ss0ha написал 6 часов назад: надо просто рег и писать онгоинг и изи победа и почему ты тада анрегнулся в прошлой жопа... Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5623 16 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Приводите новое поколенте и творите с россохой че хотите. Я не, япас ребят) даже с водкой Члобек молодец, поздравляю. P0JIT0H написал 1 час назад: Не настолько уж я, мессор, ева и т. д. хуево играем чтобы ты от злости пукан рвал. Вы не играете плохо, но вам нужен человек, который объяснит почему вы не правы. Для меня таким был варо, а для вас хз кто будет Мессор необучаем впринципе, и я не могу сказать что играет он хорошо. Ваша база это ты и ева И вы обязаны играть лучше, не форсить без аргументов, и не шутить с голосом в себя. По крайней мере пока что Ай, нахуй я распинаюсь Спроси у пиро, ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5624 16 июля 2022 Лол, рули тут, удачи Чел с голосом ребёнка ра скажет как играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5625 17 июля 2022 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Я диспу говорил, если я не употребил, я про мафию просто забыл У тебя явно проблемы и это не только с игрой связанные Ты даже ответить на пост не можешь пока не выпьешь, прошло несколько часов и ты только потом написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5626 17 июля 2022 Раз уж у города лузстрик, может прислушаетесь к папе нарку хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5627 17 июля 2022 (изменено) заметили, что когда люди становятся ведущими, они начинают минимально писать даже после игры? @Bararym синдром кабалки Изменено 17 июля 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5628 17 июля 2022 дак не играл даже, что писать) игры норм со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5630 17 июля 2022 Мне нравится бара на ведущем у него вид какой-то понимающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5631 17 июля 2022 Санта, ты философ по жизни? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5632 17 июля 2022 Ну да А что? Не понимаешь чего-то и хочешь узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5633 19 июля 2022 (изменено) Messor написал 17.07.2022 в 07:00: pnanrkotikivj написал 17.07.2022 в 00:23: Я диспу говорил, если я не употребил, я про мафию просто забыл У тебя явно проблемы и это не только с игрой связанные Ты даже ответить на пост не можешь пока не выпьешь, прошло несколько часов и ты только потом написал Речь идет о сутках, заметь ;) Бля дружище, мне не с тобой пообщаться, ныне посраться - в магазин зайти купить одну пачку сигарет и заправить машину - интереса больше вызывает, эмоций Кого ты там победил, куда ударил и что превозмог. Хвалю) Мой мальчик Не отпускай хватки Папизича) Ты самый непотопляемый в разделе, тебя умыли но ты всплыл Раскрылся новыми цветами как игрок С говном всплывающим придумал дядя Богдан Читаючитаю, а оно не всплывает... Не топите Изменено 19 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Santjaga понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5634 19 июля 2022 pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Раскрылся новыми цветами как игрок P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5635 19 июля 2022 PIRO48 написал 17.07.2022 в 14:12: заметили, что когда люди становятся ведущими, они начинают минимально писать даже после игры? @Bararym синдром кабалки а то и выпадают из раздела… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5640 20 июля 2022 Santjaga понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение