ya_nobody #561 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: бадич аргументирует свою позицию и за ним идёт город клопыч кричит ряяяя он мафия голосуйте за мной его все клоуном считают выбор за тобой @ya_nobody ты в меня во второй день кинул просто так. тупо просто так. потому что фулелы кидают. это не игра я в солюта во второй день кинул если чё (который на вилке с лерочкиной был), в тебя не голосовал но ты в меня срал хотя я тебе писал ролтон ты меня какого хуя больше не дефаешь я черные мувы не делал серые - возможно но черных не было Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #562 21 января 2022 lerochkina написал Только что: Я лидер кста Иду за тобой через тернии к звездам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #563 21 января 2022 Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #564 21 января 2022 да бадич еще и прочеканы мжей в мафию писал, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #565 21 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: после смерти его по остатку хайфы но тут тоже бэк ту бэк два мж друг друга всю игру ебли но я их обоих мж считал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #566 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает Номер поста хайфы где он просит вскрыться ебать, ты бы уже лучше рубашку в клеточку кинул фотку и спросил норм чы не идти в такой на др к соседу завтра))) маяк на уровне ловли кошки с соседом нарком я кстати в игре, диз вроде, где фулел был чужим, когда он мне дал метку и пистолет на отстрел кидал фотку сигары, где на заднем фоне мой пост с "мешки не проблема" но хуй кто понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #567 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Я лидер кста Иду за тобой через тернии к звездам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #568 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle ксик завтра? @lobziq @Fulelgupport @applez @R0ss0ha @xaxain @Shyrik @Bararym @solutions @Messor applez понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #569 21 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle ксик завтра? @lobziq @Fulelgupport @applez @R0ss0ha @xaxain @Shyrik @Bararym @solutions @Messor до 3 по мск работаю, а далее гоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв ну во-первых слишком палевно во-вторых а че значит 2823 ? у мя холодильник тока выдает Номер поста хайфы где он просит вскрыться ебать, ты бы уже лучше рубашку в клеточку кинул фотку и спросил норм чы не идти в такой на др к соседу завтра))) маяк на уровне ловли кошки с соседом нарком я кстати в игре, диз вроде, где фулел был чужим, когда он мне дал метку и пистолет на отстрел кидал фотку сигары, где на заднем фоне мой пост с "мешки не проблема" но хуй кто понял не читал ту игру сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #571 21 января 2022 (изменено) Fulelgupport said 2 minutes ago: да бадич еще и прочеканы мжей в мафию писал, хз Никогда такого не было и вот опять. Тут через игру челы забывают кто умер ночью и какой ролью они умерли, а ты про чеки какие-то пишешь, про которые, по сути, никто не знает, правдивые они или нет, да еще и пост сам мог потеряться в топане. Изменено 21 января 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #572 21 января 2022 да я сам после отстрела варо забыл что он мертв и приписал на некст день что у нас фенфир дисп и варо есть в игре 3мжа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #573 21 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle ксик завтра? @lobziq @Fulelgupport @applez @R0ss0ha @xaxain @Shyrik @Bararym @solutions @Messor Какие у вас ранги? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #574 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: всмысле хуйня лайками я такой маяк сделал железобетонный я старался) когда лобзик вскрылся, у меня аж руки затряслись от волнения - типо дадада наконецто люди увидят как я запотел а то только жума заценила до этого и все Я оценил, готов был проебать даже тебе на мафии за такое вскрытие. Трусики намокли не ну твой голос в меня - не ну хайфа меня перед вскрытием лайкнул хайфа это нечто Я обычно не глядя ебашу на контр вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 21 января 2022 lerochkina написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle ксик завтра? @lobziq @Fulelgupport @applez @R0ss0ha @xaxain @Shyrik @Bararym @solutions @Messor Какие у вас ранги? я оч сильный ( 4 звезды золотых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 21 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle ксик завтра? @lobziq @Fulelgupport @applez @R0ss0ha @xaxain @Shyrik @Bararym @solutions @Messor Какие у вас ранги? От глобала до сильвера Мы по фану Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #577 21 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Ты спросишь, кто мой идол — сука, Desert Eagle ксик завтра? @lobziq @Fulelgupport @applez @R0ss0ha @xaxain @Shyrik @Bararym @solutions @Messor Какие у вас ранги? сильвер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 21 января 2022 4 раз ГО запускать буду Все смотрим данный видос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 21 января 2022 Ну завтра то 5 на 5 мож наконец-то соберём Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: У меня нет фейков только брелоки я не понял ты то че тильтуешь? ладно я две игры подряд сру в штаны не снимая го как в старые добрые только немного умерив пыл с холодной головой и покерфейсом Так я тоже две подряд проебал А как в старые добрые? Ты с ходу Ролтону морду бьешь, у меня минус мораль из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение