pnanrkotikivj #6101 31 июля 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: иди лепестки собирай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6103 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ой вадим Как купил прем дай гайд пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6104 31 июля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ой вадим Как купил прем дай гайд пожалуйста 100 ye Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6105 31 июля 2022 последняя игра фейса, пул на 30 ебал, пришли те кто давно не играл, херокамень новый эдишен ожидание: Батя на Тирионе ака Король Леонид берет колоду, собирает команду по спасению раздела - чек на точную роль, хилы по двум целям, клетка с блоком, свидетель, чувак который вешает всем баблы - короче все обмазаны друг другом, активы могут вскрываться в первый день и ЕБАТЬ ПРОСТО АБИЛКАМИ реальность: Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов О ДАААААААА и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) ЕБАНИСЬ ТРИ ПАССИВКИ KyKyLLLka, Eva, Shyrik и 9 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6106 31 июля 2022 Вот бы на шипе ГП сыграть @OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6108 31 июля 2022 сижу думаю, да пошли они нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6109 31 июля 2022 пи Bruniko написал 1 минуту назад: Вот бы на шипе ГП сыграть @OMGVERYLONGNAME и ты и твой гари поттер нахуй идите) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6110 31 июля 2022 если вы вдруг думаете, что у вас в жизни все плохо и вы самый бесполезный кусок дерьма, то просто вспомните, что кто-то получил эту роль Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка bozon_xikki понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6111 31 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: если вы вдруг думаете, что у вас в жизни все плохо и вы самый бесполезный кусок дерьма, то просто вспомните, что кто-то получил эту роль баян Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6112 31 июля 2022 Messor написал 13 минут назад: Так же как ты в еву собрал, животное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6113 31 июля 2022 Кушай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6114 31 июля 2022 тише, тише охладитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6115 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Так же как ты в еву собрал, животное бля ты нормальный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6116 31 июля 2022 Waro написал 19 минут назад: если вы вдруг думаете, что у вас в жизни все плохо и вы самый бесполезный кусок дерьма, то просто вспомните, что кто-то получил эту роль Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Цитата Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Защита от эффекта Пихельмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6117 31 июля 2022 Меня спрашивает момкоебатель тритыщщи? Ну нет, например Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6118 31 июля 2022 нахуя ты меня байтишь? что бы я еще раз тебе сыном шлюхи назвал? что с тобой не так уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6119 31 июля 2022 Мамку я твою не ебал, кстати, по визуальным. А тебе бы череб просто грохнул) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6120 31 июля 2022 Приезжай, выясним что не так с твоей головой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение