P0JIT0H #601 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Для меня МАФ вообще самая простая роль ты мало с вадимом играл lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #602 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Для меня МАФ вообще самая простая роль Сказал фен и отлетел в 1 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #603 21 января 2022 Eva написал Только что: Короче, честно говоря, я считаю что проебал игру в соло, когда дал двойку в бадика нет, в бадика было не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #604 21 января 2022 Fenfir said 1 minute ago: Для меня МАФ вообще самая простая роль dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #605 21 января 2022 просто сетос рили сложный для этого пула если бы не было мешков было бы интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: У меня нет фейков только брелоки я не понял ты то че тильтуешь? ладно я две игры подряд сру в штаны не снимая го как в старые добрые только немного умерив пыл с холодной головой и покерфейсом Так я тоже две подряд проебал А как в старые добрые? Ты с ходу Ролтону морду бьешь, у меня минус мораль из за этого ты че не мог встать между нами и померить?))) больше выглядело как родители ругаются, а в это время ребенок в кроватке плачет Чаво Я такие там речи говорил, призывал к морале, говорил что брата на птсы не меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #607 21 января 2022 я роль лидера инцелов хотел надаеться себя только в третий день если надо было показать, что фулел ищет клетку, то это вопрос к лидерам инцелов а не к топ3 мафу второго дня инцелов после смерти двух лидеров инцелов я и стал лидером инцелов но за мной никто не пошел, так как у меня нет авторитет среди инцелов ибо новичок инцелов все мирные инцелы пошли за черным лидером фулелом я сразу сказал, что игра слита, ибо лидеров инцелов нет, а а за мной никто не пойдет да да да это я долбоеб а не мирные инцелы пошли в ноубади просто потому что лидер фулел кинул просто пиздец инцелы оправдывают инцельность без смс и регистрации ну я понял что чтобы быть лидером инцелов нужно самому быть инцелом а я просто лидер не инцельный #РазделДебиловИнцелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #608 21 января 2022 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #609 21 января 2022 Клопыч != долбоебыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 21 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Для меня МАФ вообще самая простая роль ты мало с вадимом играл ну кстати да, без чела со слитыми ролями на мафе поприятнее катается Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: У меня нет фейков только брелоки я не понял ты то че тильтуешь? ладно я две игры подряд сру в штаны не снимая го как в старые добрые только немного умерив пыл с холодной головой и покерфейсом Так я тоже две подряд проебал А как в старые добрые? Ты с ходу Ролтону морду бьешь, у меня минус мораль из за этого ты че не мог встать между нами и померить?))) больше выглядело как родители ругаются, а в это время ребенок в кроватке плачет Чаво Я такие там речи говорил, призывал к морале, говорил что брата на птсы не меняют все я понял сори братья P0JIT0H и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #612 21 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Для меня МАФ вообще самая простая роль Сказал фен и отлетел в 1 ночь Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 21 января 2022 Раздел Инцелов больше не инцелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #614 21 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: просто сетос рили сложный для этого пула если бы не было мешков было бы интереснее мож тебе еще и без инцелов пул собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Для меня МАФ вообще самая простая роль Сказал фен и отлетел в 1 ночь маяк принял, ебало стянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #616 21 января 2022 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: просто сетос рили сложный для этого пула если бы не было мешков было бы интереснее мож тебе еще и без инцелов пул собрать? это на мафке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 21 января 2022 Fenfir said 3 minutes ago: Shyrik said 6 minutes ago: Fenfir said 7 minutes ago: Для меня МАФ вообще самая простая роль Сказал фен и отлетел в 1 ночь Забыл про актива. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #618 21 января 2022 А где такое смотреть? Я тоже хочу очивку какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 21 января 2022 Первый пост, статистика мафии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #620 21 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: просто сетос рили сложный для этого пула если бы не было мешков было бы интереснее мож тебе еще и без инцелов пул собрать? это на мафке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение