Eva #6221 2 августа 2022 А вы на драфт пиздите Стоило просто начать выгонять мафию, а не мирных афкшеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6223 2 августа 2022 Ну хоть не мирного Город с потерей девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6224 2 августа 2022 а так у пикера 2.5к всего ясно понятно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6225 2 августа 2022 https://ru.dotabuff.com/players/336491740 Вот основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6226 2 августа 2022 Я конечнло извиняюсь но я за 5 лет 0 раз лутал инвула 1 раз с джараксуса пассивау себе передавал лирой Все нахуй Почему у дисперсии каждую 2 игру инвул ебаный рот Waro, Baza_KAiF, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6227 2 августа 2022 xaxain написал 11 минут назад: Я конечнло извиняюсь но я за 5 лет 0 раз лутал инвула 1 раз с джараксуса пассивау себе передавал лирой Все нахуй Почему у дисперсии каждую 2 игру инвул ебаный рот у меня наверно самый большой процент рола инвула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6229 2 августа 2022 @Bruniko тоби пизда шоха Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6230 2 августа 2022 @Bruniko пиздец ты гнида лопоухая Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6231 2 августа 2022 Имя твое гнида, не отвлекайте плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6232 2 августа 2022 xaxain написал 1 час назад: Я конечнло извиняюсь но я за 5 лет 0 раз лутал инвула 1 раз с джараксуса пассивау себе передавал лирой Все нахуй Почему у дисперсии каждую 2 игру инвул ебаный рот потому что охуевший и да, это заебало Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6233 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: Имя твое гнида, не отвлекайте плес Меня Егор зовут, а от чего тебя отвлекаю? Всё пытаешься три предложения написать? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6234 2 августа 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Имя твое гнида, не отвлекайте плес Меня Егор зовут, а от чего тебя отвлекаю? Всё пытаешься три предложения написать? Очень приятно. Не могу игру тут обсуждать, после расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6235 2 августа 2022 xaxain написал 1 час назад: Я конечнло извиняюсь но я за 5 лет 0 раз лутал инвула 1 раз с джараксуса пассивау себе передавал лирой Все нахуй Почему у дисперсии каждую 2 игру инвул ебаный рот 0 раз был инвулом с 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6236 2 августа 2022 1 раз был инвулом правда мирным и мизакульт мне молнию дал в первый день и роль по гсч отдал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6237 2 августа 2022 Francyz написал Только что: 1 раз был инвулом правда мирным и мизакульт мне молнию дал в первый день и роль по гсч отдал Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6238 2 августа 2022 Ого, ну наверное дисперсия блять виноват, что ему инвулы выпадают, давайте ещё пальчиками потыкаем фу какой плохой, какое уебище на дисперсии, получающее инвулов постоянно САМ СЕБЕ И РАЗДАЮ ЖЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение