Facepalm #6521 4 августа 2022 мессора, кстати, с нами еще долго не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6522 4 августа 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: мессора, кстати, с нами еще долго не будет Брелочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6523 4 августа 2022 вкратце есть рекап для траванувшегося? я чота пытался читать там блять 4 тыщи страниц Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6524 4 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: вкратце есть рекап для траванувшегося? я чота пытался читать там блять 4 тыщи страниц Droed, lobziq, bozon_xikki и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6525 4 августа 2022 нихуя там хайфа походил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6526 4 августа 2022 lobziq написал 2 минуты назад: вкратце есть рекап для траванувшегося? я чота пытался читать там блять 4 тыщи страниц в игнорь кинь пиро и ролтона и останется страниц 10 игровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6527 4 августа 2022 @Facepalm спасибо за игру Игра не понравилась Могу часть вины взять на себя, после пика начал делать рандомную хуйню, которая в голову пришла и которую я бы не стал делать на кастрированном активе:лайкать посты баратрума(там пиро ещё меня с потрахами сдал постом "а зачем лайкать, все в профиле видно"), байтить еву, писать некоторые палевные посты Ещё после смерти только понял, что мог попасть в бабл, но не уточнил инфу до конца в чей, т.к. только инфу про блок о попадании увидел в описании Алакира Енивей, спасибо что ебнули, я подсознательно этого жаждал, ещё один сорян перед мирным городом Индивидуальные пометки: @Polton я не думал, что ты можешь так взбесить просто НАПИСАНИЕМ ПОСТОВ НАХУЙ, я на обсе читая, закрывал топик когда видел твои полотна с квотами @Waro спасибо, я уссыкался с того почта во флудилке К грязи шунпо мессорчиков наркотиков вопросов минимум, просто потому что это было предсказуемо(как минимум с моей тз) Кроме @PIRO48, максимально неожиданное нытье, буквально из ниоткуда Из всей мафии могу отметить только @Roatoupskillпонравились стенки ближе к лейту, цепляло сильно Маны чуть лучше среднего отыграли, к вам вопросов нет(ну могли бы подбалансить пул конечно, ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6528 4 августа 2022 точно можно ж просто варо перечитать Avrilka и Waro понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6529 4 августа 2022 P0JIT0H написал 25 минут назад: пхеноменал это точно не хикара? я реально беспокоюсь рыжая девушка на аве, слишком быстро разобрался в сленге для новичка, свежий ак проверка по айпи не проверка хохлы мигрируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6530 4 августа 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6531 4 августа 2022 Не понимаю, почему вменяют роллтону бесячие посты, он мафия, это часть игры То же самое, как на вскрытом инвуле срать и бесить людей, чтобы вывести на эмоции -> далее какие-то резкие необдуманные эмоциональные мувы Ну то, что он против логики пер нагло и его не выгнали, не его вина с большего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6532 4 августа 2022 фенезипам заебал своими токсичными сеттингами раздел убивать давайте что нибудь чиловое сыграем dispersion написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: пхеноменал это точно не хикара? я реально беспокоюсь рыжая девушка на аве, слишком быстро разобрался в сленге для новичка, свежий ак Сказал пройдёт верификацию у Жумы или Варо Пускай проходит и как вы собрались верифицировать типа о котором известно только его имя? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6533 4 августа 2022 веспалму и конфе спс за птс теперь перерыв еще на сколько то месяцев слишком сложно и потно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6534 4 августа 2022 Verhein написал 12 минут назад: фенезипам заебал своими токсичными сеттингами раздел убивать давайте что нибудь чиловое сыграем dispersion написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: пхеноменал это точно не хикара? я реально беспокоюсь рыжая девушка на аве, слишком быстро разобрался в сленге для новичка, свежий ак Сказал пройдёт верификацию у Жумы или Варо Пускай проходит и как вы собрались верифицировать типа о котором известно только его имя? Можно просто не брать в игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6535 4 августа 2022 Спасибо за игру всем Конфе отдельное спасибо @PIRO48 респект заебись писал все дни Все что я писал тогда сам понимаешь это я отыгрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6536 4 августа 2022 Avrilka написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: бтв шел к гаспару по наводке варо по моей на второй странице бара ж квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6537 4 августа 2022 Avrilka написал 8 минут назад: веспалму и конфе спс за птс теперь перерыв еще на сколько то месяцев слишком сложно и потно *хлоп* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6538 4 августа 2022 Надеюсь тур с аврилкой от сисек не помрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6539 4 августа 2022 P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих так а че они могли с зхефрисом по 5 килов делать? ты говорил что знаешь ахуенный пик на 3-4 кила и типо его не забанят, это какой? фейсу рассказывал по 4 кила через день + по 2 блока но иногда можно днем даже килы делать смертокрыл, нелли, баронесса вайш, псарь шоу это я сделал до того как сетос на 30 переделали, поэтому 5 нет я фейсу писал его он сказал супер, фейс прокомментируй кстати, че там у них прикольней лучше идеи или у меня, че думаешь ты во время игры ж не мог норм сказать чёт я до конца не понял, можешь объяснить P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6540 4 августа 2022 PIRO48 написал 55 минут назад: TheEndlessStory написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 1 час назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал ты пиздец игрок я тебя сливал как мафию ты обиделся и ушел и з топана, ты адекватный вобще? ты же тупо всю игру играешь в сам маф, а как только на тебя накидывается больше одного человека уходишь с топана и обижаешься? ты нормальный? У меня была цель выпилиться из игры после второго дня из-за дибилов на мжах, которые видя 1) в игре 6 мафий 2) на лонге 3-4 голоса не могут сопоставить эти два факта и понять, что там не может быть мафии ну никак я и выпилился оказалось что ещё и фул конфу растянул, то есть своим выпилом сделал больше всех активов вместе взятых желал городу луза, город луз заслужил и его получил но как это относится к твоим постам после? Я же о них писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение