Phenomenbtw #6621 4 августа 2022 Вот был бы тирион невыгоняемым....... P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6622 4 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Да тоже чит ебанный. Инвул ночью допустимо. Невыгоняемый слишком как по мне Согласен, систему инвулов и лжечеком мне кажется пора фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6623 4 августа 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Вот был бы тирион невыгоняемым....... на диниску заодно проверить бы Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6624 4 августа 2022 Вспомнил, я же сетинг писал по Сопрано, ебать как меня реал выбил Сука надо как то дописать, будет пушка атвичаЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6625 4 августа 2022 хоть в подпись ставь "фейк маминой подруги" Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6626 4 августа 2022 Может тоже сеттинг написать с механикой от количества постов в сутки. Чтоб перевёрнутая парабола была с вершиной где-то на 30 постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6627 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз как можно купиться например на эмо ролтона и не купиться на пиро? они оба сидят обсирают друг друга поливают грязью, у обоих одинаковое эмо. просто один почернее по игре, а второй его разноцвет А че варо считал пиро мафией а ролтона мирным? а че варо сильный игрок? он даже ничего не читал просто зашел кинул по теории красивой которую сам придумал как хайфа Такое ощущение, что не с человеком, а с нейросетью разговариваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6628 4 августа 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Может тоже сеттинг написать с механикой от количества постов в сутки. Чтоб перевёрнутая парабола была с вершиной где-то на 30 постов. абилка доступна только если написал менее 20 постов в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6629 4 августа 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз как можно купиться например на эмо ролтона и не купиться на пиро? они оба сидят обсирают друг друга поливают грязью, у обоих одинаковое эмо. просто один почернее по игре, а второй его разноцвет А че варо считал пиро мафией а ролтона мирным? а че варо сильный игрок? он даже ничего не читал просто зашел кинул по теории красивой которую сам придумал как хайфа Такое ощущение, что не с человеком, а с нейросетью разговариваю. слушай ну иногда хоть в игре надо сделать действия базовые по учебнику, а не отсебятину все время пороть люди в доте в пятером на мид не ходят же не потомучто нейросеть а потомучто по гайду надо разойтись по лайнам разным потомучто так легче играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6630 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз как можно купиться например на эмо ролтона и не купиться на пиро? они оба сидят обсирают друг друга поливают грязью, у обоих одинаковое эмо. просто один почернее по игре, а второй его разноцвет А че варо считал пиро мафией а ролтона мирным? а че варо сильный игрок? он даже ничего не читал просто зашел кинул по теории красивой которую сам придумал как хайфа Такое ощущение, что не с человеком, а с нейросетью разговариваю. слушай ну иногда хоть в игре надо сделать действия базовые по учебнику, а не отсебятину все время пороть люди в доте в пятером на мид не ходят же не потомучто нейросеть а потомучто по гайду надо разойтись по лайнам разным потомучто так легче играть А зачем тогда за чеком пандака алакира играл Или ты тролил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6631 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: сам придумал как хайфа никто не опроверг значит имеет место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6632 4 августа 2022 Facepalm написал 9 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Может тоже сеттинг написать с механикой от количества постов в сутки. Чтоб перевёрнутая парабола была с вершиной где-то на 30 постов. абилка доступна только если написал менее 20 постов в сутки Ну не совсем так. Рейтинг = -х^2 + 6*х - 6 Где х= кол-во постов div 10 Рейтинг 0 и ниже - молния 1 - ничего Среди тех, у кого 2 гсч бабл Среди тех, у кого 3 гсч пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6633 4 августа 2022 Ну над формулой поработать надо, там нет целочисленного значения для 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6634 4 августа 2022 dispersion написал 22 минуты назад: @PIRO48 Окей, даже не знаю как написать тогда, можно ли мне это А то, что ты написал что в игнор меня кидаешь, спросишь у фейса, разве это не показывает, что мы не вместе очень часто? И это не защита поста Варо сейчас была Игры во флудилке дохуя последнее время, надо пресекать тоже или расписать, где грань и что можно что нельзя ну так как ты вскрытый невыгоняемый не сказал бы, на самом деле я не верю в эти вскрытия ролей прям в игре это все херь, а вот игра во флудилке это уже не особо в игре вот бара пишет первым постом что мессор вскрыл роль, я вспоминаю как он в игре бары был топ опстером и так же потел нихуя он не вскрывает роли, раз на раз у него не приходится. мог ли я такое дх написать на мафии ну нет, не мог это вскрытие роли. мог ли тебе написать про игнор? да это вскрытый инвул это херь. просто якобы вскртыие роли все равно не работает вон хайфе пох на это dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6635 4 августа 2022 PIRO48 написал 37 минут назад: на самом деле я понимаю как легко вас обмануть по эмо, надо просто спамить, ну и вы с начала спам просто забываете что спамить он начал и эмо появилось на пятый день только, блин у ролтона сильно прям отличается эмо от мж, помнишь ролтон как я тебе в конфе с тобой говорил что я тебя всегда вычисляю и ты отличаешься, ты сказал, что не отличаешься. я сказал что если ошибусь в тебе, то расскажу, как видишь 0 ошибок с той игры у ващет да он включился ток на день третий и я говорю ни один мж или актив будучи каждый раз на волоске ухода столько бы не дефался, на зло бы ушел и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6636 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз как можно купиться например на эмо ролтона и не купиться на пиро? они оба сидят обсирают друг друга поливают грязью, у обоих одинаковое эмо. просто один почернее по игре, а второй его разноцвет А че варо считал пиро мафией а ролтона мирным? а че варо сильный игрок? он даже ничего не читал просто зашел кинул по теории красивой которую сам придумал как хайфа Такое ощущение, что не с человеком, а с нейросетью разговариваю. слушай ну иногда хоть в игре надо сделать действия базовые по учебнику, а не отсебятину все время пороть люди в доте в пятером на мид не ходят же не потомучто нейросеть а потомучто по гайду надо разойтись по лайнам разным потомучто так легче играть Я к тому, что ты какой-то диалог внеконтекста ведешь. Пирня мне написал про то, что Варо в его аргументы не поверил и считал, что Ролтон мирный. Я пишу, ну может он в эмо ролтона поверил. Ты пишешь, как можно было поверить в эмо ролтона и не повнрить в эмо пиро - Вот тут уже странно, т.к. про то, что Варо не верил в то, что пиро мирный я не особо помню. То, что пирня его подпалил своими постами и он не хотел с ним играть - это да. Соответственно я задаю вопрос: А че варо считал пиро мафией, а ролтона мирным? На что ты отвечаешь: а что Варо сильный игрок?....... Вот. Примерно такойже диалог с ботом может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6638 4 августа 2022 Я ток теорему Бернулли помню… Ну как помню, помню, что она есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6639 4 августа 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: вон хайфе пох на это ну да это как с алибами по сеттингу кто от этого играет тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6640 4 августа 2022 Забей, я тупой, хуйню на самом деле сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение