lobziq #6681 4 августа 2022 нихуя россоха майндгеймс формирует у слова брелок негативный подтекст Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6682 4 августа 2022 xaxain написал Только что: я самый сильный игрок в разделе можешь придерживаться меня я уже понял рецепт (спасибо хайфе кстати) ебашишь даблболд в первые секунды дня -> сожалеешь учишь урок повторять пока не надоест BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6683 4 августа 2022 ты самый сильный если скок от груди жмешь то епт)) селач) небось бутылку с водой поднять не сможешь (большую такую святой источник 5л) Shyrik понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6684 4 августа 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ты самый сильный если скок от груди жмешь то епт)) селач) небось бутылку с водой поднять не сможешь (большую такую святой источник 5л) сильный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6685 4 августа 2022 а у клана брелков устав есть? Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6686 4 августа 2022 кто не брелок тот завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6687 4 августа 2022 почему я все посты лобзика с его интонацией читаю lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6688 5 августа 2022 R0ss0ha написал 3 часа назад: да нихуя они не поняли приходит мессор просто первый день орет чет пишет ионгда даже неплохо попадает на короткой дистанции, но как мне его же брелок говорил забей ща переобуется, и это так и было. Ну и просто они друг-друга не трогают и цвета нихуя не понимают, при этом если банда лестер рутер нарк дх кройс активнее брелоков и рациональнее были, все равно так же нихуя не понимали кто из них кто в большинстве случаев Постправда какая-то Лестер меня всегда находил лучше всех и сам на мафии был контрастным Нарк тоже находился на изи и был контрастным Дх и рутер могут постить хорошо на мафии, это да. Но вообще я пришел намного раньше остальных из списка, кроме дх и остальные пришли на сезон новичков или рядом где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6689 5 августа 2022 фейс знает, что можно картинку прямо в ячейку таблицы вставить, без ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6691 5 августа 2022 Могу сегодня-завтра проверить сет. Если замки это то что думаю, то там сильный дисбаланс из-за ввода механики запрета вскрытий для тех, кто в нее не умеет. Надеюсь совет олдов или кто у вас тут заправляет готовит что-то особенное на 500 игру. Если нет, то я намекаю что пора начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6692 5 августа 2022 Вот бы хс на 50 на 500 игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6693 5 августа 2022 500 игра должна была стать финалом шипа интика 2к22 но что то пошло не так Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6694 5 августа 2022 @Waro @ЖУМОНГ@wisp74rus @Facepalm го старт шипа с 500 игры (через пять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6695 5 августа 2022 Даже готов чем-то помочь в подготовке, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6696 5 августа 2022 Uranium235 написал 2 часа назад: Могу сегодня-завтра проверить сет. Если замки это то что думаю, то там сильный дисбаланс из-за ввода механики запрета вскрытий для тех, кто в нее не умеет. Надеюсь совет олдов или кто у вас тут заправляет готовит что-то особенное на 500 игру. Если нет, то я намекаю что пора начинать. Го рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6697 5 августа 2022 Bruniko написал 1 час назад: @Waro @ЖУМОНГ@wisp74rus @Facepalm го старт шипа с 500 игры (через пять) Ващет с 496 по 500 5 игр шипа bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6698 5 августа 2022 Bruniko написал 2 часа назад: @Waro @ЖУМОНГ@wisp74rus @Facepalm го старт шипа с 500 игры (через пять) ну через 5 игр как раз осень будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6699 5 августа 2022 Оооосень, оооосень, Ну давай у листьев спросиим. Где, он май, вечный май? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6700 5 августа 2022 Через 5 игр будет новый год Вы о чем ваще Baza_KAiF и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение