Shyrik #681 21 января 2022 @PIRO48 я себя после третьей лидером сделал я себе этого не прощу блять хуй я еще раз на мже мафии пробу, даже с пятью фенфира и итенхартами в обойме я просто гарантирую это новою открывашку тебе притащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 21 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: МЫ ВСКХ ВАС ВЫПЕЗДИМ В НЕКСТ ИГРЕ И Савиксов хуявиксов и Фулеличей гуличей Мы фрик сквад будем ебать не мафоньку, а тех кто в прошлых играх побеждал за мафию Чтобы был баланс сил офк бля какой же пиздатый кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #683 21 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Пиздец, может ты остановишься уже Когда в баню ... Не с тобой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #684 21 января 2022 Cryless написал Только что: уго блядь мафия убила по какому нахуй остатку друг, ты же игру вел, тебе виднее тебе не обязательно в меня срать потому что я новичок ты можешь и объективным побыть Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #685 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: МЫ ВСКХ ВАС ВЫПЕЗДИМ В НЕКСТ ИГРЕ И Савиксов хуявиксов и Фулеличей гуличей Мы фрик сквад будем ебать не мафоньку, а тех кто в прошлых играх побеждал за мафию Чтобы был баланс сил офк бля какой же пиздатый кот ++ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #686 21 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 я себя после третьей лидером сделал я себе этого не прощу блять хуй я еще раз на мже мафии пробу, даже с пятью фенфира и итенхартами в обойме я просто гарантирую это новою открывашку тебе притащил в тебе кроме токсичности что нибудь есть? или ты фул из желчи? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 21 января 2022 хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 21 января 2022 был тут один персонаж на него никто не срал но он постоянно говорил что на него срут хммм как же у него ник был а вспомнил @Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #689 21 января 2022 toouur написал 4 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Пиздец, может ты остановишься уже Когда в баню Не скоро теперь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #690 21 января 2022 xaxain, dispersion, lobziq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #691 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 я себя после третьей лидером сделал я себе этого не прощу блять хуй я еще раз на мже мафии пробу, даже с пятью фенфира и итенхартами в обойме я просто гарантирую это новою открывашку тебе притащил в тебе кроме токсичности что нибудь есть? или ты фул из желчи? Я дрочил в детстве на бритни спирс под песню токсик, с меня желч тичет пиздец, ты меня читаешь dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #692 21 января 2022 Waro написал Только что: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться какие нахуй 0 ошибок ты тура мжом в первый назвал побегав по профилю а меня мафией Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #693 21 января 2022 Waro написал Только что: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Одна ошибка и ты ошибся BRA_HAYFA понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #694 21 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: МЫ ВСКХ ВАС ВЫПЕЗДИМ В НЕКСТ ИГРЕ И Савиксов хуявиксов и Фулеличей гуличей Мы фрик сквад будем ебать не мафоньку, а тех кто в прошлых играх побеждал за мафию Чтобы был баланс сил офк dispersion, Francyz, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #695 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Одна ошибка и ты ошибся волк сьел волка и волком закусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #696 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я дрочил в детстве на бритни спирс под песню токсик, с меня желч тичет пиздец, ты меня читаешь бля, у бритни же и хорошие песни были Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #697 21 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Francyz, toouur, lerochkina и 4 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #698 21 января 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Пиздец, может ты остановишься уже Когда в баню Не скоро теперь Ээ... А я в субботу пожалуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #699 21 января 2022 ❤️❤️❤️ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #700 21 января 2022 lobziq написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Я постеснялся в игре лайкать думал Варо так лохов собирает Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение