Drogbik #7561 17 ноября 2022 сейм Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7562 17 ноября 2022 спокойной ночи ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7564 17 ноября 2022 бля вы меня ждете чтоли? ща открою Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7567 18 ноября 2022 Eva написал 1 час назад: @Bararym зз есть? А че Николь соскучилась по Крюшо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7568 18 ноября 2022 Кароче глянул я на будущие активности мировые или же просто в определенном кругу, а так же которые были Прошли там мажоры по Доке2, там ЧМ в лоле, ещё вот чекнул спортач а там оказывается и по футболу будет движуха и поцаны там собирают что то вроде рофлотурика Назрел вопрос, а когда у нас будет движуха, наша мафиозные, тот самый шипс или ещё что нибудь с призовым чеком не менее 100к рубасов Пусть новоиспеченный админ @dispersion посуетится, а иначе что раздел простаивает как бы кто то должен этим заняться P0JIT0H, Santjaga и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7569 18 ноября 2022 Messor написал 18 минут назад: Кароче глянул я на будущие активности мировые или же просто в определенном кругу, а так же которые были Прошли там мажоры по Доке2, там ЧМ в лоле, ещё вот чекнул спортач а там оказывается и по футболу будет движуха и поцаны там собирают что то вроде рофлотурика Назрел вопрос, а когда у нас будет движуха, наша мафиозные, тот самый шипс или ещё что нибудь с призовым чеком не менее 100к рубасов Пусть новоиспеченный админ @dispersion посуетится, а иначе что раздел простаивает как бы кто то должен этим заняться Проспонсируешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7570 18 ноября 2022 готов играть бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7571 18 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Проспонсируешь Всымслп А тебе Дюфрель зарплату не платит разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7572 18 ноября 2022 Messor написал Только что: А тебе Дюфрель зарплату не платит разве? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7573 18 ноября 2022 Ты думаешь я тебя ЗА БАБКИ баню? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7574 18 ноября 2022 А ты че бля за бесплатно работаешь Ахахахахахахаз Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7575 18 ноября 2022 Типо дисп за спасибо модером работает Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7576 18 ноября 2022 За власть над вашими жопами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7578 18 ноября 2022 за всю историю платили только за модерство в спортаче и то только когда я был модером Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7579 18 ноября 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: за всю историю платили только за модерство в спортаче и то только когда я был модером надо зайти хоть разок туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение