lobziq #7841 19 ноября 2022 ток мы 5х5 в кс собираем) хотя в доту как-то был мафиозный клозик Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7842 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ебать может тут 5х5 соберем ну как бы нам 2ух человек не хватает для 5 на 5 по кд и это есть цель по факту мб некст выхи надо трайнуть, чур я против лобзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7843 19 ноября 2022 lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: в доту пригу дайте а ты в диске есть? нет меня аврилка выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7844 19 ноября 2022 помню там россоху на визаже шпыняли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7845 19 ноября 2022 а может здесь еще и ёбыри в варзоне есть как я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7846 19 ноября 2022 помню моя конфа отпинала мафиозников во всех дициплинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7847 19 ноября 2022 eatenheart написал Только что: помню моя конфа отпинала мафиозников во всех дициплинах а ты с какой конфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7848 19 ноября 2022 в каэсик вродь отлетели от пачки базы каефа, ты наерн там был, а в доту не помню Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7849 19 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: помню моя конфа отпинала мафиозников во всех дициплинах а ты с какой конфы? зонапрофита.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7850 19 ноября 2022 я только зону комфорта знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7851 19 ноября 2022 первый день в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7852 19 ноября 2022 Ролла позови итен в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7853 19 ноября 2022 ничо ничо пацаны я соберусь с мыслями и мб к нг установлю ксик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7855 19 ноября 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: первый день в интернете сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7856 19 ноября 2022 @dispersion пили регу пока горячо, мб оборотней каких нибудь сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7857 19 ноября 2022 Bararym написал 1 час назад: Я думал об этом, но там нечем нейтрал + у конфы всё таки 5 тел, считай что перенаправление это потенциальный лишний килл Надо обкатать его на фулл конфы, щас была импровизация под 20 Мы походу о разном. Я говорил о том, что любое сравнение с маном у николь - разные (ну по крайней мере ты так написал - а у мена что чекается как мж, но это про другие чеки дб). Поэтому Николь сплешем может зацепить мана, просто сравнив его с кем-то. Результат всегда будет разные, для мана нет варианта в котором 2 одинаковых, которых не убивает мафия, потому что есть шанс что одного казнят, тип 2 мафа, и аналогично не трогает город (2 мира, пусть мафы убивают раз им надо). Только слабый "николь все врет". Управление голосом не лишний килл (или ты имел в виду 5 голосов). -умереть или попасть в клетку может цель мафии, либо тот против кого назначен голос (независимо от желаний конфы). Ну это помимо обычного блока. -ты не прописал штраф за отказ выполнять условия, мж легко может проигнорить требование финалки и скажем уйти молнией. И тут непонятно, засчитается ли в этом случае его голос (данный не по указке), или ты намеренно его обнуляешь/засчитываешь в себя. Или засчитываешь как хотела мафия. Проблема штрафа в виде молнии в том, что тяжело черным лжекать о якобы контроле голоса, он проверяется (+городу может быть выгодно снести одного мутного, если он под контролем, то специально уйдет сам, оставив завещание). -мирному ничего не мешает голосовать сразу после открытия дня и вскрываться. Если не будет контрвскрытия на контроль голоса, этот игрок днем не уйдет, и любой голос в него будет считаться негским. То есть это обычно лишение голоса+слабое алиби для цели, а не перевод голоса - популярное ДД (дневное действие) в уликах, если что - и там не надо заранее ночью угадывать кто жив останется и куда проголосует, принять решение можно и без ведома игрока-жертвы в течение дня. Так вот, даже подобная абилка не считается лишним игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7858 19 ноября 2022 eatenheart написал 1 час назад: помню моя конфа отпинала мафиозников во всех дициплинах в каэсе пизды дали в доте не моню было ли хотя мб и было ну о вас рилай забаненный габеном играл с читами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7859 19 ноября 2022 @Rilayсюда говно с ваком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7860 19 ноября 2022 скользкий типок всё таки да этот рилай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение