Eva #7881 20 ноября 2022 Сделать фейса модером При нем шип проводился R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7882 20 ноября 2022 (изменено) Там же ещё ЧМ..., Хуй без масла а не шип получается Изменено 20 ноября 2022 пользователем Bruniko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7883 20 ноября 2022 футболисты 2 недели шикуют, как раз устроите тут шип для гомосексуанимешников Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7884 20 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: футболисты 2 недели шикуют, как раз устроите тут шип для гомосексуанимешников Сказал чел который втотал плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7885 20 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: футболисты 2 недели шикуют, как раз устроите тут шип для гомосексуанимешников Сказал чел который втотал плеит был бы батл эмсишников я бы и там разыбал под минус дмкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7886 20 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: футболисты 2 недели шикуют, как раз устроите тут шип для гомосексуанимешников Сказал чел который втотал плеит был бы батл эмсишников я бы и там разыбал под минус дмкс Оцени команду месси рональдинио по десятибалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7887 20 ноября 2022 в прошлом году шип начался 20 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7888 20 ноября 2022 (изменено) del Изменено 20 ноября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7889 21 ноября 2022 PIRO48 написал 6 часов назад: в прошлом году шип начался 20 ноября Когда рег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7890 21 ноября 2022 PIRO48 написал 7 часов назад: в прошлом году шип начался 20 ноября и это был наихуевейший шип, даже если вынести за скобки вадика Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7891 21 ноября 2022 Самве коварные мафиозники его задоджили но регнулись в этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7892 21 ноября 2022 да ебен бобен @Waro хэй, мафиози, от души душевно в душу с праздником! Waro, lobziq и dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7893 21 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: да ебен бобен @Waro хэй, мафиози, от души душевно в душу с праздником! Могла бы и топик создать деда порадовать..... @Waro ебанумба, батя с праздником, с 34 с чем-то летием!!!! Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7894 21 ноября 2022 пережил возраст Христа, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7895 21 ноября 2022 Грац младшего брата дроида @Waro Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7896 21 ноября 2022 Ярла с др! Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7897 21 ноября 2022 Грац лейтера Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7898 21 ноября 2022 Грац мастера эпистолярного жанра Скрытый текст Ситуация глазами адеватного человека Вскрываются четыре актива мж - хилер, килер и любовники активки мж: кил блок+сейв хил активки мафии: блок кил допкил - кд сегодня перенаправление или блок+сайленс отсюда берем блок доктора, килера перенаправляем в себя же блок кого угодно в поисках сплинтера или мана убийство любовника БРАВО ДОКТОР - ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕГОДНЯ ТЫ В БЛОКЕ СОСЕШЬ ХУЙ завтра этот же ебаный доктор получает блок+сайленс и продолжает сосать хуй, огромный, здоровенный хуй По-этому я составляю ТОП-3 ДЕБИЛОВ ЭТОЙ ИГРЫ (только при условии что они все трое мж) Третье место и это LIG DJAN - "О господи, хекко актив, давайте срочно переворачивать, ой блять вскрыли актива, ой блять еще одного, ой пиздец, давайте сольем теперь самого адекватного новичка" Второе место - OTARIK : "ну давайте ждать второго доктора, чтобы сделать его тоже юзлес. хм, ВЕРЮ ХЕККО, НАВЕРНОЕ ОН ДОКТОР ЛИГ БРАТ КУДА ГОЛОСОВАТЬ? НУ Я ХЗ НАДО СПАСАТЬ АКТИВА ЖЕ" И наконец главный ДЕБИЛ этой игры - Hekko (офк если он донателло) - Вместо того чтобы просто уйти на дневном, он вслед за собой вскрыл еще двух активов (офк если они активы) и практически утопил все шансы на интересное начало игры с активками Господа, вы тут почти все наитупейшие мудаки и ебланы. Просто знайте это. Мне неприятно что вы настолько тупы, я пол дня вам расписывал ситуации, что любой вскрывшийся актив становится ПУСТЫМ ЕБАНЫМ МЕСТОМ, но вы продолжали искать мафию - нашли? Всем срочно к онкологу dispersion, ЖУМОНГ, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7899 21 ноября 2022 спасибо этот пост наберет много лайков Cryless, KyKyLLLka, Kami_ и 8 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7900 21 ноября 2022 (изменено) Грац Варо! Расти большой не будь аврилкой! Изменено 21 ноября 2022 пользователем Droed Waro и Santjaga понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение