R0ss0ha #8481 30 ноября 2022 Droed написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Droed написал 51 минуту назад: ебать тут надежда ток на вадика Вадик проиграл финту Но там аврилка, который должен был получить молнию затащил аврилка один из самых беспонтовых игроков и сетингоделов ни того ни другого ещё и сейвят на первом дневном когда он двойбаны выкидывает по кеде ток как ведущий заебись и актив Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8482 30 ноября 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Droed написал 1 час назад: ебать тут надежда ток на вадика Вадик проиграл финту Но там аврилка, который должен был получить молнию затащил аврилка один из самых беспонтовых игроков и сетингоделов ни того ни другого ещё и сейвят на первом дневном когда он двойбаны выкидывает по кеде ток как ведущий заебись и актив Ты просто не умеешь его готовить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8483 30 ноября 2022 Какой обычно призовой у вас на НГ? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8485 1 декабря 2022 (изменено) а шип выйдет погулять? MacJei написал 2 часа назад: Какой обычно призовой у вас на НГ? призовой следующий: приезжаю в твой город и даю тебе пять часть тела выбирает топ 2 Изменено 1 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8486 1 декабря 2022 раз такие недружелюбные, хуй вам, а не призовые от меня Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8487 1 декабря 2022 MacJei написал Только что: раз такие недружелюбные, хуй вам, а не призовые от меня э э э, ну погоди, ты чего сразу так в штыки воспринимаешь проходи, проходи, только дверь закрой, дует. сколько денег есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8488 1 декабря 2022 MacJei написал 4 часа назад: раз такие недружелюбные, хуй вам, а не призовые от меня Я дружелюбный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8489 1 декабря 2022 lobziq написал 16 часов назад: гаспар дерево санта на криткруге такие "а че за кем дакидовать" Ну пока я был жив я онли в злороли докидывал 3 дня Хз что тебе не нравится кроме того что ты ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8490 1 декабря 2022 Eva написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Здарова парни, пиро в пуле как вам моя новая ава? Чел ты зомббомб Откуда знаешь про зомббомба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8491 1 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Здарова парни, пиро в пуле как вам моя новая ава? Чел ты зомббомб Откуда знаешь про зомббомба? Это кумир пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8492 1 декабря 2022 MacJei написал 8 часов назад: Какой обычно призовой у вас на НГ? Месор это местный шут, типа юродивого, не бери в голову, а нарк, в целом его ник говорит сам за себя, грубый сметьян, я не знаю по поводу призвого фонда, но пиши рег в соседней теме и залетай играть, это гораздо ценнее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8493 1 декабря 2022 MacJei написал 8 часов назад: Какой обычно призовой у вас на НГ? Каждый раз по-разному, зависит от наших меценатов, по 2 людям вывод не делай, у нас Френдли раздел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8494 1 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: MacJei написал 8 часов назад: Какой обычно призовой у вас на НГ? Месор это местный шут, типа юродивого, не бери в голову, а нарк, в целом его ник говорит сам за себя, грубый сметьян, я не знаю по поводу призвого фонда, но пиши рег в соседней теме и залетай играть, это гораздо ценнее ! К сожалению, не смогу, учеба×работа×депрессия dispersion написал 6 минут назад: MacJei написал 8 часов назад: Какой обычно призовой у вас на НГ? Каждый раз по-разному, зависит от наших меценатов, по 2 людям вывод не делай, у нас Френдли раздел Ок, могу дать условно 100$ или7к деревянных Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8495 1 декабря 2022 MacJei написал 1 минуту назад: К сожалению, не смогу, учеба×работа×депрессия Игра помогает расслябится и снять фокус, не обязательно играть здесь 24\7, минимум 10 постов в сутки ( это легко ) плюс лечит от депрессии, т.к. если словишь азарт, будет приподнятое состояние духа Kami_ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8496 1 декабря 2022 MacJei написал 13 минут назад: К сожалению, не смогу, учеба×работа×депрессия Значит надо рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8497 1 декабря 2022 MacJei написал 16 минут назад: 100$ Беня, так это же совсем другой разговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8498 1 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Беня, так это же совсем другой разговор! Ты откуда погоняло моего дяди знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8499 1 декабря 2022 Шурик одессит, конфирмед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8500 1 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Шурик одессит, конфирмед бери выше или меньше, но более одесситское чем сама одесса и тоже в Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение