PanDuck #8583 5 декабря 2022 Kami_ написал Только что: мафия - хуесосы было,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8584 5 декабря 2022 а лил мама эн эврил лавиииин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8586 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Kami_ написал Только что: мафия - хуесосы было,не? у меня лайки закончились, бро поддержку твою - вижу, обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8587 5 декабря 2022 кто такая КЛЕТКА и почему ее до сих пор не выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8588 5 декабря 2022 Я увлажняю ведущего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8590 5 декабря 2022 пержу Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8592 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: кто такая КЛЕТКА и почему ее до сих пор не выгнали? Кс будет или ты просто так саммонишь заебал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8594 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кто такая КЛЕТКА и почему ее до сих пор не выгнали? Кс будет или ты просто так саммонишь заебал лобзик афк чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8596 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кто такая КЛЕТКА и почему ее до сих пор не выгнали? Кс будет или ты просто так саммонишь заебал лобзик афк чи шо как он афк если он ток что отписывался в игре Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8597 5 декабря 2022 открыли, гавноеды читайте, пока я всё не убрал Messor, R0ss0ha, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8599 5 декабря 2022 Бтв, предлагаю сделать переголосование прямо в игре на ночи в 22 или хотя бы в 21 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8600 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: кто такая КЛЕТКА и почему ее до сих пор не выгнали? Кс будет или ты просто так саммонишь заебал лобзик афк чи шо как он афк если он ток что отписывался в игре ну кароч, мы в 2 ток пока что я если че зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение