Kami_ #8621 5 декабря 2022 Avrilka написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: и сдох мемно и метлу наролил еще и на аву поставил и подметать хочет все циклично, бро с каждым новым кругом всё улучшается просто, адаптируясь под реалии а ведь ты даже не знаешь кто такой диниска больше тебе скажу, у меня и интереса узнать кто это - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8622 5 декабря 2022 applez написал 4 минуты назад: спасибо, было весело, увидимся через год все циклично, бро с каждым новым кругом всё улучшается просто, адаптируясь под реалии Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8623 5 декабря 2022 Kami_ said 4 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: Kami_ said 14 minutes ago: Avrilka said 16 minutes ago: и сдох мемно и метлу наролил еще и на аву поставил и подметать хочет все циклично, бро с каждым новым кругом всё улучшается просто, адаптируясь под реалии а ведь ты даже не знаешь кто такой диниска больше тебе скажу, у меня и интереса узнать кто это - нет и тем не менее тебе удалось его закосплеить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8624 5 декабря 2022 Avrilka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Kami_ написал 11 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: и сдох мемно и метлу наролил еще и на аву поставил и подметать хочет все циклично, бро с каждым новым кругом всё улучшается просто, адаптируясь под реалии а ведь ты даже не знаешь кто такой диниска больше тебе скажу, у меня и интереса узнать кто это - нет и тем не менее тебе удалось его закосплеить сочту за комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8625 5 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: и сдох мемно и метлу наролил еще и на аву поставил и подметать хочет все циклично, бро с каждым новым кругом всё улучшается просто, адаптируясь под реалии а ведь ты даже не знаешь кто такой диниска больше тебе скажу, у меня и интереса узнать кто это - нет и тем не менее тебе удалось его закосплеить сочту за комплимент я бы не стал радоваться сравнению с человеком по имени денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8626 5 декабря 2022 Да не дениска норм поц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8631 5 декабря 2022 открыли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8636 5 декабря 2022 ебать там походу стенка от пиро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение