Вася #9061 8 декабря 2022 вы когда уже перестанете душнить и будете играть душой? Когда почти всех активов снесли, разве не ахуй хотя бы разок чисто на шару рискнуть и фн ебнуть в самую внезапную цель? Один хуй когда матвин на мафии маячит. Это как в дотанчике не сидеть на базе, а чисто рискнуть и пойти подраться напоследок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9062 8 декабря 2022 Сори гайс, можно было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9063 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Что во флудилке происходит? тебе лучше не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9064 8 декабря 2022 Drogbik написал 19 минут назад: @Waro @Roatoupskill @dispersion парни, сори за срач, меня занесло уверяю ничего личного не было с моей стороны, писал онли как противникам в конкретной игре и в конкретном замесе подрубил жидкие эмоции и уже решил выдавить их из вас тоже, но по сути только окраснил, если не брать в расчёт что роат уже был кч (не помню честно говоря) я на самом деле не сгорел от того, что вы меня чёрного гасили, а просто хотел ну на словах как то постреляться, но вы не стали со мной в ответы/аргументы, ну и че высрал то высрал реально сорян Все что было в игре - остается в игре, я ж писал… Все норм Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9065 8 декабря 2022 Зацените мой новый аватар, кайф, да? Kami_ и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9067 8 декабря 2022 Ева прочеканный мж Шурик прочеканный мж Фейс прочеканный мж Я покакал Cryless, pnanrkotikivj, Phenomenbtw и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9068 8 декабря 2022 Уже пошутили про фейлед? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9069 8 декабря 2022 @bozon_xikki заруинил в соло худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9070 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ева прочеканный мж Шурик прочеканный мж Фейс прочеканный мж пропуск 😎 проспал 😎 pnanrkotikivj, Fulelgupport, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9071 8 декабря 2022 я заебался карты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9072 8 декабря 2022 да в целом норм каталово, было даже интересно местами, но мало смешинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9073 8 декабря 2022 мафия хуесосы, пик хуеты, повезло. активы дауны. было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9075 8 декабря 2022 активы руинеры легкая катка намечалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9076 8 декабря 2022 Ну пик-то слабенький был у мафов, победили чисто из-за молний и удачи. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9077 8 декабря 2022 нах убили пидоры Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9078 8 декабря 2022 (изменено) сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Изменено 8 декабря 2022 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9079 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: мафия хуесосы, пик хуеты, повезло. активы дауны. было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9080 8 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ева прочеканный мж Шурик прочеканный мж Фейс прочеканный мж пропуск 😎 проспал 😎 Ладно активы бесполезные бывают, так тут они за конфу играли(не все) НУ И КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение