wisp74rus #9081 8 декабря 2022 BRA_HAYFA, Drogbik, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9083 8 декабря 2022 NaniQue- написал 12 минут назад: да в целом норм каталово, было даже интересно местами, но мало смешинок Ещё будешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9084 8 декабря 2022 пик реально говнище одна кнопка и нам пизда просто по клаве ебалом покатайся и то нарандомит сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9085 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: мафия хуесосы, пик хуеты, повезло. активы дауны. было? Фейлед Было? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9086 8 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: ты смеялся с этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9087 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9088 8 декабря 2022 Если вы считаете, что что-то не сказали в игре, что следует сказать (например, растягивали там кого-то), можете это сказать с саммоном, вдруг повлияет на оценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9089 8 декабря 2022 Не тут реально 0 заслуг мафии, мешки бы играли такой же результат был бы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9090 8 декабря 2022 По факту в лонге только ошибся, фена деда нарка нашел. Я тупо МВП этой катки Остальное активы насрали. (ну следак ничего не попишешь, с шуриком совпадение с евой есть инфа что ева не афк был, норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9091 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Если вы считаете, что что-то не сказали в игре, что следует сказать (например, растягивали там кого-то), можете это сказать с саммоном, вдруг повлияет на оценку. я мвп новичков я все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9092 8 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: пик реально говнище одна кнопка и нам пизда просто по клаве ебалом покатайся и то нарандомит сильнее @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9093 8 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9094 8 декабря 2022 Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Cryless, gasp, NaniQue- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9095 8 декабря 2022 дисбаланс лютый, на мафии можно было победить и с 9 лесопилками Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9096 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Ты норм, ток газанул в меня ни за хуй я сгорел, потом отошёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9097 8 декабря 2022 Зацените новую аватарку Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9098 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Когда я пишу активы дауны, я про тех кто пропускал:) К тебе 0 претензий откатал нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9099 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко корвус 1 пропуск 2 кил мж 3 пропуск ну да если бы не фиданул было бы легче Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9100 8 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Если вы считаете, что что-то не сказали в игре, что следует сказать (например, растягивали там кого-то), можете это сказать с саммоном, вдруг повлияет на оценку. @Uranium235 В красном оставил фена, нарка, деда. По шурику фейсу сыграл по методичке правильно, обстоятельства так сложились. +0.9 оформите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение