Roatoupskill #9101 8 декабря 2022 Против половины конфы играл, вторую половину конфы в мжи записал баланс выдержан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9102 8 декабря 2022 Висп зайди в телегу хватит сидеть лайкать @PIRO48 спасибо за игру, представляю какой пиздец был в проведении, я сам после хса в себя приходил долго, так там ещё на 30 было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9103 8 декабря 2022 Droed написал 2 минуты назад: Не тут реально 0 заслуг мафии, мешки бы играли такой же результат был бы. Ага, что на 3 день активов мж уже практически неизвестных не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9104 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко корвус 1 пропуск 2 кил мж 3 пропуск ну да если бы не фиданул было бы легче На мне кстати была та хуйня, он бы меня не убил если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9105 8 декабря 2022 Dpkahhahdhahaha ну и нахуя вы чекали меня ажмьажсж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9106 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко Похуй на игру. Говори кто блять два дня весь раздел мариновал полярными? Полюбому кто-то индивидуально за этим стоит, чья идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9107 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Не тут реально 0 заслуг мафии, мешки бы играли такой же результат был бы. Ага, что на 3 день активов мж уже практически неизвестных не было Если ты считаешь, что вы заслуженно победили пусть так и будет wisp74rus понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9108 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Dpkahhahdhahaha ну и нахуя вы чекали меня ажмьажсж На всякий случай, зато потом на твои мувы с фулелом смотрели с улыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9109 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Dpkahhahdhahaha ну и нахуя вы чекали меня ажмьажсж Сильнейшего игрока из пула надо полюбом чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9110 8 декабря 2022 ну мафия норм откатала, дед хоршо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9111 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко Похуй на игру. Говори кто блять два дня весь раздел мариновал полярными? Полюбому кто-то индивидуально за этим стоит, чья идея? дак это я так понял мы корвуса ждали пока он сообразит свой хил в фулела Fulelgupport понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9112 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Зацените новую аватарку ты че не подмываешь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9113 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Dpkahhahdhahaha ну и нахуя вы чекали меня ажмьажсж Сильнейшего игрока из пула надо полюбом чекать Тут жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9114 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко Похуй на игру. Говори кто блять два дня весь раздел мариновал полярными? Полюбому кто-то индивидуально за этим стоит, чья идея? 1 день был только наш, там были кое какие разногласия, которые я выносить суда не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9115 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко корвус 1 пропуск 2 кил мж 3 пропуск ну да если бы не фиданул было бы легче 3 не пропуск 3 хил вскрытого неуязвимого вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9116 8 декабря 2022 ну висп гдето на 0,3 наиграл я щитаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9117 8 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: В красном оставил фена, нарка, деда. По шурику фейсу сыграл по методичке правильно, обстоятельства так сложились. +0.9 оформите мне Максимум 0,5 в любом случае. Если я не забыл правила. wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9118 8 декабря 2022 По еду есть победа! Все молодцы! Проигравшие тоже молодцы кроме хайфы конечно вы только подумайте какой же он ЛОШАРА ахпдахажхажажав bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9119 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: сетинг дизбаланс дютый за город, это не играбельно на мафии при активных игроках, официально заявляю на такой пул покрайней мере Да согл 1 мафа выгоняешб 10 мжей умирает Надо бафнуть мафов Та не, без молний и без пропусков активов, тут очень тяжело было вин, тут вообще хуета полная, активы дауны у вас и просто идеальные лички наши, и ТО если бы хотя бы корвус не фиданул, нам было бы тяжко корвус 1 пропуск 2 кил мж 3 пропуск ну да если бы не фиданул было бы легче 3 не пропуск 3 хил вскрытого неуязвимого вообще-то я пишу пропуск чтобы не так обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9120 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: В красном оставил фена, нарка, деда. По шурику фейсу сыграл по методичке правильно, обстоятельства так сложились. +0.9 оформите мне Максимум 0,5 в любом случае. Если я не забыл правила. не забудь, что я регался без оценок плз спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение