Uranium235 #9341 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ну да, но это очень гибкий инструмент именно на пикобанах (потому что он после этой стадии вообще улетит в репик, если его выберут). С другой стороны рафаам и казакусан очень имбалансны за счет своих супер широких пуллов абилок Нам по сути Рафаам игру выиграл Разве в репик? А смысл тогда от его абилки. Хотя я не автор сета и даже не ведущий, я его даже не играл ни разу - могу банально не знать очевидные вещи. Но по мне раз его пикнули, отменились все прочие пики (баны остались!), и он соответственно первый пик города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9342 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ками вообще минус карму запускаю ответную ага, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9343 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ками вообще минус карму запускаю ответную ага, спасибо за что? тебе не повезло зачем так ругаешься Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9344 8 декабря 2022 (изменено) Phenomenbtw написал 3 минуты назад: и казакусан очень имбалансны Теперь чекай ходы казакусана. Пропуск, 2 обычных (не сейв!) кила и клетка в гаспа (в блоке). То есть они вроде как сейв, но с лесоповалкой можно ведь и мж не убивать. Изменено 8 декабря 2022 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9345 8 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ками вообще минус карму запускаю ответную ага, спасибо Не обращай внимания Он самый слабоуважаемый юзер раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9346 8 декабря 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу это другой фракции представляшка Россохича Диспа и Виспа Мы за них, это уже пенсия, мы новые росохи диспы виспы, они вытеснены, представляхи, штуки, авы, все заберем у них Ты че я тут сам недавно, куда прешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9347 8 декабря 2022 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9348 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Ты актива выгнал блять и орал что он точно не нозари и ты её знаешь, пошёл ты нахер козёл вот с этой хуйни мы пиздец в голос проиграли в конфе, когда корвус улетел нозари и вы начали лжечеки обсуждать Стало очевидно, что итен рольный и давал точную инфу, но мои челы решили что от этого играть не нужно, у меня припадок был От инфы злороли Все норм? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9349 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: От инфы злороли Все норм? Ну мнение Пиро, с которым я пожалуй согласен - на той стадии вы уже должны были понять что проигрываете, и начать играть с маном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9350 8 декабря 2022 Дищбалансный состав пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9351 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу это другой фракции представляшка Россохича Диспа и Виспа Мы за них, это уже пенсия, мы новые росохи диспы виспы, они вытеснены, представляхи, штуки, авы, все заберем у них Ты че я тут сам недавно, куда прешь Это 1916, очень скоро 1917тый, должности меняются как перчатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9352 8 декабря 2022 Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: От инфы злороли Все норм? Ну мнение Пиро, с которым я пожалуй согласен - на той стадии вы уже должны были понять что проигрываете, и начать играть с маном. Мы и начали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9353 8 декабря 2022 я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9354 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Мы и начали Так зачем вам молния Кукушки. Если вы с ним начали, то казните Виспа на доверии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9355 8 декабря 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: и казакусан очень имбалансны Теперь чекай ходы казакусана. Пропуск, 2 обычных (не сейв!) кила и клетка в гаспа (в блоке). То есть они вроде как сейв, но с лесоповалкой можно ведь и мж не убивать. ну опять же, кому его дали? человек новый, с правилами незнакомый, первую ночь вообще пропустил..... а разве не сейв килы у него? я видел в табле сейвкиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9356 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Ты актива выгнал блять и орал что он точно не нозари и ты её знаешь, пошёл ты нахер козёл вот с этой хуйни мы пиздец в голос проиграли в конфе, когда корвус улетел нозари и вы начали лжечеки обсуждать Стало очевидно, что итен рольный и давал точную инфу, но мои челы решили что от этого играть не нужно, у меня припадок был От инфы злороли Все норм? Да все норм было, он дал две инфы и они обе были точные, ты как себе представляля чтобы чел на мафии отговаривал город голосовать в нозари, ладно сразу вы запараноились но потом то башку включить после ночи можно было? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9357 8 декабря 2022 Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мы и начали Так зачем вам молния Кукушки. Если вы с ним начали, то казните Виспа на доверии. Кукушка сыграл мимо Все думали, что там вполне может быть мафия и хотели забрать двоих Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9358 8 декабря 2022 Не надо тут, на кукушку надоумил тебя я диспуська) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9359 8 декабря 2022 потому что там был суперимба ход, баф на килл через блок и бафф от анасосалуса уже прочеканного дрогбика(мы знали, что он прочеканный), он пробил блок от клетки(хз, мб там клетка была без блока), я думал сработает хрип и еще мы заберем кого-то днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9360 8 декабря 2022 ща на баре 5 сыграл под пивас жестко проебал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение