Huxy9_ce5e #9381 8 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Кукушка сыграл мимо Все думали, что там вполне может быть мафия и хотели забрать двоих Зайдем с другой стороны - а кто в городе играл не мимо? До ебучего вскрытия и координаций фуфела у меня все под контролем было, а потом уже просто пердак начал гореть, когда он записывал меня в мутных и отправлял в отряд самоубийц Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9382 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Кукушка сыграл мимо Все думали, что там вполне может быть мафия и хотели забрать двоих Зайдем с другой стороны - а кто в городе играл не мимо? До ебучего вскрытия и координаций фуфела у меня все под контролем было, а потом уже просто пердак начал гореть, когда он записывал меня в мутных и отправлял в отряд самоубийц Ванян, ну у меня тож грех был да, что тебя за активность малую взял мутным Но после прочтения профиля вроде устаканилось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9383 8 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно Лобз, у вас активы нихуя не делали почти, а в конфе каждый человек работал на победу. И то были момент когда игра могла перевернуться с ног на голову. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9384 8 декабря 2022 Отряд самоубиц это ваще эпик Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9385 8 декабря 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Продублирую то что в зз написал - хотел по рофлу нарка забрать, чтобы человек со спокойной душой в КС играл, но потом подумал что он сгорит ещё и приедет меня в жопу ебать и передумал пфффф Ну лан, получается Нарк мвп, а ты слил. Ну хз я решил надёжно мутного мешка слить, но кто же знал, что большая часть мжей мешки, да ещё и массово молнируются Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9386 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: До ебучего вскрытия и координаций фуфела у меня все под контролем было, а потом уже просто пердак начал гореть, когда он записывал меня в мутных и отправлял в отряд самоубийц Ну конкретно ты по роли должен быть во главе этого отряда. Понятно что Фуфел не был в курсе, но гореть вроде как не на что. Подозревают и подозревают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9387 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Отряд самоубиц это ваще эпик в слюни был от тебя в роли каптера Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9388 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Продублирую то что в зз написал - хотел по рофлу нарка забрать, чтобы человек со спокойной душой в КС играл, но потом подумал что он сгорит ещё и приедет меня в жопу ебать и передумал Вань ты чего Хотел как лучше для тебя, чё не так то? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9389 8 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Отряд самоубиц это ваще эпик в слюни был от тебя в роли каптера )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9390 8 декабря 2022 а когда старт некст? надо новую тетрадь купить + контраст успеть поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9391 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Продублирую то что в зз написал - хотел по рофлу нарка забрать, чтобы человек со спокойной душой в КС играл, но потом подумал что он сгорит ещё и приедет меня в жопу ебать и передумал Вань ты чего Хотел как лучше для тебя, чё не так то? Ты в следующий раз делай как лучше для тебя. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9392 8 декабря 2022 @PIRO48 мы обсуждали баланс сообщений не хочешь всем предложить это обсудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9393 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: а когда старт некст? надо новую тетрадь купить + контраст успеть поменять ориентировочно вечер вск/пнд (как народ наберется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9394 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: а когда старт некст? надо новую тетрадь купить + контраст успеть поменять На контрасте в 1ую уходишь, было да? Согласны плюс узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9395 8 декабря 2022 Я вот про приедет и в жопу выебет не понял немного Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9396 8 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: До ебучего вскрытия и координаций фуфела у меня все под контролем было, а потом уже просто пердак начал гореть, когда он записывал меня в мутных и отправлял в отряд самоубийц Ну конкретно ты по роли должен быть во главе этого отряда. Понятно что Фуфел не был в курсе, но гореть вроде как не на что. Подозревают и подозревают. По какой такой роли, я сижу без света и ещё пытаюсь что-то высрать с огромными стенами, а челы на похуй меня все равно в большинстве своем называют мафом Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9397 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: а когда старт некст? надо новую тетрадь купить + контраст успеть поменять тоже что ли тетрадь на вооружение взять, просто фоткать каждую страницу с одном предложением "ГОРОД ПИДАРАСОВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9398 8 декабря 2022 я таких задач не ставил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9399 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @PIRO48 мы обсуждали баланс сообщений не хочешь всем предложить это обсудить? мы тоже обсудили худшая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9400 8 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Это другой вопрос, но многие кто играл мимо играли активно, а кукушки попросту не было во всех ключевых обсуждениях и это в том числе сыграло свою роль А когда он был то в этих обсуждениях? Ты ж с ним ни одну игру бахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение