BRA_HAYFA #9501 8 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор крыса не, ну согласись красиво я тебя тогда поймал за яйца согласен теперь я закален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9502 8 декабря 2022 (изменено) lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили Изменено 8 декабря 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9503 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: фулел круто сыграл, реально не понимали что делать изера ты или нет, где крестражи и тд, думали ты пикал не сразу поняли что ролтон. чекать тебя или нет, в общем проблем доставил. То что город вёл, не обязательно что туда - это тоже плюс тебе как игроку просто в следующий раз заведи консельери, а лучше стань им Все так и есть. Фулел пытался, но не туда. Средняя игра (что на общем фоне города не так и плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9504 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор крыса не, ну согласись красиво я тебя тогда поймал за яйца согласен теперь я закален ахахах мне просто реал чутка не комфортно стало, я еще на тебя напиздел сорян бро и решил хуй с ним напарника твоего Деда повесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9505 8 декабря 2022 Kami_ написал 56 минут назад: @PIRO48 мы обсуждали баланс сообщений не хочешь всем предложить это обсудить? вот пусть орги шипа этим и занимаются и спойлер: не захотят это BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Ну насколько я понимаю, он понял что потерял щит. Не молчать же теперь. Сбор реакций работает, если эти реакции кто-то делает, а дрогбик разве собирался кого-то палить? Неа. разве тирион узнает что потерял щит? @PIRO48 помоему никто не узнает что ему сбили бабл не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9506 8 декабря 2022 ну это Рофл был бляяяяя Ширика дефал, Деду за Ширика пизды дал, Хайфе дал пизды за Ширика Просто три ника мафа у меня крутились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9507 8 декабря 2022 Вообще было все продумано корешусь с мафом Шириканом он меня не убивает, а его напов я сливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9508 8 декабря 2022 ну я пытался купить не получилось даже тильтанул чутка, игра ваще не по плану моему пошла я себе первые пару-три дня именно свою игру по другом представлял у меня короче была тактика одна, думаю я бы смог показать цвет не байтя в себя проверки, чтото из колеи выбило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9509 8 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили расскажи как душил с 5 минут на хрип без предупреждений лучше в третью Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9510 8 декабря 2022 хотя каво я обманываю, Ширик меня бы и так и так ебнул как в прошлой сначала блоком обоссал бы, а потом ебнул пиииидааар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9511 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: не узнал Спасибо за инфу, есть повод занизить Ролтону оценку. Я то думал он знал что может быть пропален как обладатель щита, и потому обязан был играть агрессивнее. wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9512 8 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили если отбросить что ты фавор мафии, какие шансы на каких момента реально интересно. Просто у меня такое ощущение что мог быть переворот с участием мана изи, ты 95 преукрашиваешь, пиро. причем очень в третью ночь могли перевернуть и в 4ую тоже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9513 8 декабря 2022 на моменте гсч шансы епт блять все понятно было пиро после того как он роль корвуса увидел Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9514 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили если отбросить что ты фавор мафии, какие шансы на каких момента реально интересно. Просто у меня такое ощущение что мог быть переворот с участием мана изи, ты 95 преукрашиваешь, пиро. причем очень в третью ночь могли перевернуть и в 4ую тоже да после выгона корвуса точно могли перевернуть. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9515 8 декабря 2022 ЗАТО НОЧИ В 20:00 ЮБИЛЕЙНАЯ(ПРОЩАЛЬНАЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9516 8 декабря 2022 У меня 4/4 кстати в этом году на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9517 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили если отбросить что ты фавор мафии, какие шансы на каких момента реально интересно. Просто у меня такое ощущение что мог быть переворот с участием мана изи, ты 95 преукрашиваешь, пиро. причем очень в третью ночь могли перевернуть и в 4ую тоже да после выгона корвуса точно могли перевернуть. Могли, почему нет? Выгнать деда или меня, вы бы игру выиграли wisp74rus написал 2 минуты назад: У меня 4/4 кстати в этом году на мафии не насосал а заработал +немножко наныл Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9518 8 декабря 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: У меня 4/4 кстати в этом году на мафии 3/3 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9519 8 декабря 2022 вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9520 8 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: ЗАТО НОЧИ В 20:00 ЮБИЛЕЙНАЯ(ПРОЩАЛЬНАЯ) по началу тоже охуел, но по факту идеально. большинство игроков и до и после может играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение