Fulelgupport #9941 9 декабря 2022 У меня кстати игра от моих чеков сломалась я считал хайфу мафией - чекаю у него шанс быть мафией 10% я считал фейса мафией - чекаю у него шанс быть мафией 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9942 9 декабря 2022 ролтон долбоеб мне хуйню пикнул какую-то еще и лерочке такое же говно дал, еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9943 9 декабря 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 8 часов назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл Охуеть. А на мже я куда голосую,? ну болдяра в хайфу - было вообще не обязательно Он кинул в меня за своим мутным мессором. Я бы на мже так же бы кинул. Так у тя тоже мессор был мутным (буквально за пару страниц до болда хайфы ты писал, что мессор либо мафия, либо долбоеб мж) в итоге вы раскинули болдяры так, как захотел ваш мутный мессор, озвучивший вилку дед-хайфа У Хайфы мутный Мессор Хайфа заходит спрашивает куда кидать Мессор говорит ктдай в Деда Хайфа голосует в меня Вообще похуй кем там Хайфу Мессор считает - Хайфа наиграл на голос. Кроме того у меня есть посты, в которых я пишу, что Шурик и Хайфа прислсались к мж Мессору. С Мессора я подоткатил после его эмо пригара с вилки Шурик Мессор. У меня все до мулиметра рассчитано. Не подкопаться. имагинируй теперь, если бы мессор продолжил на этой вилке настаивать и никакое яблоко в нее не запихивал а вы сидите с болдами друг на друге типа вовсе и не против вилки такой Ваще неебу че он там дальше писал, но он ушел на дневном. Че мне еще имаджинировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9944 9 декабря 2022 прикиньте чекнуть 5 злоролей и резалт они все мж ?? ролтон отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9945 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: прикиньте чекнуть 5 злоролей и резалт они все мж ?? ролтон отсталый Получается ролтон в соло заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9946 9 декабря 2022 Cryless написал Только что: У меня все до мулиметра рассчитано Bruniko, dispersion, lerochkina и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9947 9 декабря 2022 Игру мафии в первую очередь выиграл Варо активацией лесопилки Но город раков пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9948 9 декабря 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: фрнациско, а у тебя че с временем вообще пизда, рег никак? pathofexile.com Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9949 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: прикиньте чекнуть 5 злоролей и резалт они все мж ?? ролтон отсталый Если чекер вскрывается с 5 чеками живых мжей в 99 из 100 это автовин мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9950 9 декабря 2022 Facepalm написал 5 часов назад: а у меня вопрос еще остался @P0JIT0H а че ты бетруга не забанил ? я бы если увидел свободного бетруга конечно другой бы пик сделал а так я был настроен на этот пик либо на рофлана фп его имело смысл банить в первой фазе, но там банов не хватило Маэстро маскарада - хорош в любой пик Сиамат - ххорош в любой пик, имба в пик элемов Смертокрыл - хороший пик, я вот тут и думал между смертом, Калимос Первородный и бетругой но мне показалось что на демонах было бы сложнее исполнить и скорее бы через смерта играли а во второй фазе уже ясно что вы не демонов брать будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9951 9 декабря 2022 Shyrik написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Получается я в соло заруинил? Нет, город даунов, ищет виноватых вне себя Ты варо стрелял как мафию или как? Да Я выбирал между лонгом и варо Ну лонга все равно не убил бы в ту ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9952 9 декабря 2022 с жабонг кстати в войселлу папа роач мемный чел Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9953 9 декабря 2022 Eva написал Только что: Да Я выбирал между лонгом и варо топан гениев Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9954 9 декабря 2022 Drogbik написал 4 часа назад: ролтон бля как так я никогда дошик не покупаю и биг бон не уважаю за это и был чекнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9955 9 декабря 2022 Я ваще сначала хотел по рофлу модераторов стрелять чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9956 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: а у меня вопрос еще остался @P0JIT0H а че ты бетруга не забанил ? я бы если увидел свободного бетруга конечно другой бы пик сделал а так я был настроен на этот пик либо на рофлана фп его имело смысл банить в первой фазе, но там банов не хватило Маэстро маскарада - хорош в любой пик Сиамат - ххорош в любой пик, имба в пик элемов Смертокрыл - хороший пик, я вот тут и думал между смертом, Калимос Первородный и бетругой но мне показалось что на демонах было бы сложнее исполнить и скорее бы через смерта играли а во второй фазе уже ясно что вы не демонов брать будете бетруга я бы брал не только в демонов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9957 9 декабря 2022 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: а у меня вопрос еще остался @P0JIT0H а че ты бетруга не забанил ? я бы если увидел свободного бетруга конечно другой бы пик сделал а так я был настроен на этот пик либо на рофлана фп его имело смысл банить в первой фазе, но там банов не хватило Маэстро маскарада - хорош в любой пик Сиамат - ххорош в любой пик, имба в пик элемов Смертокрыл - хороший пик, я вот тут и думал между смертом, Калимос Первородный и бетругой но мне показалось что на демонах было бы сложнее исполнить и скорее бы через смерта играли а во второй фазе уже ясно что вы не демонов брать будете бетруга я бы брал не только в демонов ) ну а какая комба под него имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9958 9 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: а у меня вопрос еще остался @P0JIT0H а че ты бетруга не забанил ? я бы если увидел свободного бетруга конечно другой бы пик сделал а так я был настроен на этот пик либо на рофлана фп его имело смысл банить в первой фазе, но там банов не хватило Маэстро маскарада - хорош в любой пик Сиамат - ххорош в любой пик, имба в пик элемов Смертокрыл - хороший пик, я вот тут и думал между смертом, Калимос Первородный и бетругой но мне показалось что на демонах было бы сложнее исполнить и скорее бы через смерта играли а во второй фазе уже ясно что вы не демонов брать будете бетруга я бы брал не только в демонов ) мне кстати понравилась, Верховная ведьма Уиллоу с ним бы зашла мне кажется я хз чё вы её не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9959 9 декабря 2022 (изменено) карты сна у пандак, лобз, дерево, жума, ролтон, папа закон, варо получается всех оставшихся угадали кстати Изменено 9 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9960 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 33 минуты назад: ролтон долбоеб мне хуйню пикнул какую-то еще и лерочке такое же говно дал, еще хуже сори бро, надо было тебе чё попроще пикнуть, я думал средний icq активов поболее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение