BRA_HAYFA #10101 9 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: ясно, и никто не вспомнил про скраппи он в перу съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10102 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ясно, и никто не вспомнил про скраппи он в перу съебался и что ему теперь вера не позволяет регаться в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10103 9 декабря 2022 Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ясно, и никто не вспомнил про скраппи он в перу съебался и что ему теперь вера не позволяет регаться в мафию? полагаю он щас голышом пакетики фасует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10104 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: ясно, и никто не вспомнил про скраппи он в перу съебался и что ему теперь вера не позволяет регаться в мафию? полагаю он щас голышом пакетики фасует Так и знал, что он под солями все это пишет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10105 9 декабря 2022 Shyrik написал 6 часов назад: @Kami_ я если что даже не знал что у нас блок кого то убивает, а ты на котрасте и я думал что ты актив вот я и спрашиваю, а если я реально активом был бы, как играть то прошлую меня тоже ебнули, думали я актив если в некст я буду на очке, то тоже на "контрасте" ёбнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10106 9 декабря 2022 ками бля че ты ссышь епта играй как хочешь советую просто около канавы гулять там шансы в лейт высокие Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10107 9 декабря 2022 Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: @Kami_ я если что даже не знал что у нас блок кого то убивает, а ты на котрасте и я думал что ты актив вот я и спрашиваю, а если я реально активом был бы, как играть то прошлую меня тоже ебнули, думали я актив если в некст я буду на очке, то тоже на "контрасте" ёбнут Да те не похуй? Делай по кайфу, все остальное приложится ежжи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10109 9 декабря 2022 Так точно не надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10110 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 6 часов назад: @Kami_ я если что даже не знал что у нас блок кого то убивает, а ты на котрасте и я думал что ты актив вот я и спрашиваю, а если я реально активом был бы, как играть то прошлую меня тоже ебнули, думали я актив если в некст я буду на очке, то тоже на "контрасте" ёбнут Да те не похуй? Делай по кайфу, все остальное приложится ежжи ну, хочется больше двух дней пожить, при этом в игре усаствовать в прошлой во вторую ушел ночь в этой впервую некст на дневном уйду? было бы похуй,я не регался тогда Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10111 9 декабря 2022 Cumик, не сы бро я тебя прикрою если что вместо тебя уйду, но этим пидарам не дам тебя выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10113 9 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Cumик, не сы бро я тебя прикрою если что вместо тебя уйду, но этим пидарам не дам тебя выгнать спасибо, шурик бросил меня как шавку ебливую просто зашкирку выкинул(кинул блок и убил меня) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10114 9 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Cumик, не сы бро я тебя прикрою если что вместо тебя уйду, но этим пидарам не дам тебя выгнать спасибо, шурик бросил меня как шавку ебливую просто зашкирку выкинул(кинул блок и убил меня) братан я тебя так понимаю, ширик тоже предавал меня блокал + убивал просто едет в лейт по нашим головам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10115 9 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Cumик, не сы бро я тебя прикрою если что вместо тебя уйду, но этим пидарам не дам тебя выгнать спасибо, шурик бросил меня как шавку ебливую просто зашкирку выкинул(кинул блок и убил меня) братан я тебя так понимаю, ширик тоже предавал меня блокал + убивал просто едет в лейт по нашим головам и это наш мвп, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10116 9 декабря 2022 Kami_ написал Только что: и это наш мвп, бро который даже не залутал мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10117 9 декабря 2022 Kami_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 7 часов назад: @Kami_ я если что даже не знал что у нас блок кого то убивает, а ты на котрасте и я думал что ты актив вот я и спрашиваю, а если я реально активом был бы, как играть то прошлую меня тоже ебнули, думали я актив если в некст я буду на очке, то тоже на "контрасте" ёбнут да ебнут тебя в любом случае, не переживай ты так pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10118 9 декабря 2022 орнул чет) Kami_ написал 45 минут назад: кинул блок и убил меня это ведуви тя захейтил и дал 1 лвл я нивиноват) Messor написал 43 минуты назад: Kami_ написал 44 минуты назад: и это наш мвп, бро который даже не залутал мвп я мвп катки и это факт, что там голосуют то все подкручено, все адекватные и так это знают бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10120 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Где старт? Спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение