Uranium235 #10941 18 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: спецом ничего не читая ни тред, ни пост нового дня, ни описание итема. я ключ хотел, но не успел его купить, и особо нечего было покупать, решил дальше прикалываться А, это отдельный мем. у мафии был знак на смену локации, и они знали что ключ у карочи и куда идти. Вот туда и надо было идти, околонулевой шанс, что город бы поверил, что она мирная после того как мафия дала ей лутнуть монеты и не убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10942 18 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Друзья Ну вот вы же обосрались объективно Нельзя просто сказать "Да я долбоеб хуево сыграл" Зачем эти все оправдания кто в словечки бтв ? пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10943 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Вот что это? Разве это не прямое указание на конец игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10944 18 декабря 2022 < мой пездюк ЖУМОНГ, wisp74rus, Cryless и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10945 18 декабря 2022 Lionell написал 10 минут назад: < мой пездюк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10946 18 декабря 2022 сам самыч здрасьте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10947 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Друзья Ну вот вы же обосрались объективно Нельзя просто сказать "Да я долбоеб хуево сыграл" Зачем эти все оправдания кто в словечки бтв ? пошел нахуй Воттзачем этот негатив ко мне? Я не называю вас долбоебами В яем сложность признать в том что вы хуево сыграли? Тщеславие это грех Без негатива к себе нет развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10948 18 декабря 2022 Lionell написал 1 минуту назад: < мой пездюк В словечки го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10949 18 декабря 2022 Конфа ламповая оч попалась, даже не расстроился лузу Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10950 18 декабря 2022 Lionell написал 11 минут назад: < мой пездюк в дискорде не сидишь вообще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10951 18 декабря 2022 Я вот думал в зз еще Када лионель ачивки явиться пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10952 18 декабря 2022 Lionell написал 1 минуту назад: < мой пездюк дальше только лестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10953 18 декабря 2022 А в чем физический смысл был пропуск заказа на виспа уже нашли ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10954 18 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: < мой пездюк дальше только лестер Муня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10955 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ххахахахахахах сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10956 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: А в чем физический смысл был пропуск заказа на виспа уже нашли ответ? Да просто решили что ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10957 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: А в чем физический смысл был пропуск заказа на виспа уже нашли ответ? Я понял что личка просто была хуевая которая сыграла в + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10958 18 декабря 2022 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А в чем физический смысл был пропуск заказа на виспа уже нашли ответ? Я понял что личка просто была хуевая которая сыграла в + ну вообще дневной выгон всегда пизже ночного килла, если это не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10959 18 декабря 2022 Да и полукота ебанули на антилогике чтоб запараноить город, много ходов было сделано сердцем, а не разумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10960 18 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А в чем физический смысл был пропуск заказа на виспа уже нашли ответ? Я понял что личка просто была хуевая которая сыграла в + ну вообще дневной выгон всегда пизже ночного килла, если это не актив Да там череда совпадений пиздец что так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение