Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

vasex написал 10 минут назад:
xaxain написал 33 минуты назад:

То как дефался парагон, я клянусь ни один человек в мире не сможет так на черное карте, просто поверьте моему опыту

физически не было времени его читать, видел только пару аргументов. его зачернили тяжелой артиллерией по самое не могу. а когда я начал на него в онгоинге поглядывать, он пропадать начал. например приходишь такой +100500 страниц и 1 раз тегнул меня шурик умоляюще объясняя что парагона надо вешать. это один раз, и таких разов было много, не только с шуриком. в итоге выбор читать всю эту хуйню от всех или добрасывать за рулями не особо вникая кого там и за что чисто на доверии раз они в сотни раз сильнее вовлечены в игру, то им стоит доверять (+знание местных). 

Ну выводы сделал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я не если что не оскорблял тебя как личность, чисто как игрока, который пишет про какое то говно из пальца, когда тебе задают вопросы потому что не находят твой цвет мирным
Вопросы от игрока к игроку это нормально
Не находить цвет игрока или не соглашаться с ним это нормально
Видить контраст игрока это тоже нормально
Потому не надо обижаться и выходить из игры, я против тебя как личности ничего не имею, это игра и все что здесь происходит и говорится остается в ней
Тем что ты сейчас тильтуешь ( по каким причинам у тебя такое напряжение я не знаю, роль или ирл или еще что то) это видит не только я, соответсвтенно видят твой контраст, соотвественно подозревают. Подозревать кого то нормально, и ошбаться в цвете тоже нормально ,если ты мж и сразу горишь от того, что тебя подозревают

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Список на отстрел? Да как вы могли подумать что Наник на отстрел? Вы же специально убили его днем 

ну вообще да, имело смысл написать не стреляйте, мы команда негов.

Ты не обязан впохыхах записку строчить сразу после получения реза. Подумай день и завтра выдашь инфу.

Ты видел эти ребусы? 

А я видел 

Охуел их писать 

Еще добавлять не убивайте пожалуйста моего кореша, мы же все друзья 

Они даже его не стреляли, они вместо того чтобы снять днем актива сняли мана КОТОРЫЙ БЕЗ КИЛОВ

Я вел Наника, у него нет КИЛОВ только 1 и то единчный

Поделиться сообщением

Я стрелял в Рососху чтобы их не зацепить, а они просто заебашили моего друга 

Поделиться сообщением

lobziq написал 25 минут назад:
PanDuck написал 1 час назад:
lobziq написал 1 час назад:
Lionell написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Как ты? Где ты?

Да все ок у меня

Обнял дядь

Uranium235 написал 1 час назад:

хахаин ебаный пост перед ночью оставил и все

А можно поконкретнее? Я обв не хочу ставить оценку потому что не вник в ситуацию, но проблема в том что наворачивать первый день у меня желания ноль.

всмысле ну там было чето типа "буду играть с 10 дня"

типа у меня и папаня и ева были мафией в топане и я потом играл против них, просто блять всех в клетку не посадишь и все, так что анлаки

ваще вся катка анлаки

сначала этот ночной в актива с перекидом с 2ух мафий, потом блять отсоси лока говна пропускаешь или киляешь, надо было килять, НО блять кто ж знал что фанбой на нейтрале который меня начекал в первую вместо того чтобы играть со мной в топане, а ночью давать ники на отсрел, зная моих подозреваемых (у меня роль киллер для него) решит меня захуярить втф

Двойка тебе конечно за актива 

поч

А нахуй ты виспа не убил

а потом ещё и килл не использовал

ПИЗДЕЦ

так у меня висп мж я его дефал потом в топике

ЗА БАБКИ МОЖНО И ЗАРУБИТЬ 

Поделиться сообщением

xaxain написал 24 минуты назад:

Просто представить что в день инвула француза слить сначала пинту

учитывая что тогда не сработает шабаш, который кстати должен быть вероятным, тк нечетная ночь (вряд ли мафы спецом пропустили его в первую, чтобы сменить четность).

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:
lobziq написал 26 минут назад:

Как ты? Где ты?

Да все ок у меня

Обнял дядь

А можно поконкретнее? Я обв не хочу ставить оценку потому что не вник в ситуацию, но проблема в том что наворачивать первый день у меня желания ноль.

типа у меня и папаня и ева были мафией в топане и я потом играл против них, просто блять всех в клетку не посадишь и все, так что анлаки

ваще вся катка анлаки

сначала этот ночной в актива с перекидом с 2ух мафий, потом блять отсоси лока говна пропускаешь или киляешь, надо было килять, НО блять кто ж знал что фанбой на нейтрале который меня начекал в первую вместо того чтобы играть со мной в топане, а ночью давать ники на отсрел, зная моих подозреваемых (у меня роль киллер для него) решит меня захуярить втф

поч

А нахуй ты виспа не убил

ПИЗДЕЦ

да там гроши какие-то, просто если бы не хахаин я бы папу/еву посадил че поделать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

шурик настолько в какой-то момент перешел берега в плане оскорблений, что я почти ворвалась в топик со свистком и криками ЖОВТАЯ КАРТОЧКА ПОВТОРЯЮ ЖОВТАЯ КАРТОЧКА

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:
lobziq написал 27 минут назад:

Как ты? Где ты?

Да все ок у меня

Обнял дядь

ваще вся катка анлаки

поч

А нахуй ты виспа не убил

ПИЗДЕЦ

Грустно но вкусно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Ты видел эти ребусы? 

А я видел 

Охуел их писать 

Они даже его не стреляли, они вместо того чтобы снять днем актива сняли мана КОТОРЫЙ БЕЗ КИЛОВ

не все конечно, но видел.

Если что, я был за то, чтобы давать больше времени на записки.

В общем, я считаю ты мог поступить умнее - и вместо того чтобы строчить ребус за 5 минут - удержать инфу у себя, и выдать ее обстоятельно завтра (написать че-нить коротенькое вроде я чекнул мана, но без ника - или убивайте такого-то, мне его не жалко).

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
PanDuck написал 4 минуты назад:
lobziq написал 30 минут назад:

Как ты? Где ты?

Да все ок у меня

Обнял дядь

ваще вся катка анлаки

поч

А нахуй ты виспа не убил

ПИЗДЕЦ

да там гроши какие-то, просто если бы не хахаин я бы папу/еву посадил че поделать

Деньги есть деньги

Поделиться сообщением

в конце концов, Мессор, ты можешь помочь конфе, сообщив какая записка от тебя (это косвенно позволит мафии вычислить Лютика). Также даст возможность мафу лжекнуть лютиком.

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:

Я не если что не оскорблял тебя как личность, чисто как игрока

хайфа разлогинься

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:

Ты видел эти ребусы? 

А я видел 

Охуел их писать 

В общем, я считаю ты мог поступить умнее - и вместо того чтобы строчить ребус за 5 минут - удержать инфу у себя, и выдать ее обстоятельно завтра (написать че-нить коротенькое вроде я чекнул мана, но без ника - или убивайте такого-то, мне его не жалко).

я не торопила людей с записками, думаю и @OMGVERYLONGNAME и @Messor подтвердят

OMGVERYLONGNAME понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

xaxain написал 16 минут назад:

3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном.

это не бара вскрылся с веревкой

а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу

я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам

я следую из логики - если веревка не заюзана сразу после ночи - веревка у мафии

бара оставляет пост - ебать хуйни накупили

я жду, голосования нет, я его вскрываю

так он после этого еще отказывается активирвать голосование - мирно?

xaxain написал 17 минут назад:

Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии.

пиздеж полный

ты либо не читал игру, либо пиздабол

я каждый день слушал

- не слушайте хайфу и шурика

- хайфа долбоеб (лобзик, дисп, аякс)

- хайфа иди нахуй (дед, лобзик)

и другие производные призывающие меня игнорировать в игре

СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ?

Я НАШЕЛ ФРАНЦУЗА МАФОМ, УКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ

А ЧЕЛЫ ПРОСТО ИГНОРЯТ ЕГО ПРОФИЛЬ

- БАРА ГОВОРИТ У МЕНЯ ФРАНЦУЗ РОЛЬНЫЙ - ВСЕ 0 ПОМОЩИ

- ДИСПА ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ - @dispersion НУ КАК? ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ?

- ПАРАГОН СИДИТ ДЕФИТ ФРАНЦУЗА, НАЗЫВАЯ МАФИЕЙ

какое мое должно быть поведение, когда ко мне открыто не прислушываются, посылают нахуй, а я оказываюсь прав?

гризли на дневное я вывел по сути, если б я про него не написал, дисп бы даже его не вспомнил

солитера нахуй все забыли, даже парагон, пока я не напомнил

база 6 дней доджил молнию пришел и говорит мне что от меня нет импакта, а сам некст постами блять бьет алибухи такие, что мне даже было впадлу отвечать, я его просто у себя в табличке мжом пометил и забил хуй

аякс выдумавает какую то хуету, где я ничего не делая подталкивал город к голосованию в гризли, а я еще чето пытаюсь адекватно на эту хуйню отвечать

вы меня хуесосите в игре не по делу, я буду хуесосить в ответ

NaniQue- понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Ты видел эти ребусы? 

А я видел 

Охуел их писать 

Я хотел помочь пацанам на мафии, им было тяжелее чем городским. Я хотел сыграть правильно и потом поделить победу между Наником и мафии. Мне победа не нужна была, говорю что Я был очень рад что я мог бы помочь поцанам негам победить чисто по братски

Клянусь, Я думал что играю с Виспом и думал что по пацански с ним играем и он мафия там рулил конфой и думал что если дам ему ник Наника то он его не тронет как знак доброй воли 

Но там не было Виспа и ни одного нормально Лидера 

Бляяяяяяяяяяяять 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам

это не так.

Вычисляторы магазина, вы вообще задумались хотя бы на минуту, что купить веревку может один маф, а вскрыть+использовать другой? Я вот не видел в потоке сознания эту мысль. Плохо смотрел или вы ее не подумали?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...