Messor #11061 18 декабря 2022 lobziq написал Только что: месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан Лобзик, почему ты не послушал меня? Почему не вскрылся? И Я искренне думал что играю с Виспом, а Виспу Я доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11062 18 декабря 2022 Messor написал 26 минут назад: @NaniQue- прости меня брат, я правда не знал что так получится Я знаю что ты не заслужил этого, ты ничего не сделал чтобы так уйти Но я прекрасно знал что у тебя 2 хп ночных и думал что мафия не будет сливать тебя днем, а наоборот засейвит. Я так удачно дал знать им когда ты был на прове от Лютика и уже радовался что смог тебя спасти Но я даже не догадывался что они просто абилкой от инвула тебя заберут так по зверски Прости меня, это моя вина я не хотел тебе зла Я еще отвар лешего купил там мафия меня понятное дело убивать должна если хочет победить, иначе очень много ресурсов на меня надо тратить, а днём я врятли уходил до (и самое главное после) солитера/француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11063 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: так нельзя добрый вечер) Из описания веревки это не следует. Веревка - Обладатель (инкогнито) может объявить народное голосование на то, кого он ночью свяжет этой веревкой (ака клетка без блока без сейва). Является ночным ходом, зачем инкогнито тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11064 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: 3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном. это не бара вскрылся с веревкой а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам я следую из логики - если веревка не заюзана сразу после ночи - веревка у мафии бара оставляет пост - ебать хуйни накупили я жду, голосования нет, я его вскрываю так он после этого еще отказывается активирвать голосование - мирно? xaxain написал 42 минуты назад: Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. пиздеж полный ты либо не читал игру, либо пиздабол я каждый день слушал - не слушайте хайфу и шурика - хайфа долбоеб (лобзик, дисп, аякс) - хайфа иди нахуй (дед, лобзик) и другие производные призывающие меня игнорировать в игре СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ? Я НАШЕЛ ФРАНЦУЗА МАФОМ, УКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А ЧЕЛЫ ПРОСТО ИГНОРЯТ ЕГО ПРОФИЛЬ - БАРА ГОВОРИТ У МЕНЯ ФРАНЦУЗ РОЛЬНЫЙ - ВСЕ 0 ПОМОЩИ - ДИСПА ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ - @dispersion НУ КАК? ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ? - ПАРАГОН СИДИТ ДЕФИТ ФРАНЦУЗА, НАЗЫВАЯ МАФИЕЙ какое мое должно быть поведение, когда ко мне открыто не прислушываются, посылают нахуй, а я оказываюсь прав? гризли на дневное я вывел по сути, если б я про него не написал, дисп бы даже его не вспомнил солитера нахуй все забыли, даже парагон, пока я не напомнил база 6 дней доджил молнию пришел и говорит мне что от меня нет импакта, а сам некст постами блять бьет алибухи такие, что мне даже было впадлу отвечать, я его просто у себя в табличке мжом пометил и забил хуй аякс выдумавает какую то хуету, где я ничего не делая подталкивал город к голосованию в гризли, а я еще чето пытаюсь адекватно на эту хуйню отвечать вы меня хуесосите в игре не по делу, я буду хуесосить в ответ по баре скажу что я в тот момент сидела в гостях у друзей и это не бара сразу не заюзал - это ведущий впервые за неделю был на три часа не у компа) Причем он даже писал, что ведуви пока не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11065 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 32 минуты назад: А ну и еще почему ты шурик вообще не допускал что ты в игре не для того чтобы выгнать бару а чтобы задефать фена ? Ты его единственный кто дефал и писал в мжи за полную хуйню У человека голос на парагоне, когда вы его с солитари вилканули. Также это аргумент для базы в плюс, потому что он со своей позиции всегда может кинуть в парагона, а не откисать без голоса, когда его за это только заподозрят и тем более там вилка с его мафией Вы просто не пытаетесь критически подойти к ситуации, а придираетесь за отдельные моменты. Просто глобально старайтесь на вещи смотреть и играть намного проще станет Я конечно все понимаю, но что ты от меня хочешь услышать? Я где то хоть слово скзал что я отыграл лучшее всех? Я играл в силу своих возможностей, как смог так и отыграл, что ты о меня хочешь я не пойму? Я мж, без роли, я делаю( как мне кажется) одолжение городу, беру сука ношу на себя неблагодарной хуйни пушера, тяну сука во все стороны город, что бы активы чекали реакции и затусовались за моей спиной, навожу кипишь, и сука ни 1 долбоеб даже спс не говорит, я в ахуе просто У меня был план создавать пуши что бы активы искали в этом инфу. Искренне приношу извинения, что пытался шатать город, в дальнейшем буду играть как база или ты, думаю будет больше пользы от меня, когда буду отезжать в первой за кортраст, я вас услышал 10 постов постинг и ебись оно все конем, сижу трачу кучу времени, и мне еще А К ТИ ВЫ ( я если что не о тебе пишу, к тебе 0 претензии, убили в 1 хули взять) чето с умрым ебалом на кончелыге аяксе и очень сильном игроке диспе предъявляют, что я самый хуевый игрок. Я не против, я играю не для того, что бы быть на каком то там месте, а потому что мне интересно игиать, если у вас тут лига профессионального катанья, то я могу не регатся и не мешать, какого хуя я должен слушать понос в свою сторону? Критику я всегда принимаю, дед мне говорит какие то вещи, я их мотаю на ус и иду дальше, а то что активы не могут хуй от жопы отличить и понять, что я выбрал стратегию пуша для того что бы они затерялись, ну я хуй знает тогда, я себя лейтером никогда не позиционировал, сыграл в меру своих сил, какие ко мне претензии? все обсираются, вон я каждую игру обсираюсь ниче страшного, не воспринимай в серьез главное эту хуйню всю и все хорошо будет Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11066 18 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: нахуя ее вообще на мафии юзать если в нее может она же и попасть? Ну попасть в клетку еще не значит умереть. (инвулу привет в тч) Это дикое обеление для того кто заявит клетку. Плюс это способ объяснить, куда ты дел свою голду (а по факту купить какой-нить свап голоса, и хрен че докажешь). По настроению топика вполне можно найти момент, когда будет 2 мж под подозрением (или 1 мж, который ошибается и даст себе в баланс другого). ты сейчас описываешь способы применения веревки в игре была конкретная ситуация при деньгах в ту ночь были - бара(он не молились), я, шурик я и шурик тупо не успеваем за минуту купить вервеку = вывод - тот кто ее покупал также как и я спамил чтобы ее купить очень быстро начинается день, я примерно представляю кто с деньгами и кто мог купить веревку голосования нет = вывод - веревка у мафии я естественно пушу бару, т.к. шурик у меня мж и мой спонсор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11067 18 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: @NaniQue- прости меня брат, я правда не знал что так получится Я знаю что ты не заслужил этого, ты ничего не сделал чтобы так уйти Но я прекрасно знал что у тебя 2 хп ночных и думал что мафия не будет сливать тебя днем, а наоборот засейвит. Я так удачно дал знать им когда ты был на прове от Лютика и уже радовался что смог тебя спасти Но я даже не догадывался что они просто абилкой от инвула тебя заберут так по зверски Прости меня, это моя вина я не хотел тебе зла Я еще отвар лешего купил там мафия меня понятное дело убивать должна если хочет победить, иначе очень много ресурсов на меня надо тратить, а днём я врятли уходил до (и самое главное после) солитера/француза Если бы в тебя килл сделали Я мог бы догадаться и принять меры Наник, я обещаю что если такое когда нибудь еще произойдет, то Я никогда не сдам мана конфе если не буду уверен кто там именно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11068 18 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан Лобзик, почему ты не послушал меня? Почему не вскрылся? И Я искренне думал что играю с Виспом, а Виспу Я доверяю че? у тя мой чек в первую Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11069 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: шурик настолько в какой-то момент перешел берега в плане оскорблений, что я почти ворвалась в топик со свистком и криками ЖОВТАЯ КАРТОЧКА ПОВТОРЯЮ ЖОВТАЯ КАРТОЧКА Ну так ебани мне молнию, в чем проблема? Если я нарушения сделал??? Если иди нахуй у нас запрещено, а я же если сочту кого то послать, то не вижу причин себя в этом ограничивать, если это не запрещено правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11070 18 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: А ну и еще почему ты шурик вообще не допускал что ты в игре не для того чтобы выгнать бару а чтобы задефать фена ? Ты его единственный кто дефал и писал в мжи за полную хуйню У человека голос на парагоне, когда вы его с солитари вилканули. Также это аргумент для базы в плюс, потому что он со своей позиции всегда может кинуть в парагона, а не откисать без голоса, когда его за это только заподозрят и тем более там вилка с его мафией Вы просто не пытаетесь критически подойти к ситуации, а придираетесь за отдельные моменты. Просто глобально старайтесь на вещи смотреть и играть намного проще станет Я мж, без роли, я делаю( как мне кажется) одолжение городу Шурыч, это не так работает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11071 18 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: @NaniQue- прости меня брат, я правда не знал что так получится Я знаю что ты не заслужил этого, ты ничего не сделал чтобы так уйти Но я прекрасно знал что у тебя 2 хп ночных и думал что мафия не будет сливать тебя днем, а наоборот засейвит. Я так удачно дал знать им когда ты был на прове от Лютика и уже радовался что смог тебя спасти Но я даже не догадывался что они просто абилкой от инвула тебя заберут так по зверски Прости меня, это моя вина я не хотел тебе зла Я еще отвар лешего купил там мафия меня понятное дело убивать должна если хочет победить, иначе очень много ресурсов на меня надо тратить, а днём я врятли уходил до (и самое главное после) солитера/француза Если бы в тебя килл сделали Я мог бы догадаться и принять меры Наник, я обещаю что если такое когда нибудь еще произойдет, то Я никогда не сдам мана конфе если не буду уверен кто там именно играет Лучше без «если» Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11072 18 декабря 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан Лобзик, почему ты не послушал меня? Почему не вскрылся? И Я искренне думал что играю с Виспом, а Виспу Я доверяю че? у тя мой чек в первую Так ты бы вскрылся хотя бы Ладно, допустим А если бы ты вскрылся и я тебе маякнул, то ты бы потом меня выебал за маяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11073 18 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Я конечно все понимаю, но что ты от меня хочешь услышать? Я где то хоть слово скзал что я отыграл лучшее всех? Я играл в силу своих возможностей, как смог так и отыграл, что ты о меня хочешь я не пойму? Я хочу больше не видеть постов аля: Вы че "оскорбление мирных жителей города" сидите, накидайте уже в парагона и некст бару. Игра уже закончена, а вы сидите пердите. Надеюсь после этой партии отрефлесируешь этот момент, тем более что попадания в мафий были так себе, когда игра перешла во вторую половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11074 18 декабря 2022 Мессор зачем ты мне маяковал? я если бы мж был или просто не в настроении на этой же роли то просто вскрыл бы тебя в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11075 18 декабря 2022 Ладно мужики, давайте только зла на меня держите Чую что Я прям подговнил всем игру Но во всяком случае Я помог обоим сторонам и был честен до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11076 18 декабря 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так нельзя добрый вечер) Из описания веревки это не следует. Веревка - Обладатель (инкогнито) может объявить народное голосование на то, кого он ночью свяжет этой веревкой (ака клетка без блока без сейва). Является ночным ходом, зачем инкогнито тогда. это механика не конкретно веревки, лут/айтемы в принципе нельзя передавать между членами конфы бтв то, что некоторые из мж чет спрашивали у меня в лс по механике и потом совершенно другое несли в топик со словами «мне ведуви сказала», подпекало неслабо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11077 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я естественно пушу бару, т.к. шурик у меня мж и мой спонсор ну ты понимаешь что бара мог не вскрываться с веревкой на мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11078 18 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Мессор зачем ты мне маяковал? я если бы мж был или просто не в настроении на этой же роли то просто вскрыл бы тебя в топик Ну чтоб ты знал что Я Дийстра и я знал что ты маньяк И ты бал под сравнением Лютика и хотел тебя спасти от казни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11079 18 декабря 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан Лобзик, почему ты не послушал меня? Почему не вскрылся? И Я искренне думал что играю с Виспом, а Виспу Я доверяю че? у тя мой чек в первую Так ты бы вскрылся хотя бы Ладно, допустим А если бы ты вскрылся и я тебе маякнул, то ты бы потом меня выебал за маяк? ну там по ситуации, ща так сразу и не скажешь NaniQue- написал 2 минуты назад: Мессор зачем ты мне маяковал? я если бы мж был или просто не в настроении на этой же роли то просто вскрыл бы тебя в топик Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11080 18 декабря 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан Лобзик, почему ты не послушал меня? Почему не вскрылся? И Я искренне думал что играю с Виспом, а Виспу Я доверяю че? у тя мой чек в первую Так ты бы вскрылся хотя бы Ладно, допустим А если бы ты вскрылся и я тебе маякнул, то ты бы потом меня выебал за маяк? ну там по ситуации, ща так сразу и не скажешь Лан только не дуйся Я просто знал что ты на меня попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение