Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Fulelgupport написал Только что:

ясно, лобзик токсик
и в кс и в мафии
:omegalul:

image.png.f8b9a5c4d05d6a181b72a5831b5f2eea.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
ЖУМОНГ написал 43 минуты назад:

шурик настолько в какой-то момент перешел берега в плане оскорблений, что я почти ворвалась в топик со свистком и криками ЖОВТАЯ КАРТОЧКА ПОВТОРЯЮ ЖОВТАЯ КАРТОЧКА

Ну так ебани мне молнию, в чем проблема? Если я нарушения сделал??? Если иди нахуй у нас запрещено, а я же если сочту кого то послать, то не вижу причин себя в этом ограничивать, если это не запрещено правилами 

молния идет за нарушение игровых правил, а тут тебя просто уже невозможно читать было из-за оскорблений

или ты не помнишь что и как писал в какой-то момент?

Реально не понимаю, если ко мне претензии в токсичности, я выше тебе описал, чето я не видел как савиксу делали замечания, когда в мою первую меня оскорбляли и юзали неприятные формулировки, я принял это и стал играть, думая что тут так заведено, если у меня самая токсичная игра и читать ее не приятно, но без б я не буду портить куче народа атмосферу, но что то я не видел, как очуждали кого то, когда токсичность проявлялась в мою сторону 

не обязательно брать самый плохой пример, который сможешь найти в социуме)

Он не 1, я вспыльчив, да, но я первым не начинаю, меня легко спровоцировать, я вижу нелицеприятные слова, я в ответ их тоже говорю, я хуц знает, вводите правила на срач, потому что получается появиляется француз, на ровном месте, я человека даже дураком не назвал никогда в жизни, мне базарит про то, что у меня ава зомба и я касте петухов, и это ок, а я сгораю и начинаю в таком же стиле отвечать и я хуевый и токсик, у меня реал лыжи вмдммо не едут, но я эту всю хуйню дальше игры не выношу, но я не понимаю что от меня то надо? Введите правильно на токсичность, и сразу хуяртьте тех, кто ее начинает, а то выходит немного не честно, 1 грубо оскорбил но сделал это мало, второй подпалился и уже в агре играет ( хотя я не понимаю даже за что мне вменяют в этой, француза парафинил и лерочку нахуй послал, да там ток грубанул) а дальше что каво? С хайфой мы общались, я уверен к него нету претензии, с барой я его не сильно обзывал, хуй знает, убирайте полностью тогда оскорбления с игры, потому что 1 юзанет такое полуоскарбительное, второй уже более оскорбительное слово, в итоге кто более воспламеняется тот и токсик, не правильно это

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

ну и главное. ты не думал, по какой причине в тебя летят оскорбления? почему они не летят, например, в деда, меня или варо

Больше не полетят, не волнуйся

ну я понимаю что тебе сейчас обидно, но надеюсь прислушаешься и порефлексируешь

ноу оффенс, обняла

Да я буду 10 постов гейминг, я реально видимо загоняюсь и не понимаю чего то, буду играть по другому, меня и самого уже порядком напрагает игра, где мне приходится много писать, тк. Стоит мне только это не делать, мне сразу дают контракт и сносят)

Поделиться сообщением

хз всегда было что в игре хуясосить можно скок угодно кроме мамоебства

я бля если че в жизни нихуя не геральд кто че подумал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
ЖУМОНГ написал 28 минут назад:
Shyrik написал 36 минут назад:
ЖУМОНГ написал 53 минуты назад:

шурик настолько в какой-то момент перешел берега в плане оскорблений, что я почти ворвалась в топик со свистком и криками ЖОВТАЯ КАРТОЧКА ПОВТОРЯЮ ЖОВТАЯ КАРТОЧКА

Ну так ебани мне молнию, в чем проблема? Если я нарушения сделал??? Если иди нахуй у нас запрещено, а я же если сочту кого то послать, то не вижу причин себя в этом ограничивать, если это не запрещено правилами 

молния идет за нарушение игровых правил, а тут тебя просто уже невозможно читать было из-за оскорблений

Реально не понимаю, если ко мне претензии в токсичности, я выше тебе описал, чето я не видел как савиксу делали замечания, когда в мою первую меня оскорбляли и юзали неприятные формулировки, я принял это и стал играть, думая что тут так заведено, если у меня самая токсичная игра и читать ее не приятно, но без б я не буду портить куче народа атмосферу, но что то я не видел, как очуждали кого то, когда токсичность проявлялась в мою сторону 

Он не 1, я вспыльчив, да, но я первым не начинаю, меня легко спровоцировать, я вижу нелицеприятные слова, я в ответ их тоже говорю, я хуц знает, вводите правила на срач, потому что получается появиляется француз, на ровном месте, я человека даже дураком не назвал никогда в жизни, мне базарит про то, что у меня ава зомба и я касте петухов, и это ок, а я сгораю и начинаю в таком же стиле отвечать и я хуевый и токсик, у меня реал лыжи вмдммо не едут, но я эту всю хуйню дальше игры не выношу, но я не понимаю что от меня то надо? Введите правильно на токсичность, и сразу хуяртьте тех, кто ее начинает, а то выходит немного не честно, 1 грубо оскорбил но сделал это мало, второй подпалился и уже в агре играет ( хотя я не понимаю даже за что мне вменяют в этой, француза парафинил и лерочку нахуй послал, да там ток грубанул) а дальше что каво? С хайфой мы общались, я уверен к него нету претензии, с барой я его не сильно обзывал, хуй знает, убирайте полностью тогда оскорбления с игры, потому что 1 юзанет такое полуоскарбительное, второй уже более оскорбительное слово, в итоге кто более воспламеняется тот и токсик, не правильно это

чувак, олды не дадут соврать, лет 10 назад я тут хуями чуть что крыла всех подряд в три забора, и я ОЧЕНЬ эмоциональный человек

но сдерживать свои порывы и в количестве, и в качестве постов - абсолютно всегда плюс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

главное уметь говно в игре оставлять

Francyz понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
ЖУМОНГ написал 57 минут назад:

чувак, олды не дадут соврать, лет 10 назад я тут хуями чуть что крыла всех подряд в три забора, и я ОЧЕНЬ эмоциональный человек

но сдерживать свои порывы и в количестве, и в качестве постов - абсолютно всегда плюс

Буду пытатся это делать, начиная с количества постов) как грится 1 шаг, а там глядишь и пройдет)

Поделиться сообщением

так всегда

собираешься катать по 10 постов как база

но получаешь мж, потом тебя или твоего мж начинают вешать на дебильных аргументах

а ты не база, на самом деле ТЫ ВУЛКАН КРАКАТАУ ПРОБУДИЛСЯ (ну или молча повис)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Буду пытатся это делать, начиная с количества постов) как грится 1 шаг, а там глядишь и пройдет)

А не танковать сможешь?

"Танк",  - Игрок, уверенный в своем мнении как единственно верном, тратит большую часть сил или все силы не на то, чтобы сформировать свое мнение, а на то чтобы продавить его (даже если оно сформировано на основании гсч). Мнение отличное от своего рассматривается танком как неправильное, риторических аргументов чтобы сменить полярность не существует (помогают разве что явные цвета из результатов).

Мирный танк идеальный игрок для покупки мафией, поскольку за его броней мафии требуется минимум усилий для победы.

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 1 час назад:

Так я уже ебнул баночку пивка 
ща попробую написать в целом об игре и ее логике 

надеюсь че-нить подчерпнете
и что я ниче не забуду 

1. То как дефался парагон, я клянусь ни один человек в мире не сможет так на черное карте, просто поверьте моему опыту
  2. Конфа в топике не набила ни одного алиби, ни одной интересной идеи чтобы выиграть эту игру, просто откисала в топике, вы не хотели ее выгонять без какой-либо причины
  3. Ева в этой игре предложил выгнать себя вперед парагона в день солитари-парагон, он это делал точно также в прошлой игре на мане. Странно что у вас ничего не екнуло, у мжа всегда есть мысль о том, что он знает свою роль, но не знает чужую, поэтому никогда себя в размен кому-то не отдаст, тем более аргументов у евы не было  пользу мжности парагона(могу ошибаться)
  4. Выгон хайфы. Как вы вообще это допустили ? Вы же видели 2 его подряд на мафии, человек больше 50 постов не постит, в этой его мать француз выебал, у человека 1500 постов, я хз че еще добавить, тут вроде ниче сложного 
  5. Предложение слить француза 2 раза это просто шок. Вот чисто француз не взрывается, представим что вы сливаете его 2 раза, а потом пинту. Я не хочу считать математически, но в этом моменте вы уже проебали игру, если сливаете любого мжа. Просто представить что в день инвула француза слить сначала пинту, а потом француза и у мафии просто нет лишней ночи. Вы просто даете им лишний ночной мув этим действием, когда у мжей нет ни блока, ни клетки, ни килла ночного чтобы невилировать дневной проеб 
  6. День в Еву это был алын, так как у него были болды на солитари.
  7. День база-фен дневное. Вот чисто представим пул:1)шурик - ебанутый мж это все поняли, еще выебал француза, завещен мжом.2)васекс - в соло закрыл папу закона, заставил его вскрыться, завещен мжом.3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном.4)база - откисает в топике, знает сеттинг, полумж по завещанию.5)фен - откисает в топике как и база. От сюда мы выходим в голосование фен-база очевидно. Просто теперь посмотрите киллы - кароси(ни одного поста не видел бтв, тока помню что хайфе букет венерический подарила), ками - единственный кто едет в фена, очевидно встанет с ним в размен на дневном, халфкэт который спокойно сьебется если че и пандак который тупо мемы постит. Вот просто представьте базу мафию и подумайте а какой у него план с такими киллами? В кого он собрался играть в коллективе васекс бара и шурик после выгона фена? Какой план на победу, на то что у шурика опять прокнет шиза и он в бару заедет ? Очевидно килл ками, это не килл базы мафии. Потому что ками едет в фена и там просто разыграется баланс. База всегда убьет шурика, чтобы его завещание забыли про фена и доедет в лейте
  8. Откуда у вас шурика и хайфы столько самоуверенности? Да вы нашли француза, но нахуя в свое эго вываливаете в игру, зачем это, вы же потом ошибались из раза в раз. И все эти оскорбления, к чему это вообще. Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. Они же победу просто отдали, потому что откровенно рофлили с вас. Будьте проще. В мафию больше любят играть с приятными людьми, чем с ебанутыми задрами, будь они хоть 3-жды чемпионами, если они ведут себя некрасиво в игре

Хз че еще добавить, можете задавать вопросы, я чето много заграфаманил, наверное еще были мысли какие, но пока что я их забыл 

со всем согласен кроме момента когда я выбирал себе с кем вилковаться в клетке

точнее я был вынужден это сделать

это не мейн кандидат дневного нисколько был

некст игра 10 постов в сутки

:monkagiga:

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Боже, сколько текста

я если что ваши заборы читать не буду

давайте сделаем катку по правилам Твиттера - 140 символов на пост

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 6 минут назад:

Боже, сколько текста

я если что ваши заборы читать не буду

давайте сделаем катку по правилам Твиттера - 140 символов на пост

в твиттере и проведем

ZombBomb понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Блядь весь режим мне поломали со своим ксом в 3 утра, зас заснуть не могу 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а я говорил победную надо катануть епта

лиг блять в пое играет фулел кортинки лайкает мне ты тоже не спишь и нихуя не играем

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...