sAw#ics #11601 22 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: Лютеиновая фаза (ЛФ) – период времени между овуляцией и либо началом беременности, либо менструацией. В контексте вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) термин «поддержка ЛФ» означает прием препаратов, направленный на поддержку процесса имплантации. Ты гинеколог чтоли? хах писькин доктор Так а ты уролог? А тебя что-то беспокоит? нет, просто вы можете калаб устроить с гинекологом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11602 22 декабря 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: Лютеиновая фаза (ЛФ) – период времени между овуляцией и либо началом беременности, либо менструацией. В контексте вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) термин «поддержка ЛФ» означает прием препаратов, направленный на поддержку процесса имплантации. Ты гинеколог чтоли? хах писькин доктор Так а ты уролог? А тебя что-то беспокоит? нет, просто вы можете калаб устроить с гинекологом? Ну да, как братья колобки детективное агенство. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11603 22 декабря 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11606 22 декабря 2022 Cryless написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 38 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: Лютеиновая фаза (ЛФ) – период времени между овуляцией и либо началом беременности, либо менструацией. В контексте вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) термин «поддержка ЛФ» означает прием препаратов, направленный на поддержку процесса имплантации. Ты гинеколог чтоли? хах писькин доктор Так а ты уролог? А тебя что-то беспокоит? нет, просто вы можете калаб устроить с гинекологом? Ну да, как братья колобки детективное агенство. лучше бы с колопроктологом канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11607 22 декабря 2022 Это к хайфе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11608 22 декабря 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Cryless написал 38 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: Лютеиновая фаза (ЛФ) – период времени между овуляцией и либо началом беременности, либо менструацией. В контексте вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) термин «поддержка ЛФ» означает прием препаратов, направленный на поддержку процесса имплантации. Ты гинеколог чтоли? хах писькин доктор Так а ты уролог? А тебя что-то беспокоит? нет, просто вы можете калаб устроить с гинекологом? Ну да, как братья колобки детективное агенство. лучше бы с колопроктологом канешн Та не. Там эко клинику можно вместе сделать. Про колобков тоже не шутка у них голова на голову спермотозоида похожа. Терзайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11609 22 декабря 2022 У нас в зз и то интереснее, чем у вас в игре sAw#ics, Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11610 22 декабря 2022 gasp написал 10 минут назад: У нас в зз и то интереснее, чем у вас в игре саммон на словечьки будет ало Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11611 22 декабря 2022 Какие словечки, у нас там построение коммунизма и лечение шизы ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11612 22 декабря 2022 gasp написал 11 минут назад: Какие словечки, у нас там построение коммунизма и лечение шизы Вас самих лечить тогда надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11613 22 декабря 2022 коммунизм одобряю, всяко лучше чем империалистической прошмандовкой быть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11614 22 декабря 2022 gasp написал 35 минут назад: У нас в зз и то интереснее, чем у вас в игре факт + активы молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11615 22 декабря 2022 вы в фейковом сидите Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11616 22 декабря 2022 gasp написал 1 час назад: У нас в зз и то интереснее, чем у вас в игре киньте мне зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11617 22 декабря 2022 Тебе ж кидали, ты не зашел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11618 22 декабря 2022 мне фейковый дали, мне там где весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11619 22 декабря 2022 я проверил это не фейковый Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение