Uranium235 #12642 28 декабря 2022 Мне кажется, или лайнер сет со смещением баланса в маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12643 28 декабря 2022 Ну пиро неплох да, ну смотря какое обсуждение было в первую Хахаин тоже молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12644 28 декабря 2022 Пиздец мафия себе заруинила победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12645 28 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12646 28 декабря 2022 ну ваще я выкупал что шурик актив и пиро меня покупает просто но я боялся что игру покинет ева мафия и там ваще пиздец не выиграть после этого но спасибо еве что ультразатерпел на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12647 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrikпрости меня бро, но я хотел как лучше правда Да похуй Вот посмотри просто со стороны как это выглядело Разве я плохо делал что в Хахича фулл пошел и что я выстрел на себя байтил? Просто пойми, я никак не хотел что то тебя слить по хуйне или как оно может тебе было показаться я дал чеки исходя из целой игры, а не по хейту Мы с тобой просто не доиграли, будь вот чуть чуть ты потерпеливей и мы смогли бы Хахича вынести днем бро Без негатива, обнял + приподнял + понимаю что ты болеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12648 28 декабря 2022 @xaxain грац, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12649 28 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Мне кажется, или лайнер сет со смещением баланса в маньяка? да хз, по статистике - да (почти 50% всех игр победы мана) но по сеттингу обычный дефолтный ман, хз о каком смещении может быть речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12650 28 декабря 2022 просто дауны на мжах это пеиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12651 28 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: просто дауны на мжах это пеиздец Я просто энергию для словечек копил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12652 28 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @xaxain грац, не благодари ты нахуя фиданул ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12653 28 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: но по сеттингу обычный дефолтный ман, хз о каком смещении может быть речь большая разница, выходить на 1-1-1 на 30 тел и на 16. Но если че, это тоже не легко, может выборка такая, может играть не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12654 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня а нахуй ты в себя кинул и какой чек хахаина бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12655 28 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Согласись я неплохо для инактив мешка ориентировался в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12656 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrikпрости меня бро, но я хотел как лучше правда Да похуй Вот посмотри просто со стороны как это выглядело Разве я плохо делал что в Хахича фулл пошел и что я выстрел на себя байтил? Просто пойми, я никак не хотел что то тебя слить по хуйне или как оно может тебе было показаться я дал чеки исходя из целой игры, а не по хейту Мы с тобой просто не доиграли, будь вот чуть чуть ты потерпеливей и мы смогли бы Хахича вынести днем бро Без негатива, обнял + приподнял + понимаю что ты болеешь Да я понимаю что ты не ожидал что я тру, просто это к тому, что надо думать когда лжекаешь, у меня не было аутов не вскрыватся, я тебе прямо тогда сумоном сказал откати, ты мог хотя бы обудмать тот пост и откатить от меня, я бы дальше сидел бы и ты прессовал хахаина, мне только ролтон верил, а вс пиро у меня играть шансов не было, учитывая что я чихаю каждые 15 мин глаза режет то ваще забей, без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12657 28 декабря 2022 Хахаина поздравляем, получается сыграл грамотного мана, которого сейвят обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12658 28 декабря 2022 опять фулелом вытерся его злороль кореш хахаин чтобы завинировать Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12660 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Да блядь. Я в пиро голосовать начал в первый еще. Какая разница кто фуфел, если пиро оставляет посты и ведет игру так, как он бы не писал на мирном и не играл на мирном. Он нассал в уши тебе, а потом еще и выгнал без единой причины и все пож твоей протекцией. Пиро сильнл играет на мирном. Поросто в силу неопытности вы не видите и не отличаете сильную игру от слабой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение