Kami_ #13141 30 декабря 2022 ластовые словечки в 2к22ом??? @Fulelgupport @lobziq @Cryless @R0ss0ha @Shyrik @Uranium235 @bozon_xikki и другие, гогого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13142 30 декабря 2022 я за Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13143 30 декабря 2022 Мне надо ещё где-то полчаса и впринципе готов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13144 30 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Мне надо ещё где-то полчаса и впринципе готов ссылка в мафиозной конфе на войс канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13145 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Хз ошибся только в ками Ну и кто сделал выводы из твоей смерти? (кстати слабо сыграл на активе, если назвал мафию мафией и за это тебя убили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13146 30 декабря 2022 я не в пуле и мафия победила? это о вопросе лучшего мжа в году кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13147 30 декабря 2022 Kami_, Messor и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13148 30 декабря 2022 Как же я орал с этой авы Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13149 30 декабря 2022 Не ну проебать команде, в которой была такая ава позор, да, так что все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13150 30 декабря 2022 похоуд люди не понимают значения фразы итоги года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13151 31 декабря 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: похоуд люди не понимают значения фразы итоги года Теперь это Итоги периода, выбранного Диспом и Виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13152 31 декабря 2022 Говно года - Дисперсия взлет года - @toouur Кидала года - @Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13153 31 декабря 2022 дк а в чем проблема создать сейчас мафия авардс топан и держать его открытым пока шип не кончится а кто отпишется раньше сравним с тем что изменится после шипа Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13154 31 декабря 2022 Итоги фискального года Да в принципе приравнять итоги года и шип это неправильно Люди помнят только последние игры и моменты Итоги года превратятся в итоги шипа тупо Прости некоторые не понимают что это логическое подведение результатов перед НГ Это традиция зародилась в разделе когда висп и дисп еще в разделе даже не появились Пришли новиканы, и превратили просто в какую то формальность, тьфу PIRO48, Santjaga, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13155 31 декабря 2022 Итоги года уже должны были быть объявлены lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13156 31 декабря 2022 wisp74rus написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Fint написал 30.12.2022 в 06:24: Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? Хотели, чтоб результаты игр шипа учитывались в итогах года, ничего страшного, если подвести итоги через месяц кто хотел Я и дисп "Мы с Володей решили..." Avrilka, Phenomenbtw, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13157 31 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: Итоги фискального года Да в принципе приравнять итоги года и шип это неправильно Люди помнят только последние игры и моменты Итоги года превратятся в итоги шипа тупо Прости некоторые не понимают что это логическое подведение результатов перед НГ Это традиция зародилась в разделе когда висп и дисп еще в разделе даже не появились Пришли новиканы, и превратили просто в какую то формальность, тьфу Соглы Вот осталась бы Хикарочка в разделе, то и Шип был своевременно и закончился в срок, а сегодня уже итоги смотрели бы Вадик был старой закалки он чтил традиции раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13158 31 декабря 2022 в секретной теме уже выложили итоги года, кому линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13159 31 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: в секретной теме уже выложили итоги года, кому линк? Это фейк итоги где вы с Хайфой лучшие мжи года sAw#ics, Eva, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13160 31 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: в секретной теме уже выложили итоги года, кому линк? Это фейк итоги где вы с Хайфой лучшие мжи года Это Фейк, итоги это где я лучший игрок во всех категориях, молосос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение