PIRO48 #14041 19 января 2023 Waro написал 4 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым тебе напомнить, что из-за того что бара не дал фуфелу молнию его голос повлиял на битву и выжил лонг а потом фуфел дал ночной ход это он так подыграл злым? А за носки он вообще не дал молнию очередная неверная трактовка правил - покажу записку после игры не является носками, как бы тебе того не хотелось это предложение обсужить данную тему ПОСЛЕ игры, но никак не в ней это чистейшие носки другое дело что это нормально новичку не давать за такое молнию и я бы не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14042 19 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность 50% что прокнет пассивка. да ты орешь шоле Я тут для одного героя из Хартстоуна батграундс недавно математическую модель строил и вычислял экстремум функции, чтоб посчитать как лучше пользоваться активкой) я абсолютно уверена, что абилка работает так, как описали мы с ураном я бы только насчет блоков узнавала разве что там абсолютно точно 33>66>100 и если выпало например на 33, думаешь холдить и получать за это полоску или жать иначе просто теряется весь смысл фразы про узнавание в начале ночи бля когда пошла аналитика по окончанию глагола шао кана, я думала у меня нервы сдадут Шао Тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14043 19 января 2023 otarik написал 5 минут назад: Бл варыч были бы мы по разные стороны ты бы также пиздел что руинед о это сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14044 19 января 2023 Cryless написал 1 минуту назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность равная 1/(3-(К1-К2*3)) что прокнет пассивка. прикиньте такое описание встретить))))) Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14045 19 января 2023 Cryless написал Только что: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность равная 1/(3-(К1-К2*3)) что прокнет пассивка. с чего ты взял что там должно быть вообще > в начале это пассивка, которая может сработать хоть в первую ночь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14046 19 января 2023 Ну я тоже сначала подумал про 50% срабатывания в ночь, и если не сработала, на след ночь. Но потом понял, что 50% здесь взяты с потолка, и гораздо логичнее кидать рандом 1 из 3. Фраза в начале ночи вообще все убивает. Вот откуда ведущему знать в начале ночи, походит джейд или проспит? А информацию он уже должен сообщить, согласно прописанной механике. (то есть, что нам предлагается, если все-таки привязывать мерцание к использованию абилки. 1) в первую ночь мерцать нельзя, применений абилки еще не было. 2) во вторую ночь, при условии что в первую был ход (если не был, откалывает этот пункт до момента когда ход все-таки будет) кидаем рандом 1 из 3. Если выпал, сообщаем что мерцаешь. 3) если не выпал, то ждем пока будет сделан второй ход. После него кидаем рандом 50%. При успехе сообщаем, при неудаче ждем когда будет сделан третий ход, и уже 100% шансом выдаем мерцание. Дед, ты такую схему предлагаешь? Так в ней все равно остается дыра, связанная с невозможностью пропустить ход и померцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14047 19 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность равная 1/(3-(К1-К2*3)) что прокнет пассивка. с чего ты взял что там должно быть вообще > в начале это пассивка, которая может сработать хоть в первую ночь нгу так для первой ночи веротяность срабатывания по формуле 1/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14048 19 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым тебе напомнить, что из-за того что бара не дал фуфелу молнию его голос повлиял на битву и выжил лонг а потом фуфел дал ночной ход это он так подыграл злым? А за носки он вообще не дал молнию очередная неверная трактовка правил - покажу записку после игры не является носками, как бы тебе того не хотелось это предложение обсужить данную тему ПОСЛЕ игры, но никак не в ней это чистейшие носки другое дело что это нормально новичку не давать за такое молнию и я бы не дал да где там блять носки она не ставила никаких условий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14049 19 января 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: бля когда пошла аналитика по окончанию глагола шао кана, я думала у меня нервы сдадут А стесняюсь спросить, какой игровой вывод был сделан повлиявший на движение дневного? это не аналитика, а рофлы были, когда увидел пост деда со смайликами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14050 19 января 2023 Uranium235 написал Только что: Дед, ты такую схему предлагаешь? Так в ней все равно остается дыра, связанная с невозможностью пропустить ход и померцать. почему? нет там никакой дыры Если пассивка прокнула К2 = К2 + 1; А там че он сделал - пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14052 19 января 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: бля когда пошла аналитика по окончанию глагола шао кана, я думала у меня нервы сдадут А стесняюсь спросить, какой игровой вывод был сделан повлиявший на движение дневного? это не аналитика, а рофлы были, когда увидел пост деда со смайликами не, там начали писать, что мафия точно это видела и раз кто-то не среагировал, то он в конфе - шо то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14053 19 января 2023 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность равная 1/(3-(К1-К2*3)) что прокнет пассивка. с чего ты взял что там должно быть вообще > в начале это пассивка, которая может сработать хоть в первую ночь нгу так для первой ночи веротяность срабатывания по формуле 1/3 а да, все, увидела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14054 19 января 2023 Где вы видели что мафия днем убивает говно и моча Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14055 19 января 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: бля когда пошла аналитика по окончанию глагола шао кана, я думала у меня нервы сдадут А стесняюсь спросить, какой игровой вывод был сделан повлиявший на движение дневного? это не аналитика, а рофлы были, когда увидел пост деда со смайликами ты про что Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14056 19 января 2023 и правила про носки тоже я придумал давайте я буду решать что это значит и как это трактовать? вы ведь дилетанты и нихуя не разбираетесь (кроме тех кто разбирается) и вам просто нужно принять тот факт, что если я что-то утверждаю то это неоспоримо ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14057 19 января 2023 otarik написал Только что: Где вы видели что мафия днем убивает говно и моча ю кэнт ивен имейджин… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14058 19 января 2023 otarik написал Только что: Где вы видели что мафия днем убивает говно и моча @OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14059 19 января 2023 Waro написал Только что: и правила про носки тоже я придумал давайте я буду решать что это значит и как это трактовать? вы ведь дилетанты и нихуя не разбираетесь (кроме тех кто разбирается) и вам просто нужно принять тот факт, что если я что-то утверждаю то это неоспоримо Хуйня Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14060 19 января 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: и правила про носки тоже я придумал давайте я буду решать что это значит и как это трактовать? вы ведь дилетанты и нихуя не разбираетесь (кроме тех кто разбирается) и вам просто нужно принять тот факт, что если я что-то утверждаю то это неоспоримо а чо как правила ток создатель решает а как сеттинги так не создатель Изменено 19 января 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение