OMGVERYLONGNAME #14321 20 января 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: в стату шипа похуй в стату вин мафии или фейлед победы нетроля тут нету как и победы пандака в каком то из сетосов Согласен полностью. Спасибо самому адекватному и не предвзятому PIRO48 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14322 20 января 2023 dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 29 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов после 499 Waro написал 30.11.2022 в 17:11: получается фейлед, редиант без главного кери играли Waro написал 30.11.2022 в 17:19: живой мессор бы разъебал я уверен в этом он как гарри поттер, наказал бы диспадеморта Waro написал 30.11.2022 в 17:37: проголосуем Waro написал 01.12.2022 в 22:00: фейлед офк Нивсё так адназначна Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14323 20 января 2023 Считаю надо дать Хайфе шанс Пока заморозить резалтаты этой игры Если Хайфа в некст игре побеждает за любую роль, то все в стату Если проигрывает, то не в стату + бан на 7 @BRA_HAYFA согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14324 20 января 2023 wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТ Именно поэтому просто фейлед, ибо никто не знает, что было бы иначе КАКОГО ХУЯ ИГРА НЕ ЗАКРЫТА СРАЗУ ПОСЛЕ ОШИБКИ А ДОИГРАНА? В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ? @xaxain @ПАПА ЗАКОН @Cryless @Daria @Drogbik @Waro эй конфа какого хрена после такой ошибки вы продолжили играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14325 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТ Именно поэтому просто фейлед, ибо никто не знает, что было бы иначе КАКОГО ХУЯ ИГРА НЕ ЗАКРЫТА СРАЗУ ПОСЛЕ ОШИБКИ А ДОИГРАНА? В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ? @xaxain @ПАПА ЗАКОН @Cryless @Daria @Drogbik @Waro эй конфа какого хрена после такой ошибки вы продолжили играть? Прикол в том, что для шипа она нужны была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14326 20 января 2023 (изменено) я легко согласен на победу мафии в стату, потому что варо прав что все в пользу мжей было, и формально это фейлед, морально мафия вин там еще допкилом нельзя было сделать кил который привдеет к победе, мафия даже этого не знала и это тоже самодурство а абилку джейд можно трактовать по разному это не дефолт и незначительная ошибка Изменено 20 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14327 20 января 2023 дисп не отстреливает где я тралю и мне похуй и где я по полочкам расписываю или он мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14328 20 января 2023 Messor написал 21 минуту назад: Ебало Хайфы представили? Играешь на мане, выживаешь в первый день, подражаешь прошлые игры заполняя эту ебучию таблицу когда тебя уже кому не лень за нее пизды дают, делаешь супер хуевые киллы но остаешься жить и тут в конце вытесняется что это все Ф Е Й Л Е Д Инсульт жопы обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14329 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТ Именно поэтому просто фейлед, ибо никто не знает, что было бы иначе КАКОГО ХУЯ ИГРА НЕ ЗАКРЫТА СРАЗУ ПОСЛЕ ОШИБКИ А ДОИГРАНА? В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ? @xaxain @ПАПА ЗАКОН @Cryless @Daria @Drogbik @Waro эй конфа какого хрена после такой ошибки вы продолжили играть? опять же очевидно что ради моральной оставлящий чтоб не дизморалить раздел и я понимаю что все равно дизмораль будет если после игры окажется фейлед, но все равно в умах приятней завершить ща все игры до конца доигрываются как и брекинг бед, уи другие. раньше гораздо чаще закрывали посередине игры и это хуже были решения, чем сейчас имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14330 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: ща все игры до конца доигрываются как и брекинг бед, уи другие. раньше гораздо чаще закрывали посередине игры и это хуже были решения, чем сейчас имхо Хуже решения для кого? Особенно для мжа Камика которого еьнули в 1, когда можно было зарестартить и сдохнуть еще раз в 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14331 20 января 2023 (изменено) Так, меч истины где диксон из под россохи выгнал мне мирняка, а потом варо из под трупа, охотясь на Диксона, выгнал мне еще одного мирняка - фейоед в стату пожалуйста. Спасибо. Изменено 20 января 2023 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14332 20 января 2023 Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14333 20 января 2023 и никто не моежт заставить бару закрыть игру, насильно закрывать - уебком быть Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ща все игры до конца доигрываются как и брекинг бед, уи другие. раньше гораздо чаще закрывали посередине игры и это хуже были решения, чем сейчас имхо Хуже решения для кого? Особенно для мжа Камика которого еьнули в 1, когда можно было зарестартить и сдохнуть еще раз в 1? для большинства людей, всегда моральней лучше доигрывать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14334 20 января 2023 dispersion написал Только что: Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Это ты был в Ведьмаке предателем из конфы? Напарничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14335 20 января 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: я легко согласен на победу мафии в стату, потому что варо прав что все в пользу мжей было, и формально это фейлед, морально мафия вин там еще допкилом нельзя было сделать кил который привдеет к победе, мафия даже этого не знала и это тоже самодурство а абилку джейд можно трактовать по разному это не дефолт и незначительная ошибка Ну в 499 морально мафия тоже вин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14336 20 января 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Это ты был в Ведьмаке предателем из конфы? Напарничек Ниче не знаю, ту личьку отправлял Бос😎 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14337 20 января 2023 а где там хайфа до этого на мане выиграл? я даже не помню такого небось тоже хуета какая надо фейлед рассмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14338 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: и никто не моежт заставить бару закрыть игру, насильно закрывать - уебком быть Ты заебал Закрыть игру - быть уебком Взорвать нейтрала - слить мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14339 20 января 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: я легко согласен на победу мафии в стату, потому что варо прав что все в пользу мжей было, и формально это фейлед, морально мафия вин там еще допкилом нельзя было сделать кил который привдеет к победе, мафия даже этого не знала и это тоже самодурство а абилку джейд можно трактовать по разному это не дефолт и незначительная ошибка Ну в 499 морально мафия тоже вин ну мне пох вобще будет ви в стате у мафии или нет мне не пох только на мой предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14340 20 января 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Это ты был в Ведьмаке предателем из конфы? Напарничек Ниче не знаю, ту личьку отправлял Бос😎 Но делал еë ты 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение