Messor #15181 26 января 2023 lobziq написал 15 минут назад: фен ошибся с маяком на папу. все думали что там мессор, поэтому игра про длилась на день дольше. щас бы уже новую играли. критическая. опять же Папич, Папапаня, Артас, Вжопич, Педофилыч, Даунич - это все в прошлом и на меня такие маяки делать 0 мувов Теперь я дэнс дэнс дэнс виз май хэндс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15182 26 января 2023 Как же ахуенно город сыграл. Особенно пиро. Как уебал простым блоком по допкеку. Ну вы видели да? Еще и не нафидел и смог инфу в топан дать. Ммм. Еще мжа начекал. Ммм. Лучший. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15183 26 января 2023 @BRA_HAYFA @gasp @R0ss0ha @toouur @LXjkee @ПАПА ЗАКОН @PanDuck @Phenomenbtw Kami_, ПАПА ЗАКОН и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15184 26 января 2023 давайте зделаем сеттинг где будет мафия с горадом побеждать и нейтралом. чтобы никому не было обидно. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15185 26 января 2023 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA @gasp @R0ss0ha @toouur @LXjkee @ПАПА ЗАКОН @PanDuck @Phenomenbtw Обоссаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15186 26 января 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Как же ахуенно город сыграл. Особенно пиро. Как уебал простым блоком по допкеку. Ну вы видели да? Еще и не нафидел и смог инфу в топан дать. Ммм. Еще мжа начекал. Ммм. Лучший. я тебе советую вести табличку по играм за год лучших активов начислять баллы чтобы подвиг был не забыт, все мы люди и не помним че было в начале года когда дело приходит голосовать за итоги года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15187 26 января 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Как же ахуенно город сыграл. Особенно пиро. Как уебал простым блоком по допкеку. Ну вы видели да? Еще и не нафидел и смог инфу в топан дать. Ммм. Еще мжа начекал. Ммм. Лучший. я тебе советую вести табличку по играм за год лучших активов начислять баллы чтобы подвиг был не забыт, все мы люди и не помним че было в начале года когда дело приходит голосовать за итоги года Делать мне нехуй таблички еще какието, я что долблеб? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15188 26 января 2023 @Kami_ @Messor 1 лишний кому отдать? Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15189 26 января 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Как же ахуенно город сыграл. Особенно пиро. Как уебал простым блоком по допкеку. Ну вы видели да? Еще и не нафидел и смог инфу в топан дать. Ммм. Еще мжа начекал. Ммм. Лучший. я тебе советую вести табличку по играм за год лучших активов начислять баллы чтобы подвиг был не забыт, все мы люди и не помним че было в начале года когда дело приходит голосовать за итоги года смарите россоха щас спецом вылетает в первые. чтобы в конце года взлететь. давате все вместе это не забудем. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15190 26 января 2023 Shyrik написал Только что: @Kami_ @Messor 1 лишний кому отдать? Хайфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15191 26 января 2023 @BRA_HAYFA держи Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15192 26 января 2023 lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Как же ахуенно город сыграл. Особенно пиро. Как уебал простым блоком по допкеку. Ну вы видели да? Еще и не нафидел и смог инфу в топан дать. Ммм. Еще мжа начекал. Ммм. Лучший. я тебе советую вести табличку по играм за год лучших активов начислять баллы чтобы подвиг был не забыт, все мы люди и не помним че было в начале года когда дело приходит голосовать за итоги года смарите россоха щас спецом вылетает в первые. чтобы в конце года взлететь. давате все вместе это не забудем. с каких пор ты ставишь точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15193 26 января 2023 После ликбеза от Кумика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15194 26 января 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Как же ахуенно город сыграл. Особенно пиро. Как уебал простым блоком по допкеку. Ну вы видели да? Еще и не нафидел и смог инфу в топан дать. Ммм. Еще мжа начекал. Ммм. Лучший. я тебе советую вести табличку по играм за год лучших активов начислять баллы чтобы подвиг был не забыт, все мы люди и не помним че было в начале года когда дело приходит голосовать за итоги года смарите россоха щас спецом вылетает в первые. чтобы в конце года взлететь. давате все вместе это не забудем. с каких пор ты ставишь точки? последние 46 минут. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15195 26 января 2023 В итоге к чему пришли я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15196 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: наверное худшая игра, что я проводила перед новичками стыдно, что на такой бред попали Показать содержимое там хайфа не умер в ночь редиректа да но он сначала в блоке был и после смены резалта остался живым (я в тильте забыла перепроверить), да и чесговоря один хрен к этому моменту игра была выиграна городом Fuh zadodjil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15197 26 января 2023 Bararym написал 10 минут назад: В итоге к чему пришли я не понял Пиро прав Мафия сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15198 26 января 2023 Хоречка жалко Но как ребёнок себя ведёшь сейчас Хайфа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15199 26 января 2023 lobziq написал 1 час назад: мафия падлажила нам диспа в качестве якоря дневново и молнию активу россоха выстегнул машной. и все ровно победили. Этаму гению хуярящему в мжей 24/7 спасибо за новую подпись lobziq понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15200 26 января 2023 пркиньте в этой игре был мж который ушел на дневном lobziq, Messor, Kami_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение