Messor #15581 5 февраля 2023 ну это как минимум было талантливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15582 5 февраля 2023 лучший в моей памяти это илзе, который на второй день вскрылся магом воздуха, выгнал маргарина по хейту и досидел до конца игры на свидаке как дебил мж и затащил игру ЖУМОНГ, Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15583 5 февраля 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: я срулесу не дам мвп за 6 ночей чекнуть 2 мафии, а в ночь когда они не могут тебя блочить не вскрыться полноценно хотя с хилом соточно даешь еще 1 чек лично у меня мвп фулел! Самая большая ошибка чекеров стремиться чекать мафию. Нужны чеки по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15584 5 февраля 2023 (изменено) Waro написал 5 минут назад: лучший в моей памяти это илзе, который на второй день вскрылся магом воздуха, выгнал маргарина по хейту и досидел до конца игры на свидаке как дебил мж и затащил игру 🦽 Изменено 5 февраля 2023 пользователем Bararym Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15585 5 февраля 2023 Ну а то что я со вскрытием налажал, это да, я и в зз признавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15586 5 февраля 2023 PIRO48 написал 21 минуту назад: причем тут рандом орг То что рандомится часто одни и теже же роли Тур часто доп кил Лобзик 2 в ряд нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15587 5 февраля 2023 хайфа лучший минус маньяк с нулевой и закоп в лейте ну и мешков пораскидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15588 5 февраля 2023 (изменено) PIRO48 написал 28 минут назад: за 6 ночей чекнуть 2 мафии Изменено 5 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #15589 5 февраля 2023 Бля жаль я не застал игры илзухи ебать он там наверное исполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15590 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Бля жаль я не застал игры илзухи ебать он там наверное исполнял почитай в зале славы как он качество игры подымал в разделе, там достаточно опусов конечно ЖУМОНГ и Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #15591 5 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Бля жаль я не застал игры илзухи ебать он там наверное исполнял почитай в зале славы как он качество игры подымал в разделе, там достаточно опусов конечно Из того что читал мне еще ватсап запомнился он тоже кайфово играл и катки с ним веселые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15592 5 февраля 2023 Baza_KAiF, Droed, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15593 5 февраля 2023 бля как же нейросети ебут индустрию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15594 5 февраля 2023 Все молодцы! Отличная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15595 5 февраля 2023 (изменено) х Waro написал 40 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Waro написал 50 минут назад: ну въезд в лобзика как актива, а потом откат шо был в блоке это читы какие-то я хуй знает это как вы с шуриком одновременно любовниками в падик вадике вскрылись а шурик мж был да я сам охуел тогда и в итоге не поверил и думал шурик ман с инфой вообще без инфы это как то что фулел угадал это норм, легко догадаться что в блоке был а если бы не был ну ниче не убили бы это не сильно читы по сравнению с моментом с шуриком нотфулел мвп - 2 кила стянул, блок стянул еще вскрылся в тебя и черных сливал толлко я надеюсь он по маякам это делал, а не просто по приколу кстати в тебя норм вскрыться и на мж, потому что ты вначале вскрываешься чекером и говоришь, что в первую не был в блоке и что жумонг мж чек если бы ты был чекером и умер бы с такой инфой это дало бы черный чек солитари (потому что если ты не был в блоке, то он пиздит) и красный чек жумонг (которого у тебя бы не было) то есть на активе ты бы фейк чеки оставил бы и после того как после иаоего вскрытия убили солитари ночью, ты не мог уже быть активом ну или просто был готов умереть как даун с двумя фейк чеками написаными, а от этого мграть нельзя Bararym написал 35 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: причем тут рандом орг То что рандомится часто одни и теже же роли Тур часто доп кил Лобзик 2 в ряд нейтрал дисп не юзал рандом орг Изменено 5 февраля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15596 5 февраля 2023 @wisp74rus @dispersion с новым годом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15597 5 февраля 2023 Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #15598 5 февраля 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Бля мне твой цвет пиздец тяжело узнать, ты всегда хорошо пишешь но в этой я прям был уверен в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15599 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Бля мне твой цвет пиздец тяжело узнать, ты всегда хорошо пишешь но в этой я прям был уверен в тебе Так я спалил тебе цвет даже полу грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15600 5 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Бля мне твой цвет пиздец тяжело узнать, ты всегда хорошо пишешь но в этой я прям был уверен в тебе Так я спалил тебе цвет даже полу грязно молнией чтоли? Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение