P0JIT0H #15761 7 февраля 2023 Ааааа та самая девушка мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15762 7 февраля 2023 Ого у Мессера девушка хмм… а че она тогда нюдесы хочет раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15765 7 февраля 2023 я думал мессор гачи-парень наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15766 7 февраля 2023 Santjaga написал 43 минуты назад: Ого у Мессера девушка хмм… а че она тогда нюдесы хочет раздавать? она выглядит как mommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15767 7 февраля 2023 Fulelgupport написал 37 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Ого у Мессера девушка хмм… а че она тогда нюдесы хочет раздавать? она выглядит как mommy так мож и мессор выглядит как poppy Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15768 7 февраля 2023 денёк отдохнёте (с) Кто? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15769 7 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: денёк отдохнёте (с) Кто? Кто кроме анкеты чето пукнет в итоги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15770 7 февраля 2023 а если я насру там жоска? то какой срок светит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15771 7 февраля 2023 если забудешь при этом снять штаны, то ниче не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15772 7 февраля 2023 Fulelgupport написал 21 минуту назад: а если я насру там жоска? то какой срок светит? Не какай пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15773 7 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: а если я насру там жоска? то какой срок светит? да ты уже на мудака года 23 насрал геракл он и в африке геракл Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15774 7 февраля 2023 @pnanrkotikivj у нас итоги года 2022, а то что дауны уже выводы делают по играм из 23, ну земля онгоингом Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры, я оцениваю весь год, и ни 1 ведущий не приложил усилия когда раздел был в гавне, а бара регулярно проводил и не выебывался, потом регался раз в 5-10 игр, отлетал в 1 и дальше проводил А по поводу тура, а что не так, объективно хучшая игра в этом году ( если ты намекаешь что он уже давно так играл, то мне сугубо похуй, т.к. я могу оценить только год, т.к. раньше меня тут не было) Eva и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15775 7 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры Вадим тоже, только он не проебывался на ведущем параллельно играя с двух акков и готовя шашлыки. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15776 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры Вадим тоже, только он не проебывался на ведущем параллельно играя с двух акков и готовя шашлыки. Мне похуй на его проебы, играть надо в мафию и выгонять ее днем, если речь о проебах в механике А в самые трудные временна он как штык проводил игры, остальное меня не ебет, я это помню и ценю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15777 7 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры Вадим тоже, только он не проебывался на ведущем параллельно играя с двух акков и готовя шашлыки. Мне похуй на его проебы, играть надо в мафию и выгонять ее днем, если речь о проебах в механике А в самые трудные временна он как штык проводил игры, остальное меня не ебет, я это помню и ценю Нет никакой заслуги проводить игры на 20 человек, любой нормальный обезъян с этой задачей справится. Вопрос нахера лезть в залупу, если ты подпивас отдыхаешь парням игры проводишь по поводу тура, как я вижу падение: это снижение уровня игры/проведения, относительно известного в этом году уровня. Или прошлого. Тур в прошлом такое же говно был, как он мог упасть в этом, если в последних играх он нормальный уровень спортивной игры показал. хер знает короче шурик хуйня твои оценки и ты мудак вот а могли бы в ксик скатать Изменено 7 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15778 7 февраля 2023 Не, ну тур вначале года нормально играл и относительно немалое количество постов оставлял, а затем скатился не то что в 10/24, человек стал автоматом ассоциироваться с канавой/молнией/заменой Вот в последних играх он начал ИГРАТЬ и лично потому я передумал номинировать его на падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15779 7 февраля 2023 Shyrik написал 50 минут назад: @pnanrkotikivj у нас итоги года 2022, а то что дауны уже выводы делают по играм из 23, ну земля онгоингом Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры, я оцениваю весь год, и ни 1 ведущий не приложил усилия когда раздел был в гавне, а бара регулярно проводил и не выебывался, потом регался раз в 5-10 игр, отлетал в 1 и дальше проводил А по поводу тура, а что не так, объективно хучшая игра в этом году ( если ты намекаешь что он уже давно так играл, то мне сугубо похуй, т.к. я могу оценить только год, т.к. раньше меня тут не было) всем похуй на ваших Бар Туров тут только хайповые ники все pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15780 7 февраля 2023 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: @pnanrkotikivj у нас итоги года 2022, а то что дауны уже выводы делают по играм из 23, ну земля онгоингом Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры, я оцениваю весь год, и ни 1 ведущий не приложил усилия когда раздел был в гавне, а бара регулярно проводил и не выебывался, потом регался раз в 5-10 игр, отлетал в 1 и дальше проводил А по поводу тура, а что не так, объективно хучшая игра в этом году ( если ты намекаешь что он уже давно так играл, то мне сугубо похуй, т.к. я могу оценить только год, т.к. раньше меня тут не было) всем похуй на ваших Бар Туров тут только хайповые ники все Мне похуй, все хайповые ники это мои брелки, а мне похуй на моих брелков, ток уважаю своих коллег, сильнейших в топ 10 по адкватности ребят Изменено 7 февраля 2023 пользователем Shyrik pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение