ЖУМОНГ #16261 11 февраля 2023 и тем более зачем мы тут спорим если сами спорщики не против оставить как есть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16262 11 февраля 2023 Просто надо бан давать во время игры сразу. Тогда молния прилетит позже за 10/24, но формально она будет не связана с мамоебством. Получается одно наказание, все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16263 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: дед ну ты так и не объяснил чем молния убережет от мамоебства вот меня нарк с финтом в твоей игре как-то до истерики и лички довели, помнишь? и почему-то на молнию мне было пофиг что думаешь я бы в том состоянии мамок не выебала, если бы захотелось? литерали сидела всего худшего желала чувакам Она и не должна беречь. Как будто ук уберегает от преступлений. Просто исключаем человека из игры, потому что нехуй. Во первых на процесс влияет. Во вторых не хуй. чем это на процесс влияет? тем что вы опять придумываете причину давать цвет или непару за это? если человек не знает сеттинга - это окраснение по игре Дашу окрасняли за записку там тоже будем молнии хуярить ибо нефиг? ппц тебе пиро своими ядовитыми флюидами разум затуманил При чем здесь Пиро? В первую очередь я не хочу чтобы это было в игре, если человек позволил себе - пусть уходит. Ломать голову это он на того с кем он не в тиме или играют сценку - я ге хочу. Я не хочу чтобы это было частью игрового процесса. О чем спор? С сеттингом сложнее, чем с мамоебством. И по крайней мере не вызывает у меня таких негативных эмоций при чтении топика, как диалоги со срачами и мамоебством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16264 11 февраля 2023 Verhein написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Verhein написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Verhein написал 28 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Verhein написал 35 минут назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Так за что молнию то дали нарку, я не понял чутка вообще тебя Если бы он тоже самое написал просто в дискорде - все ок, в то что просто проговорил на двух игрков ( что по сути не палит роль если там 2 мжа, но палит если 1 мафия) то молния Что то тут явно не правильно работает любая инфа по игре вне топика игры - молния что тебе не понятно кто то сидит в ваших чатиках и получает инфу кто то не сидит там и не видит эту инфу тебе объяснить почему это нечестно или что? Он не давал инфу по игре, выебать как в топике - это не инфа по игре я в душе не ебу за что ему дали молнию вопрос не ко мне Обсуждение игры вне топика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16265 11 февраля 2023 В принципе мне добавить нечего. Чего мне хочется я сказал. В целом изменится что-то или нет - для меня не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16266 11 февраля 2023 может сделаем что если молния то дневное не проводится? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16267 11 февраля 2023 gasp написал 6 минут назад: Просто надо бан давать во время игры сразу. Тогда молния прилетит позже за 10/24, но формально она будет не связана с мамоебством. Получается одно наказание, все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16268 11 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: дед ну ты так и не объяснил чем молния убережет от мамоебства вот меня нарк с финтом в твоей игре как-то до истерики и лички довели, помнишь? и почему-то на молнию мне было пофиг что думаешь я бы в том состоянии мамок не выебала, если бы захотелось? литерали сидела всего худшего желала чувакам Она и не должна беречь. Как будто ук уберегает от преступлений. Просто исключаем человека из игры, потому что нехуй. Во первых на процесс влияет. Во вторых не хуй. чем это на процесс влияет? тем что вы опять придумываете причину давать цвет или непару за это? если человек не знает сеттинга - это окраснение по игре Дашу окрасняли за записку там тоже будем молнии хуярить ибо нефиг? ппц тебе пиро своими ядовитыми флюидами разум затуманил При чем здесь Пиро? В первую очередь я не хочу чтобы это было в игре, если человек позволил себе - пусть уходит. Ломать голову это он на того с кем он не в тиме или играют сценку - я ге хочу. Я не хочу чтобы это было частью игрового процесса. О чем спор? С сеттингом сложнее, чем с мамоебством. И по крайней мере не вызывает у меня таких негативных эмоций при чтении топика, как диалоги со срачами и мамоебством. так можно не ломать голову сценка это или нет просто не играя от этой инфы так же как и не играя от замен, лех на сеттинге и прочего ты не можешь сделать так, чтобы этого не было в игре совсем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16269 11 февраля 2023 или хотя бы роль в конце дня вскрывать ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: т просто не играя от этой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16270 11 февраля 2023 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: может сделаем что если молния то дневное не проводится? Вот это да. Хотя если чел афк какой-то в игру не пришел, то это фри для мафии ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так можно не ломать голову сценка это или нет просто не играя от этой инфы Ты не можешь не думать. ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ты не можешь сделать так, чтобы этого не было в игре совсем Еще раз можно за это наказывать и вскрывать роль. Я не могу сделать так чтобы не было убийств. Давай не наказывать? Изменено 11 февраля 2023 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16271 11 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: может сделаем что если молния то дневное не проводится? Вот это да. Хотя если чел афк какой-то в игру не пришел, то это фри для мафии ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так можно не ломать голову сценка это или нет просто не играя от этой инфы Ты не можешь не думать. ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ты не можешь сделать так, чтобы этого не было в игре совсем Еще раз можно за это наказывать и вскрывать роль. Я не могу сделать так чтобы не было убийств. Давай не наказывать? не играю от замен носков и прочего в последнее время - все идеально, никаких претензий наказание уже предусмотрено, не вижу смысла накидывать второе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16272 11 февраля 2023 хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Messor, Avrilka, Waro и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16273 11 февраля 2023 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16274 11 февраля 2023 Verhein написал 11 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Надо взять на вооружение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16275 11 февраля 2023 Вообще да, спорить не о дискретных величинах конечно дело гиблое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16276 11 февраля 2023 В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16277 11 февраля 2023 всё обсуждаете да, ну хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16278 11 февраля 2023 Verhein написал 1 минуту назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16279 11 февраля 2023 НЕ ВМЕСТЕ пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16280 11 февраля 2023 dispersion написал Только что: В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение