Bruniko #16281 11 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. А меня тригерит когда на оскорбления на пустом месте переходят, как мне быть? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16282 11 февраля 2023 привет спидозным шлюхам Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16283 11 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. А меня тригерит когда на оскорбления на пустом месте переходят, как мне быть? Меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16284 11 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. отлично предлагаю ввести еще бан + мония за богохульство ЖУМОНГ и lobziq понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16285 11 февраля 2023 Verhein написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. отлично предлагаю ввести еще бан + мония за богохульство Ну тут таким не занимаются. Особо верующих нет. А мамы есть у всех, я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16286 11 февраля 2023 Verhein написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. отлично предлагаю ввести еще бан + мония за богохульство Так не все же верующие поголовно, надо список составить, кто под бан подпадает, а кто нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16287 11 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Харьковскому же гулю давали бан за то что угрожал расправой, грани должны какие то быть Но их не будет в любом случае т.к. мы на пд, но это замкнутый круг Правила должны работать на комфорт, а не ради соблюдения правил как самоцель Чел написал так 1 раз, предупреждения дать и все, типа грань Но пример он привел хороший да, так же можно дать не пару, но таким способом - портит игру факт Просто остается не законченный вопрос молнии нарку, потому что с новой инфой, ну не правильно было давать тогда за фразу "выебу на мираже как в топике" молнию Получается просто дали молнию под правило "игра вне топика", и все, де юре было, по факту игры вне топика не было Надо уж определится, или грязные способы показывать не пару все блочить ( и оставлять молнию нарку) или более лайтово относится к этому, но тогда и за такие фразы как у Егора были тоже не выхуяривать его с игры, а давать предупреждения Система карточок же пиздатая, есть ведущий, котороый тормозит грязь в игре выдачей, чо не выдать нарку ее тогда - хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16288 11 февраля 2023 Мат - голос в себя Оскорбительное слово не матерное - за две штуки голос в себя Рецидив - молния Дата подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16289 11 февраля 2023 Мош еще молнию за оскорбление аниме введем? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16290 11 февраля 2023 Droed написал Только что: Мош еще молнию за оскорбление аниме введем? Не, тут наоборот должно быть, одноразовая абилка дропается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16291 11 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Харьковскому же гулю давали бан за то что угрожал расправой, грани должны какие то быть Но их не будет в любом случае т.к. мы на пд, но это замкнутый круг Правила должны работать на комфорт, а не ради соблюдения правил как самоцель Чел написал так 1 раз, предупреждения дать и все, типа грань Но пример он привел хороший да, так же можно дать не пару, но таким способом - портит игру факт Просто остается не законченный вопрос молнии нарку, потому что с новой инфой, ну не правильно было давать тогда за фразу "выебу на мираже как в топике" молнию Получается просто дали молнию под правило "игра вне топика", и все, де юре было, по факту игры вне топика не было Надо уж определится, или грязные способы показывать не пару все блочить ( и оставлять молнию нарку) или более лайтово относится к этому, но тогда и за такие фразы как у Егора были тоже не выхуяривать его с игры, а давать предупреждения Система карточок же пиздатая, есть ведущий, котороый тормозит грязь в игре выдачей, чо не выдать нарку ее тогда - хуй знает Если правила должны работать на комфорт - ты не будешь вылезать из бана, как тебе такой комфорт? Карточки будут во всех моих играх и грань буду определять я Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16292 11 февраля 2023 Cryless написал 7 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16293 11 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Мош еще молнию за оскорбление аниме введем? Не, тут наоборот должно быть, одноразовая абилка дропается Абузить тогда будут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16294 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем только за мамомёбство в сторону мужчин молниии, в сторону женщин предупреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16295 11 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Харьковскому же гулю давали бан за то что угрожал расправой, грани должны какие то быть Но их не будет в любом случае т.к. мы на пд, но это замкнутый круг Правила должны работать на комфорт, а не ради соблюдения правил как самоцель Чел написал так 1 раз, предупреждения дать и все, типа грань Но пример он привел хороший да, так же можно дать не пару, но таким способом - портит игру факт Просто остается не законченный вопрос молнии нарку, потому что с новой инфой, ну не правильно было давать тогда за фразу "выебу на мираже как в топике" молнию Получается просто дали молнию под правило "игра вне топика", и все, де юре было, по факту игры вне топика не было Надо уж определится, или грязные способы показывать не пару все блочить ( и оставлять молнию нарку) или более лайтово относится к этому, но тогда и за такие фразы как у Егора были тоже не выхуяривать его с игры, а давать предупреждения Система карточок же пиздатая, есть ведущий, котороый тормозит грязь в игре выдачей, чо не выдать нарку ее тогда - хуй знает Если правила должны работать на комфорт - ты не будешь вылезать из бана, как тебе такой комфорт? Карточки будут во всех моих играх и грань буду определять я С чего ты это взял? Я первый поддерживал пиро, с идеей ввести цензуру адеватную Мне такой комфорт заебись, не будет оскорблений в топике в целом - не будет их и от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16296 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: я бы лучше обсудила считается ли папкоебство от игроков женского пола оскорблением или наоборот комплиментом почему проигнорен важный вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16297 11 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Карточки будут во всех моих играх и грань буду определять я Жесть ты крутой конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16299 11 февраля 2023 я бы банил только за фактическое мамоебство если кто-то реально выебал чью-то мать это прям уже тянет на тяжелое оскорбление ну типа выебал и выебал, но хвастаться на весь форум то зачем Bruniko, Messor, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16300 11 февраля 2023 Waro написал Только что: я бы банил только за фактическое мамоебство если кто-то реально выебал чью-то мать это прям уже тянет на тяжелое оскорбление ну типа выебал и выебал, но хвастаться на весь форум то зачем а если маме понравилось? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение