dispersion #16601 13 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Че у тебя телефон выключен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16602 13 февраля 2023 Kami_ написал 41 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: Кто бы морскую капусту с кайфом покушал? у меня знакомая сама ферментирует ее ультра имба, раза 3 в неделю точно ем, чередую с капустой Жиза, но думаю её многие не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16603 13 февраля 2023 dispersion написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Че у тебя телефон выключен ты кому звонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16604 13 февраля 2023 R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Че у тебя телефон выключен ты кому звонишь? А ты че в дискорде не отвечаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16605 13 февраля 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Че у тебя телефон выключен ты кому звонишь? А ты че в дискорде не отвечаешь? с телефоном щас без идскорда который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16606 13 февраля 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: dispersion написал 49 минут назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Че у тебя телефон выключен ты кому звонишь? А ты че в дискорде не отвечаешь? с телефоном щас без идскорда который С телегой? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16607 13 февраля 2023 R0ss0ha написал 26 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Че у тебя телефон выключен ты кому звонишь? тебе звоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16608 13 февраля 2023 Bruniko написал 28 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Кто бы морскую капусту с кайфом покушал? у меня знакомая сама ферментирует ее ультра имба, раза 3 в неделю точно ем, чередую с капустой Жиза, но думаю её многие не поймут ну такое да, мне(всем) она просто и по здоровью полезна, поэтому я к ней больше осознанно пришел, чем рандомно) Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16609 13 февраля 2023 Ламинария одно из лучших пищевых открытий Kami_ и Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16610 13 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: Ламинария одно из лучших пищевых открытий отчет в текстовом виде от тебя об лактозной восприимчивости при встрече про ламинат не комне Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16612 14 февраля 2023 сын с плесенью заебись Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16613 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: где старт? смотрел игру ластовую у левши? бля надо тоже классику поиграть с мувами самострела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16614 14 февраля 2023 (изменено) Kami_ написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: где старт? смотрел игру ластовую у левши? бля надо тоже классику поиграть с мувами самострела еще не дошел я на 10 остановился пока Изменено 14 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16615 14 февраля 2023 блять я уже заебался на самом деле где старт? сука ебанные оборотни мы что 30 тел собираем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16616 14 февраля 2023 Ну надо быть объективным, ближайший месяц вряд ли 30 наковыряем, так что жду 25(20 маловато всё-таки) и стартуем сразу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16617 14 февраля 2023 P0JIT0H Messor R0ss0ha toouur Eva Kami_(анрег при старте пн вт ср) Santjaga pnanrkotikivj Waro(с 12 числа ПАПА ЗАКОН Fulelgupport OMGVERYLONGNAME(рег онли с дроедом) lobziq(не оборотни) Made_Of_Scars Bruniko Cryless я ща пул спизжу Santjaga, BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16618 14 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H Messor R0ss0ha toouur Eva Kami_(анрег при старте пн вт ср) Santjaga pnanrkotikivj Waro(с 12 числа ПАПА ЗАКОН Fulelgupport OMGVERYLONGNAME(рег онли с дроедом) lobziq(не оборотни) Made_Of_Scars Bruniko Cryless я ща пул спизжу Завтра проснёшься в бане(посаммонь ещё 4 человека нужно) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16619 14 февраля 2023 dispersion написал Только что: посаммонь ещё 4 человека нужно для чего тебе еще 4 чела нужно? мы че сука в Героев стартуем или в Золотой сапог? блять, мы стартуем почти классеку мне нахуй не нужен огромный пул, я наигрался Santjaga и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16620 14 февраля 2023 dispersion написал 15 минут назад: Ну надо быть объективным, ближайший месяц вряд ли 30 наковыряем, так что жду 25(20 маловато всё-таки) и стартуем сразу Хуйней не занимайся, 20 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение