Waro #16741 21 февраля 2023 гексли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16742 21 февраля 2023 Waro написал 10 минут назад: гексли @Cryless @ЖУМОНГ @Kami_ Общий сбор, он нас даунами назвал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16743 21 февраля 2023 dispersion написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: гексли @Cryless @ЖУМОНГ @Kami_ Общий сбор, он нас даунами назвал так он габэн, если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16744 21 февраля 2023 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16745 21 февраля 2023 dispersion написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: гексли @Cryless @ЖУМОНГ @Kami_ Общий сбор, он нас даунами назвал Нассал ему в суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16746 22 февраля 2023 мессор мж года - вы ебанулись в край ? вот реально мне скажите по чесноку типа у подмыханских рофлов и вообще вот этих самых еще сошкольных рофлов типа "антихайп" у них предел должен быть вы с тем же успехом могли на антихайпе щас аврилку или пандака мжом года назвать, отличие только в активности что мессор на мирном за год впринципе сделал ? какую-то мафию выгнал на охуенчике ? может быть его всегда легко находить когда он мж ? да не он по кд хуйню несет и часто в мутных в первые дни с ним может быть было приятно играть ? если это причина для подмыханов, то вы на полном серьезе ? пиздец базару ноль что в этом году мжей охуенных не было, но были нормальные и их было куча и это блять не мессор @dispersion мой голос можешь за хайфу засчитать, если это потребуется блядь да даже шурик лучше мж года + мудак года чем мессор вы че дибилы ? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16747 22 февраля 2023 Мж года это типа в твоих ебанных сетосах ловил по кд мж Вот в чем прикол как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16748 22 февраля 2023 Можно перекинуть с Деда на Мессера мой голос пожалуйста? Я забыл что привёл его это ж как сынок получается практически Мужики. кстати, какой-то новичок на мафку вписаться решил, может в курсе кто это может быть? ваще мейн вскрывать отказывается, стесняется наверное думает это как своеобразный каминаут Причем выглядит как адекват, то есть всякие буризы с суперменами отсекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16749 22 февраля 2023 Santjaga написал 6 минут назад: это ж как сынок получается @dispersion Я бы не простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16750 22 февраля 2023 Facepalm написал 3 часа назад: может быть его всегда легко находить когда он мж ? вобще то это 100% так, бара не просто так ему говорит что мессор «вскрывает свою роль» когда мессор мж и ты читал только игры шипа и прощальную, откуда ты знаешь как он играл на мж? тут прикол в том, что из списка никто не отличился большими попаданиями в мафию, но легче всего мж находить в нем но не волнуйся я свой голос попросил отменить P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16751 22 февраля 2023 Bruniko написал 21 минуту назад: Santjaga написал 28 минут назад: это ж как сынок получается @dispersion Я бы не простил ? Чего бы не простил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16752 22 февраля 2023 Как же этот гейпальм сгорел Месору заслуженно Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16753 22 февраля 2023 Чисто хейтеры горят на лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16754 22 февраля 2023 Santjaga написал 8 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: это ж как сынок получается @dispersion Я бы не простил ? Чего бы не простил? Дисп тоже претендует на отцовство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16755 22 февраля 2023 приятней играть больше всего и лучше всех из списка мафию находит ролтон, но сколько раз он ушел на мж за год днем я ебал остальные не отличились нахождением, но легче всех из списк мжом видно мессора всегда и не только мне но это все ощущения по памяти поэтому я и не буду голосовать и не голосую впринципе за итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16756 22 февраля 2023 Я бы вообще никому мжа года не давал в этом P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16757 22 февраля 2023 Bruniko написал 6 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Bruniko написал 36 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: это ж как сынок получается @dispersion Я бы не простил ? Чего бы не простил? Дисп тоже претендует на отцовство Типа отчим? Без меня Мессер здесь бы не родился, на продоте, и не написал бы ни одного поста а без Диспа всем было бы только лучше и модер был бы пошустрее поадекватней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16758 22 февраля 2023 Да вообще не ебет что вы думаете Есть такая номинация значит кто то должен ее занять Так что гайс у вас выбора то и нет, даже если вы будете отмалчиваться и типа "ряяяяя никто не заслужил, ряяяяя" Как бы похуй гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16759 22 февраля 2023 Messor написал 15 минут назад: Да вообще не ебет что вы думаете Есть такая номинация значит кто то должен ее занять Так что гайс у вас выбора то и нет, даже если вы будете отмалчиваться и типа "ряяяяя никто не заслужил, ряяяяя" Как бы похуй гайс Ну так Хайфа и занимает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16760 22 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Да вообще не ебет что вы думаете Есть такая номинация значит кто то должен ее занять Так что гайс у вас выбора то и нет, даже если вы будете отмалчиваться и типа "ряяяяя никто не заслужил, ряяяяя" Как бы похуй гайс Ну так Хайфа и занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение