Fint #16761 22 февраля 2023 Facepalm написал 4 часа назад: мессор мж года Ебать деградация тут R0ss0ha и Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16762 22 февраля 2023 Facepalm написал 5 часов назад: мессор мж года - вы ебанулись в край ? вот реально мне скажите по чесноку типа у подмыханских рофлов и вообще вот этих самых еще сошкольных рофлов типа "антихайп" у них предел должен быть вы с тем же успехом могли на антихайпе щас аврилку или пандака мжом года назвать, отличие только в активности что мессор на мирном за год впринципе сделал ? какую-то мафию выгнал на охуенчике ? может быть его всегда легко находить когда он мж ? да не он по кд хуйню несет и часто в мутных в первые дни с ним может быть было приятно играть ? если это причина для подмыханов, то вы на полном серьезе ? пиздец базару ноль что в этом году мжей охуенных не было, но были нормальные и их было куча и это блять не мессор @dispersion мой голос можешь за хайфу засчитать, если это потребуется блядь да даже шурик лучше мж года + мудак года чем мессор вы че дибилы ? пиздец для меня без рофлов мессор понятный мж и обычно я с ним играю Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16763 22 февраля 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: для меня без рофлов мессор понятный мж и обычно я с ним играю Шииииш Фактуешь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16764 22 февраля 2023 Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 5 часов назад: мессор мж года Ебать деградация тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16765 22 февраля 2023 ну мессора мжа найти легче всех остальных другое дело что в мафию попадает с переменным успехом смотря че вкладывать в понятие мж-года показать свою красноту или способность ебать мафию? или и то и другое? вы ваще видели как шурик расскладывает профиля пополочкам? это ли не гений на мирной карте мессору бы способность шурика а шурику способность мессора и ваще топ мж-терминатор получится @Messor @Shyrik поебитесь))) Facepalm написал 6 часов назад: типа у подмыханских рофлов и вообще вот этих самых еще сошкольных рофлов типа "антихайп" у них предел должен быть мне кажется ты зациклился на этих рофлах и не видишь игру вокруг над фильтровать как-то я понимаю что не очень хочется копаться в 500 постах выискавая среди 450 рофлов 50 реально игровых но некоторые и 10 осмысленных не оставляют как по мне 450 рофлов лучше, так хотя бы цвет игрока понять можно Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16766 22 февраля 2023 Мессор кандидат от народа Шурик кандидат от партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16767 22 февраля 2023 хз, мж года это с кем приятно играть вместе на мже попадаете не попадаете, дело третье уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16768 22 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: поебитесь)) @Shyrikну я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16769 22 февраля 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: хз, мж года это с кем приятно играть вместе на мже попадаете не попадаете, дело третье уже С кем приятно игоать - это напарник года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16770 22 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: вы ваще видели как шурик расскладывает профиля пополочкам? это ли не гений на мирной карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16771 22 февраля 2023 Дайте мне точку опоры и я переверну Землю. Дайте Шурику профиль и он найдет там мафию. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16772 22 февраля 2023 Дайте мне актива и я затащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16773 22 февраля 2023 только что был, затащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16774 22 февраля 2023 Если ток те актива с киллом дадут и ты в первый день уебешь себя, что бы в + на активе сыграть Всегда хотел эту шутку заюзать, извени если обидел мессор Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16775 22 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: только что был, затащил? стримснайперы заруинили Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16776 22 февраля 2023 приветствую вас, друзья мои. стоит ли мне сыграть в следующую игру, уважаемые? P0JIT0H понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16777 22 февраля 2023 Droed написал 7 минут назад: Если ток те актива с киллом дадут и ты в первый день уебешь себя, что бы в + на активе сыграть Всегда хотел эту шутку заюзать, извени если обидел мессор Я так и сделал, в итоге самая сильная игра для города за ласт год вышла Думайте, тревожно ya_nobody написал 2 минуты назад: приветствую вас, друзья мои. стоит ли мне сыграть в следующую игру, уважаемые? Это если ты готов баталии с хохлотопика суда не нести то регайся конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16778 22 февраля 2023 ya_nobody написал 6 минут назад: приветствую вас, друзья мои. стоит ли мне сыграть в следующую игру, уважаемые? Надо у меня разрешение спросить это во первых Во вторых если уж я позволю тебе катать, то только моим брелоком максы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16779 22 февраля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Если ток те актива с киллом дадут и ты в первый день уебешь себя, что бы в + на активе сыграть Всегда хотел эту шутку заюзать, извени если обидел мессор Я так и сделал, в итоге самая сильная игра для города за ласт год вышла Думайте, тревожно ya_nobody написал 8 минут назад: приветствую вас, друзья мои. стоит ли мне сыграть в следующую игру, уважаемые? Это если ты готов баталии с хохлотопика суда не нести то регайся конечно а когда я так делал? мафия вне политики, тут все равны Скрытый текст олинаково уебищны Messor написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 9 минут назад: приветствую вас, друзья мои. стоит ли мне сыграть в следующую игру, уважаемые? Надо у меня разрешение спросить это во первых Во вторых если уж я позволю тебе катать, то только моим брелоком максы ты меня 2 игры на мже слил будучи мжем, как играть то Shyrik понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16780 22 февраля 2023 ya_nobody написал 4 минуты назад: ты меня 2 игры на мже слил будучи мжем, как играть то На стиле ya_nobody и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение