Waro #17021 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? чтобы не сыграли по четырем красным? красные - хуйня на уровне умников из зз я анализировал одно время красные посты и это ебаная ответственность человека паука вот написал ты красный по твоему красному выгнали мафию - запишут в актив тем кто выгонял выгнали мж - ты даун до кконца недели, ведь сыграли по твоему красному профит вообще нулевой с этих красных Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17022 23 февраля 2023 Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? чтобы не сыграли по четырем красным? красные - хуйня на уровне умников из зз я анализировал одно время красные посты и это ебаная ответственность человека паука вот написал ты красный по твоему красному выгнали мафию - запишут в актив тем кто выгонял выгнали мж - ты даун до кконца недели, ведь сыграли по твоему красному профит вообще нулевой с этих красных Просто надо выделить пул, по чьим красным играем твёрдо и четко. Типо россохи вон скарз в вагон Лейтеров залетел, но злой кондуктор высадил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17023 23 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? чтобы не сыграли по четырем красным? красные - хуйня на уровне умников из зз я анализировал одно время красные посты и это ебаная ответственность человека паука вот написал ты красный по твоему красному выгнали мафию - запишут в актив тем кто выгонял выгнали мж - ты даун до кконца недели, ведь сыграли по твоему красному профит вообще нулевой с этих красных зато можно оценить уровень пранка: мафия планомерно подставляет варо половину игры, но хитрый город все раскусил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17024 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? Не видел смысла у меня были бы те же самые аргументы почему должен варо уйти что и при жизни ничего нового я добавить не мог так что врятли кто-то всерьез бы воспринял мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17025 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: зато можно оценить уровень пранка: мафия планомерно подставляет варо половину игры, но хитрый город все раскусил да пиздец, то с сантой поменяют, то перебьют всех кого он мафией считают, потом вообще на крит со всеми его мжами запускают и держат до конца игры мрази Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17026 23 февраля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? Не видел смысла у меня были бы те же самые аргументы почему должен варо уйти что и при жизни ничего нового я добавить не мог так что врятли кто-то всерьез бы воспринял мой пост Зря. Когда роль человека уже известна, аргументы в красном по-другому читаются. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Cryless Made_Of_Scars и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17027 23 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? Не видел смысла у меня были бы те же самые аргументы почему должен варо уйти что и при жизни ничего нового я добавить не мог так что врятли кто-то всерьез бы воспринял мой пост Зря. Когда роль человека уже известна, аргументы в красном по-другому читаются. факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17028 23 февраля 2023 Схоронил себе Made_Of_Scars и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17029 23 февраля 2023 Орал с этого как птеродактель Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17030 23 февраля 2023 Eva написал 15 минут назад: Схоронил себе P0JIT0H, Messor, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17031 23 февраля 2023 Eva написал 15 минут назад: Схоронил себе боже, какая же у меня охуенная аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17032 23 февраля 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Схоронил себе Когда понимаешь что следующая игра пройдёт охуенно Messor и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17033 23 февраля 2023 когда понимаешь что можно и не регаться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17034 23 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: мейд единственный понял кил россохи я тоже ващета праввда я ракам в лейте не обьяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17035 23 февраля 2023 Cryless написал 50 минут назад: Made_Of_Scars написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? Не видел смысла у меня были бы те же самые аргументы почему должен варо уйти что и при жизни ничего нового я добавить не мог так что врятли кто-то всерьез бы воспринял мой пост Зря. Когда роль человека уже известна, аргументы в красном по-другому читаются. на самом деле тоже ждал красный молодого, за 5 часов до финала уже спрашивать не красиво было Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17036 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: когда понимаешь что можно и не регаться Бля ну зарегайся ну плиз или я анрегнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17037 23 февраля 2023 ) по кайфу от осознания что с пуклом сантьяг ев и мессоров играть больше не придется никогда на самом деле Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17038 23 февраля 2023 Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17039 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ) по кайфу от осознания что с пуклом сантьяг ев и мессоров играть больше не придется никогда на самом деле Что ты сделал с Сантой😨 Kami_ написал Только что: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да всё норм бро, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17040 23 февраля 2023 состав в лейте реально хороший был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение