Bruniko #17181 24 февраля 2023 А я писал про чёт не чет Шарю за баланс получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17182 24 февраля 2023 @lobziq @Kami vs @pnanrkotikivj BRA_HAYFA, R0ss0ha и lobziq понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17183 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Droed написал 9 часов назад: ? вы табличку читали хайфы вообще? Там от судьи максимально мало зависит в его табличке. Дауны This. что значит зис ты же там баллы начисляешь за голос в мафию или выгон мафии, чето такое было и пишешь что чел выгнал папу, знач баллы ему накинул за действие которое он в игре не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17184 24 февраля 2023 А почему после дневного в мейда не было фастночи в варо? Это потому что тебя ему удачи пожелал выиграл, других разумных причин не найти тут Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17185 24 февраля 2023 Kami_ написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Droed написал 10 часов назад: ? вы табличку читали хайфы вообще? Там от судьи максимально мало зависит в его табличке. Дауны This. что значит зис ты же там баллы начисляешь за голос в мафию или выгон мафии, чето такое было и пишешь что чел выгнал папу, знач баллы ему накинул за действие которое он в игре не делал ты уверен что там написано что чел выгнал папу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17186 24 февраля 2023 (изменено) да все тебе пизда другалёк, я вообще всю схему твою раскусил и понял что ты за человечек, можешь тест не проходить от жумонг, результат понятен я не хотел этого говорить конечно, но бля, чел специально перед ласт игрой шипа пишет, это моя последняя игра....перерыв потом.... зная что я его отьебашу точно ночью, в итоге мало того, что заскамил ко мне в конфу ролтона, поддельника своего, который тебя задефал и меня в тильт загнал, что я аж заменился так еще и не дал выиграть шип моему корешу лонгу(кореш моего кореша - мой кореш) посадив в его клетку пиздаааа, так еще и своими табличками ебаными пытается кому то доказать, что в игре что-то понимает короче запускаю новый хэштег #Bra_hayfa_Die в каждой игре, если вам не все равно на судьбу раздела, поддержите лайками. я все сказал. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Kami_ OMGVERYLONGNAME, P0JIT0H и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17187 24 февраля 2023 #Bra_hayfa_jivi Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17188 24 февраля 2023 Droed написал Только что: #Bra_hayfa_jivi регайся! эту битву запомнят многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17189 24 февраля 2023 #брал_хуйца BRAL_HUYCA Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17190 24 февраля 2023 #BRAL_HUYCA_DIE Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17191 24 февраля 2023 @Made_Of_Scars бро, я тебе говорю, это скользкая дорожка сначала тебе на мафии его в конфу закинут типо френдли такой весь, потом он тебя без трусов оставит за очки в шипе #bra_hayfa_die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17192 24 февраля 2023 Клопыч зови брелка, зови подмыхана щас мы вернём разделу величие #BRAL_HUYCA_DIE Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17193 24 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Клопыч зови брелка, зови подмыхана щас мы вернём разделу величие #BRAL_HUYCA_DIE @Messor клопыч, работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17194 24 февраля 2023 Шизоиды, по палатам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17195 24 февраля 2023 dispersion написал Только что: Шизоиды, по палатам посмотрите на этого, он еще не понимает, куда метит @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17196 24 февраля 2023 Я вам за Хайфу ебало вскрою пукичи Что за неуважение к лучшему игроку раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17197 24 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я вам за Хайфу ебало вскрою пукичи Что за неуважение к лучшему игроку раздела? ясно @dispersion вычти голос за мж года с Мессора мой он не на той стороне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17198 24 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я вам за Хайфу ебало вскрою пукичи Что за неуважение к лучшему игроку раздела? ясно @dispersion вычти голос за мж года с Мессора мой он не на той стороне Он и так не в счёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17199 24 февраля 2023 dispersion написал Только что: Он и так не в счёт бля а подыграть ты можешь в жизни в этой догадаться блять и подыграть? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17200 24 февраля 2023 Messor написал Только что: Я вам за Хайфу ебало вскрою пукичи Что за неуважение к лучшему игроку раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение