BRA_HAYFA #17241 24 февраля 2023 Худший в этой игре ролтон. Даже если убрать моб субъективную оценку. Даже ева оказался не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17242 24 февраля 2023 dispersion написал Только что: То есть худший? Возможно. Я же не читал игру. Худший - сравнительная характеристика, это надо по каждому игроку написать успехи и провалы. Нельзя назвать кого-то худшим, имея данные о слабой игре, вдруг кто-то был еще хуже. Как минимум, тут есть сильный конкурент с молнией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17243 24 февраля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Если напишешь хорошие моменты Ну я ничью мать не выебал за игру Меня все мжом считали Ну и так по мелочам что мафмю нашел на 0, ну наказывал даунов за ошибки типа кумика Uranium235 написал 2 минуты назад: Если напишешь хорошие моменты Ну я ничью мать не выебал за игру Меня все мжом считали Ну и так по мелочам что мафмю нашел на 0, ну наказывал даунов за ошибки типа кумика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17244 24 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: уран наебал на оценки и месяц тянул поэтом объявляю следующую акцию на месяц Скрытый текст #bra_hayfa_die Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17245 24 февраля 2023 Моей реакции не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17246 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Моей реакции не будет Ну да это типа выше тебя что всякие боты(хейтеры) что то пищат за спиной у лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17247 24 февраля 2023 Messor написал Только что: Ну я ничью мать не выебал за игру Меня все мжом считали Первое успех Второе не успех, тк ты рольный, и должен быть мутнее, чтобы не отлететь от шальной пули в мж. Messor написал 1 минуту назад: Ну и так по мелочам что мафмю нашел на 0, ну наказывал даунов за ошибки типа кумика Первое хорошо, но если ты потом от этой мафии откатил, то нет. Второе не успех, твоя задача мафию выгонять, а не даунов наказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17248 24 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Моей реакции не будет Ну да это типа выше тебя что всякие боты(хейтеры) что то пищат за спиной у лучшего Да не говори. Подумаешь в клетке сдох. Я между прочим спасти кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17249 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Моей реакции не будет Пойдёшь летом в дрочильню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17250 24 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Моей реакции не будет Пойдёшь летом в дрочильню? Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17251 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Худший в этой игре ролтон. Я вижу что его казнили. Мой вопрос, его казнили за то что он против мж играл, или за то что он нашел цвета почти верно, но это диссонировало с мнением остального города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17252 24 февраля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну я ничью мать не выебал за игру Меня все мжом считали Первое успех Второе не успех, тк ты рольный, и должен быть мутнее, чтобы не отлететь от шальной пули в мж. Messor написал 4 минуты назад: Ну и так по мелочам что мафмю нашел на 0, ну наказывал даунов за ошибки типа кумика Первое хорошо, но если ты потом от этой мафии откатил, то нет. Второе не успех, твоя задача мафию выгонять, а не даунов наказывать. Я знаю как играть блять, не учи меня Ты че рофлишь? Просто напишет что я не худший, это все что от тебя требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17253 24 февраля 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Моей реакции не будет Пойдёшь летом в дрочильню? Куда? @Kami_ уточни плз Но в принципе ты не против Изменено 24 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17254 24 февраля 2023 (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Худший в этой игре ролтон. Я вижу что его казнили. Мой вопрос, его казнили за то что он против мж играл, или за то что он нашел цвета почти верно, но это диссонировало с мнением остального города. За то что в мжей играл. Ниодного голоса в мафа и не подозревал мафию. Только в зз уже нащвал остаток Изменено 24 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17255 24 февраля 2023 Messor написал Только что: Просто напишет что я не худший, это все что от тебя требуется То что Мессор худший - в настоящий момент не доказано. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17256 24 февраля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Худший в этой игре ролтон. Я вижу что его казнили. Мой вопрос, его казнили за то что он против мж играл, или за то что он нашел цвета почти верно, но это диссонировало с мнением остального города. Это моя худшая игра на мж, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17257 24 февраля 2023 Как человек может быть худшим если он в голосовалке на мжа года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17258 24 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: уран наебал на оценки и месяц тянул поэтом объявляю следующую акцию на месяц Скрыть содержимое #bra_hayfa_die 2013: росоха сдохне 2023: #bra_hayfa_die Kami_, Waro и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17259 24 февраля 2023 (изменено) Но даже при моей худшей, мессор хуже сыграл Изменено 24 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17260 24 февраля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Просто напишет что я не худший, это все что от тебя требуется То что Мессор худший - в настоящий момент не доказано. @dispersion что и требовалось доказать Зачилься, кукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение