PIRO48 #17641 3 марта 2023 на доску позора вссех кого пережил папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17642 3 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а чо за хуйня, у скарза не было маяка как хайфа знал? он после ночи виспу на представляху бахнул лайк, хайфа спалил ахуеть как это возможно?@BRA_HAYFA ты что лучший в разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17643 3 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: легкая для меня не благодари бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17644 3 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: легкая для меня выложился на все сто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17645 3 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva отдельное уважение малой, я досихпор немного в ахуе как ты не побоялся мне вскрытся в 1 или 2 день ( вроде в 1) У меня был твой кч после вывода жумонг на гсч к аврилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17646 3 марта 2023 PIRO48 написал Только что: на доску позора вссех кого пережил папа тут в ропот Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17647 3 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: на доску позора вссех кого пережил папа скрины горения в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17648 3 марта 2023 ну висп хучший, он мог хття бы написать что его чекнули, нахуя так руинить? Хотя может оно и к лучшему, и папа шизоид реально пошел бы в меня или жумонг ( я предпологал что он спектакль играет, но хуй знает что у этих планокуров в голове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17649 3 марта 2023 папа джо(неуловимый) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17650 3 марта 2023 в итоге отстрел виспа норм тема, я не понимаю горения лонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17651 3 марта 2023 все еще не увидела минусов выгона вована чисто фривин команде занес Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17652 3 марта 2023 @Made_Of_Scars отличная игра @Kami_ грац с первым победным лейтом, ты был хорош @Shyrik молодец, что смог обуздать себя и не наделал хуйни с чтениями профилей @sAw#ics восстал из мертвых и показал качественную игру, спасибо Made_Of_Scars, Kami_, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17653 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: в итоге отстрел виспа норм тема, я не понимаю горения лонга бля так хочется увидеть лицо ролтона когда его кинули нам хотя... я думаю там что то такое было Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17654 3 марта 2023 Eva написал Только что: @Made_Of_Scars отличная игра @Kami_ грац с первым победным лейтом, ты был хорош @Shyrik молодец, что смог обуздать себя и не наделал хуйни с чтениями профилей @sAw#ics восстал из мертвых и показал качественную игру, спасибо @R0ss0ha хорош, завез рофлов в игру, респект R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17655 3 марта 2023 Нормас катка на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17656 3 марта 2023 Наверное дать решать сантьяге судьбу вары и гаспа это лучший из возможных ходов был для мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17657 3 марта 2023 Eva написал Только что: Наверное дать решать сантьяге судьбу вары и гаспа это лучший из возможных ходов был для мана учитвая их роли да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17658 3 марта 2023 @dispersion @wisp74rus добавьте на доску помета санту и запретите брать его в игры или сдайте молотки в связи с бесполезностью Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17659 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Наверное дать решать сантьяге судьбу вары и гаспа это лучший из возможных ходов был для мана учитвая их роли да Даже не учитывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17660 3 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Наверное дать решать сантьяге судьбу вары и гаспа это лучший из возможных ходов был для мана учитвая их роли да Даже не учитывая учитывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение