R0ss0ha #17721 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: А вот ведуви могут вполе челов, которые на регулярной основе делают хуйню и уже с опытом, подтвреждать у челов, что то типа в регу беру если готов играть без хуйни и предрассутков шурик берут всех выбирать не приходится это тоже самое когда уже самые отчаянные меры зовут вссех подряд суммонами и потом удивляются хули чел мешочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17722 3 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще Тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17723 3 марта 2023 а я думал в этом разделе не долбаебы сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17724 3 марта 2023 чтоб не брать санту в пул это только общим голосованием нужно решать, потому что правил он по факту не нарушил и таких как он в разделе было миллионы и подобных случаев личных хейтов или просто игроков как он, которые делают во вред города очевидно, некоторые специально, некоторые нет, лично мне своим поведением он Ааса напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17725 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А вот ведуви могут вполе челов, которые на регулярной основе делают хуйню и уже с опытом, подтвреждать у челов, что то типа в регу беру если готов играть без хуйни и предрассутков шурик берут всех выбирать не приходится это тоже самое когда уже самые отчаянные меры зовут вссех подряд суммонами и потом удивляются хули чел мешочит Ну когда допустим тур играет 3 игры и отлетает ( условно все условно пишу без доеба к туру) 3 раза от молнии, то на некст можно и написать: возьму в регу если подтвреждаешь что будешь играть самый минимум и порог молнии преодолевать Нахуй брать всех подрят? Посмотри на раздел Я Ева Ками Скарз Леха Уже пул новичков которые подтянулись в игру есть, да многие и дропнулись после 24го но игры набераются, нахуя тащить сумонами условного @yebaknaxyi для наполнения пула, если можно играть уже и так игры с пулом нормальных ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17726 3 марта 2023 Такие вы все хорошие @Kami_ лучший Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17727 3 марта 2023 ну и вы ёцы год терпели, благо я скипнул этот год, а там все гораздо хуже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17728 3 марта 2023 Грац мжей Катку не читал, но надеюсь вы играли достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17729 3 марта 2023 Вот лепс тру тип, не хотел играть, но был в реге и ебашил А аврилка дизлайк, ну ты уже в реге, сыграй, нахуя так делать Отмена кстати по балансу сетинга, если бы аврилка не свидел то я думаю мы бы и проебали Сетинг баланс, я забыл что тип отксинул с 0 постов игровых sAw#ics и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17730 3 марта 2023 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: ну и вы ёцы год терпели, благо я скипнул этот год, а там все гораздо хуже было ну пока я не вычислил мразь по айпи висп терпел и хотел даже дать модера скамеру тут очевидная некомпетенция не в обиду этот раздел требует яиц, а у наших бойцов одно и то Вована Изменено 3 марта 2023 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17731 3 марта 2023 @Shyrik сорян бтв почему-то бесишь меня с полоборота до невозможности OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17732 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Shyrik сорян бтв почему-то бесишь меня с полоборота до невозможности Потому что ты игры когда читаешь, попадаешь выборочно на срач где я, но не вникаешь где он и у тебя стереотип обо мне) Забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17733 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Shyrik сорян бтв почему-то бесишь меня с полоборота до невозможности Потому что ты игры когда читаешь, попадаешь выборочно на срач где я, но не вникаешь где он и у тебя стереотип обо мне) Забыли это не так у тебя манера раздражающая прост я не знаю что, но меня что-то дико триггерит меня уран точно так же триггерит, но там вроде чистым занудством Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17734 3 марта 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну и вы ёцы год терпели, благо я скипнул этот год, а там все гораздо хуже было ну пока я не вычислил моазб по айпи висп терпел и хотел даже дать модера скамеру тут очевидная некомпетенция не в обиду этот раздел требует яиц, а у наших бойцов одно и тот Вована просто каждое решение раздела должно приниматься толпой я считаю, но с другой стороны было много раз что ведущие не брали игрока по своему желанию и никто ничего не им не сделал кабалка как то не взял зондера и зондер больше не регался да я и сам как то тура не взял так что в этом случае решение все таки за ведущим вполне, но лично я на себя эту ответственность брать не буду (нет яиц), потому что подобных случаев типо него было миллион в разделе, пойдут массовые ансапы - не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17735 3 марта 2023 Waro написал 12 минут назад: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще Справедливо, вывод для себя сделал, пока не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17736 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Shyrik сорян бтв почему-то бесишь меня с полоборота до невозможности Потому что ты игры когда читаешь, попадаешь выборочно на срач где я, но не вникаешь где он и у тебя стереотип обо мне) Забыли это не так у тебя манера раздражающая прост я не знаю что, но меня что-то дико триггерит меня уран точно так же триггерит, но там вроде чистым занудством Ну тут хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17737 3 марта 2023 но кстати когда ты банил ааса за хуевость было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17738 3 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: а я думал в этом разделе не долбаебы сидят. g[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17739 3 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: но кстати когда ты банил ааса за хуевость было охуенно Сейчас дефрель не даст так сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17740 3 марта 2023 просто после каждой попытки в рег санта должен получать семеру до того момента пока он не напишет большой пост с извинениями, признает что он умственно отсталый уебок, что у него церебральный паралич и ему тяжело жить, он не может радоваться жизни как другие, ведь каждый день мать убирает за ним говно и мочу, а отец давно повесился или ушел, чтобы не воспитывать это уебище потом пообещать, что попробует испоавится и тогда возможно его возьмут в игру других опций быть не может для уебка, который нарочно потрит игры из раза в раз Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение