Waro #17801 3 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 18 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. папу ебал сосал у твоего бати Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17802 3 марта 2023 Waro написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. папу ебал сосал у твоего бати ну это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17803 3 марта 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. папу ебал Забыл дописать, Мамоебство/Хуйню про родственников а да, ещё увидимся через недельку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17804 3 марта 2023 Героев BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17805 3 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. папу ебал сосал у твоего бати дроед кста тоже сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17806 3 марта 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. папу ебал сосал у твоего бати дроед кста тоже сосал Ладно, отмена недельки Waro, sAw#ics и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17807 3 марта 2023 Droed написал 2 минуты назад: Героев щаб с такой ролью нафидить как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17808 3 марта 2023 Shyrik написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: нашел скарса активом с проверкой виспа, которого вы отдали папе на килл Кто отдал? Сказали не стрелять Ками перед ночью зассамонил папу убить виспа. Ками просил мой красный, записал про чек виспа и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17809 3 марта 2023 #bra_hayfa_die Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17810 3 марта 2023 @P0JIT0H а в чем был замысел кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17811 3 марта 2023 Eva, Defog и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17812 3 марта 2023 Бля, вроде пооткреплял топики, какого хуя все равно так много Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17813 3 марта 2023 Мжи дауны нарандомили чисто Игры у меня нет после жумонг А я должен был против двух мафий играть когда жива одна? Афк слили Пришел бы сказал, что ками знает что жумонг мж походу С шурикеном бы на 2-1 вынесли его вперёд ногами OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17814 3 марта 2023 Eva написал 2 часа назад: Bruniko Заместитель Главврача кил ева убил брелка @Bruniko Ну про давление я тебе говорил, в некс готов сыграть с тобой А по поводу кила, ну когда инфа есть что актив никакие договоренности не действуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17815 3 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Bruniko Заместитель Главврача кил ева убил брелка @Bruniko Ну про давление я тебе говорил, в некс готов сыграть с тобой А по поводу кила, ну когда инфа есть что актив никакие договоренности не действуют @Eva кстати моя двойка в жумонг тебе посвящена была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17816 3 марта 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Мжи дауны нарандомили чисто Игры у меня нет после жумонг А я должен был против двух мафий играть когда жива одна? Афк слили Пришел бы сказал, что ками знает что жумонг мж походу С шурикеном бы на 2-1 вынесли его вперёд ногами Бля я последний чек уже писал пиро твой ник но потом меня подкупили слова лонга и я подумал что он сдался уже на мафе и стер и написал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17817 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: нашел скарса активом с проверкой виспа, которого вы отдали папе на килл Кто отдал? Сказали не стрелять Ками перед ночью зассамонил папу убить виспа. Ками просил мой красный, записал про чек виспа и забыл. Ему четко сказал чекнутый - не стрелять, что там говорит анироль ками, его не должно было волновать Bruniko написал 11 минут назад: Мжи дауны нарандомили чисто Игры у меня нет после жумонг А я должен был против двух мафий играть когда жива одна? Афк слили Пришел бы сказал, что ками знает что жумонг мж походу С шурикеном бы на 2-1 вынесли его вперёд ногами Без вариантов) Ками бетон мж У тебя на жумонг игра заканчивается, никак бы не пропетлял, но сыграл хорошо) убийство фулела я тоже понял что не от жумы Я на камика растягивал @Kami_ сори за нервы, понимаю что проетензия что ты не понимал этого необоснованна, там хуй поймешь ждал кто подцепит это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17818 3 марта 2023 в игре ты писал насрать на то что говорят чекнутые бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17819 3 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: в игре ты писал насрать на то что говорят чекнутые бомжи а еще что кину на криките к ками Ты думаешь я за год игры не усвоил, что не надо по первому уровню выдавать все свои мысли?)) Нахуй мне под кил идти, когда мне удобно что бы отстрелили фулела, который идет в жуму, и подтвредили мне что ужма мж и оставили меня, который срет на своего собутыльника, т.к. я это же шизик)@Kami_ но на будущее читай профиля, это хуета полная что ты на докидном был Тебе просто проложил дорожку я, а мне хайфа, 2 мж года в 1 фракции оч сильно, когда 1 из нас фидит ( хайфа надо ток, я красный хороший не дам) а воторой добивает выжевших, это не кроется В некст раз мы с хайфой можем быть в разных фракциях и все будет по другому) а ну и не будет бистяры на лепсе который устаканет дневные и замувит, тоже не забывай ps Это все постирония, а то щя прочитают на серьезном ебале и снова скажут что я ЧСВ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17820 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Такие вы все хорошие @Kami_ лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение