BRA_HAYFA #18001 4 марта 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: я в гавно он не пил пока в мафию не начал бтв Он кто по психотипу? Гексит или кто там? Бумбон? хули он такой видомый, кто крайний, и какую торпеду будем кумику вшивать для кодирования?:м? Кожаную в тыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18002 4 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: я в гавно он не пил пока в мафию не начал бтв Он кто по психотипу? Гексит или кто там? Бумбон? хули он такой видомый, кто крайний, и какую торпеду будем кумику вшивать для кодирования?:м? Кожаную в тыл. Кто о чем а серповые все о загран отрядах думают Напомните мне, что бы если я окажусь в Питере, не в коем случае не стрелканутся с Хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18003 4 марта 2023 PIRO48 написал 4 часа назад: нас в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18004 4 марта 2023 Не, ну у нас в Одессе тоже неплохие пляжи БТВ Скрытый текст Сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18005 4 марта 2023 телку снять не получилось, снял скуфа Waro, Shyrik и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18006 4 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: телку снять не получилось, снял скуфа не понял почему не удалось снять телочку? вон же она справа Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18007 4 марта 2023 это он меня снял получается? Messor написал Только что: почему не удалось снять телочку? вон же она справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18008 4 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: это он меня снял получается? да, скоро вы пойдете "играть в танки" если ты конечно понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18009 4 марта 2023 Камич ты че в одной и той же байке по природе гуляешь и по рестикам шляешься че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18011 4 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Камич ты че в одной и той же байке по природе гуляешь и по рестикам шляешься че за хуйня у меня вещей мало здесь, рандомно получается Eva написал Только что: Кумик малолетыч я тебя выебу в дрочильне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18013 4 марта 2023 Eva написал 9 минут назад: Ещё и пидор да так ладно отсена походу, сегодгя ебвсь с девушкой гайз, без обид без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18014 4 марта 2023 Kami_ написал 26 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Ещё и пидор да так ладно отсена походу, сегодгя ебвсь с девушкой гайз, без обид без негатива фу я думала ты нормальный Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18015 4 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: телку снять не получилось, снял скуфа Хз, справа симротная Shyrik и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18016 4 марта 2023 Kami_ написал 43 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: Ещё и пидор да так ладно отсена походу, сегодгя ебвсь с девушкой гайз, без обид без негатива Пожелаю девушке удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18017 4 марта 2023 Ками, сними меня по братски @Kami_ Messor, Shyrik, Kami_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18018 4 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ками, сними меня по братски @Kami_ Тебя сниму я Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18019 4 марта 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ками, сними меня по братски @Kami_ Тебя сниму я Шугар деди ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18020 4 марта 2023 Хуя фулел красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение