pnanrkotikivj #18121 7 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: Откройте форточку Спасибо, с разу паунс в окно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18122 7 марта 2023 лонг не смешной Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18123 7 марта 2023 Моя самая большая ошибка в этом году - моё хорошее отношение к Мессору Kami_, pnanrkotikivj, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18124 7 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Моя самая большая ошибка в этом году - моё хорошее отношение к Мессору чот да, все хуесосили чухана целый год, а я видел в нем личность и защищал, в итоге чаще себя как псина ведет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18125 7 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Моя самая большая ошибка в этом году - моё хорошее отношение к Мессору я в ахуе ща с данного заявления BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18126 7 марта 2023 Uranium235 написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Kami_ написал 15 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню Вспомнился анекдот Заходят Камик и Мессор с 1000 на двоих в питерскую дрочильню: -Здравствуйте, у вас на дрочку для двоих есть кто-нибудь? -Да, вот у нас девочки работают, 5000 за каждого будет. -Дорого, есть что-нибудь подешевле? -Выводят им одноногую черненькую шлюху - 3000 тысячи на каждого. -Всё ещё дорого. -Выводят им бабку - по тысячи на каждого -А за тыщу на двоих есть что-нибудь?? -За тыщу можете встать туда и подрочить друг-другу Проходит 10 минут, Камик и Мессор возвращаются, отдают 1000 рублей ресепье и уходят А смеяться где? Всего за 1000 сняли помещение. Иначе пришлось бы на морозе Стоят они на поребрике возле парадной, кушают шаверму и обсуждают, в следующий раз на дрочильне будем летом экономить. Заходит как-то Уран в переполненный автобус в летний знойный день и говорит: - Закройте окно, мне дует OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18127 7 марта 2023 Моя самая главная ошибка в этом году - я кинул спасти в клетку с лонгом Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18128 7 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Моя самая главная ошибка в этом году - я кинул спасти в клетку с лонгом моя видимо теперь тоже но я больше так не буду ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18129 7 марта 2023 Сначала накрысились, а теперь жертвами себя выставляют Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18130 7 марта 2023 @P0JIT0H пиздец на такое лайки ставить P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18131 7 марта 2023 У тебя ласт варик остался камбекнуть и поднять репу, держатся чисто за мной, пукич, ибо твоя репутация размята Думай, видел камика? Как он шагает по разделу? Он сделал правильный выбор А твои кенты ставят лайки на унижения тебя Выбирай.... bozon_xikki, OMGVERYLONGNAME, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18132 7 марта 2023 мне как легенде мафии нечего доказывать что то элесам вроде вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18133 7 марта 2023 А да слышал чето такое, когда суда пришел у меня рассоха спрашивал, знаю ли я легенду о дауне bozon_xikki, Kami_, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18134 7 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: А да слышал чето такое, когда суда пришел у меня рассоха спрашивал, знаю ли я легенду о дауне ты даже еблан смешно пошутить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18135 7 марта 2023 Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: А да слышал чето такое, когда суда пришел у меня рассоха спрашивал, знаю ли я легенду о дауне ты даже еблан смешно пошутить не можешь А я могу бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18137 7 марта 2023 Eva написал 6 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: А да слышал чето такое, когда суда пришел у меня рассоха спрашивал, знаю ли я легенду о дауне ты даже еблан смешно пошутить не можешь А я могу бро? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18138 7 марта 2023 ебать он нервничает, смотрите как аву быстро поменял Тупо судоржными руками искать пьющего папуаса, что бы тильт не выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18139 7 марта 2023 Чтобы стать легендой - надо помереть Подумай над этим, пупсич Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18140 7 марта 2023 Не слушай его, существую живые легенды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение