Waro #18501 17 марта 2023 gasp написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: @gasp сколько профилей надо перечитать и написать аналитики чтобы тебе понравиться на мж? в чем именно была твоя параноя? это как-то связано со мной как с игроков или конкретно в этой игре? Я в основном запараноил из-за того, что вы с Фулелом друг-друга спасали. Мне показалось, что как-то перебарщивали с этим. Я ожидал, что ты его скорее не выпустишь из клетки, учитывая, что ты первые два дня не особо играл. А он так вообще писал, что готов уйти за тебя. Еще этот твой аргумент, что раз я Хайфу вылечил, а он тебя спас, то и я должен спасать, показался мне совсем уж высосанным из пальца. До сих пор не понимаю, почему это должно работать. то есть тебе вообще поебать на объем игровых задач, которые я сделал и просто запараноил из-за фуфела а потом еще и увидел маяк от диспа и его выгнал? все на зеро типа? если бы попал, все бы кричали ОГО ГАСП МВП ВОТ РАЗЪЕБАЛ а если мимо то похуй вообще, можно потом прийти во флудилку и отшутиться про импакт и всех затащил как всегда? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18502 17 марта 2023 вот если б у тя был хуй как у коня, ты бы понимал скок крови от головы отливает в предвкушении ебки и птсов gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18503 17 марта 2023 Waro написал 7 минут назад: gasp написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: @gasp сколько профилей надо перечитать и написать аналитики чтобы тебе понравиться на мж? в чем именно была твоя параноя? это как-то связано со мной как с игроков или конкретно в этой игре? Я в основном запараноил из-за того, что вы с Фулелом друг-друга спасали. Мне показалось, что как-то перебарщивали с этим. Я ожидал, что ты его скорее не выпустишь из клетки, учитывая, что ты первые два дня не особо играл. А он так вообще писал, что готов уйти за тебя. Еще этот твой аргумент, что раз я Хайфу вылечил, а он тебя спас, то и я должен спасать, показался мне совсем уж высосанным из пальца. До сих пор не понимаю, почему это должно работать. то есть тебе вообще поебать на объем игровых задач, которые я сделал и просто запараноил из-за фуфела а потом еще и увидел маяк от диспа и его выгнал? все на зеро типа? если бы попал, все бы кричали ОГО ГАСП МВП ВОТ РАЗЪЕБАЛ а если мимо то похуй вообще, можно потом прийти во флудилку и отшутиться про импакт и всех затащил как всегда? Какой объем задач, ты о чем вообще Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18504 17 марта 2023 я не знаю, почему у вас такие вопросы задаете друг другу, вы же уже не первой год вместе играете очевидно, что у каждого здесь свой настрой на игру(план) и мотивация играть разная, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18505 17 марта 2023 sAw#ics написал 6 часов назад: если виноват, значит не дисп, а пидерсия блин, мне так нравится слово пидерсия искренне расстраиваюсь, что дисп на него обижается sAw#ics понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18506 17 марта 2023 пидерсия имба а гексли разве обижаются? мне вообще на все похуй @P0JIT0H ты в свояк будешь если че? или че ты в войсе сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18507 17 марта 2023 обновленная подпись ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18508 17 марта 2023 отключены Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18509 17 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: отключены Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18510 17 марта 2023 Fulelgupport и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18512 18 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: уже 512, устарело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18513 18 марта 2023 Cryless написал 14 часов назад: Прочитал как Комику Подумал, пиздос наверно не смешной Шутки за 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18514 18 марта 2023 Сказать о том какая пустота посетила, года узнал роль фулела - ничего не сказать Думается мне что после этой клетки можно просто окончательные выводы подвести по уровню игры и забить хуй Kami_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18515 18 марта 2023 Бля какая же ледяная ванна имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18516 18 марта 2023 Eva написал 21 минуту назад: Бля какая же ледяная ванна имба ебаная особенно после дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18517 18 марта 2023 gasp написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: @gasp сколько профилей надо перечитать и написать аналитики чтобы тебе понравиться на мж? в чем именно была твоя параноя? это как-то связано со мной как с игроков или конкретно в этой игре? Я в основном запараноил из-за того, что вы с Фулелом друг-друга спасали. Мне показалось, что как-то перебарщивали с этим. Я ожидал, что ты его скорее не выпустишь из клетки, учитывая, что ты первые два дня не особо играл. А он так вообще писал, что готов уйти за тебя. Еще этот твой аргумент, что раз я Хайфу вылечил, а он тебя спас, то и я должен спасать, показался мне совсем уж высосанным из пальца. До сих пор не понимаю, почему это должно работать. то есть тебе вообще поебать на объем игровых задач, которые я сделал и просто запараноил из-за фуфела а потом еще и увидел маяк от диспа и его выгнал? все на зеро типа? если бы попал, все бы кричали ОГО ГАСП МВП ВОТ РАЗЪЕБАЛ а если мимо то похуй вообще, можно потом прийти во флудилку и отшутиться про импакт и всех затащил как всегда? Какой объем задач, ты о чем вообще это когда на работе Варо говорят а че ты сделал заготовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18518 18 марта 2023 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Сказать о том какая пустота посетила, года узнал роль фулела - ничего не сказать Думается мне что после этой клетки можно просто окончательные выводы подвести по уровню игры и забить хуй П У С Т О Т А - повод ее заполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18519 18 марта 2023 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Сказать о том какая пустота посетила, года узнал роль фулела - ничего не сказать Думается мне что после этой клетки можно просто окончательные выводы подвести по уровню игры и забить хуй регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18520 18 марта 2023 А вы тоже надеетесь, что ебари на обсах когда-нибудь устроят ебку в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение